我有一条猫,养了六年,三个月小猫到现在六岁大猫了。

2023-11-23 03:18:07 40点赞 25收藏 77评论

六年的陪伴,我和小猫一同成长,从初养时的新手到现在的“猫奴”大咖,这段养猫路程,就像是带个小宝宝成长的过程,不过是个极乖的小宝宝。

我有一条猫,养了六年,三个月小猫到现在六岁大猫了。

首先,我想分享的是小佩的猫砂盆和喂食器。选择小佩的产品,简直是为猫咪的生活提供了一份奢华体验。猫砂盆设计贴心,易于清理,解决了我一开始对于猫砂清理的困扰。而喂食器则是猫咪餐餐美味的保障,定时喂食功能不仅给予我更多灵活度,也保证了猫咪的健康饮食习惯。

智能喂养智能喂养

至于驱虫产品,我选择了宠爱的系列。在保护猫咪免受外部寄生虫的困扰上,宠爱的产品无疑是我的得力助手。无论是吃药还是滴剂,都在细心呵护中,让我放心地看着小猫健康成长。

我有一条猫,养了六年,三个月小猫到现在六岁大猫了。

而对于爬架,顶天猫可谓是我们家的“游乐场”。它不仅提供了猫咪锻炼身体的好地方,还成为了小猫观察世界的制高点。每次看着它在顶天猫上穿梭,我都感到一份自豪,仿佛看到了小猫的冒险精神。

油腻腻中年猫油腻腻中年猫

在混合猫砂的选择上,我喜欢尝试不同牌子,但最让我满意的是那种能够迅速吸收并且减少异味的猫砂。因为只有猫砂的选择得当,猫咪才能在清新环境中尽情享受生活。

我有一条猫,养了六年,三个月小猫到现在六岁大猫了。

(松木猫砂混合一些,特别能去味)

至于主食物猫粮,小猫的餐桌上总是离不开爱肯拿和渴望猫粮。这两个品牌一直是我们家的宠物餐桌主角,丰富的口味和均衡的营养让小猫六年来都保持着健康亮丽的毛发和好动的身姿。

我有一条猫,养了六年,三个月小猫到现在六岁大猫了。

在这六年里,我悉心照顾小猫,不仅在物质层面给予它最好的,更在陪伴和关爱上给予它丰富的精神滋养。每一个猫奴都懂得,这并不仅仅是一段宠物陪伴,更是一种生活方式。

养猫就像是一场无声的默契,是一份平凡而又珍贵的情感。看着小猫在家中快乐奔跑,享受阳光,这份陪伴成为了我的生命中一道美丽的风景。六年,虽然只是短暂的时光,但在这段养猫的旅程中,我学到了耐心、责任、关爱,也感受到了一份与小猫相伴的幸福。

我有一条猫,养了六年,三个月小猫到现在六岁大猫了。

所以,如果你也想要尝试这份充实而有趣的生活,不妨从选择适合自己和猫咪的产品开始,为你们的共同冒险添上一份温馨的故事。养猫,不仅是照顾一个小生命,更是在平凡中寻找生活的惊喜,看猫咪懒洋洋慢慢长大是个治愈的过程……爱你🐱。

PETKIT 小佩 PURA系列 MAX 全自动猫砂盆+净味器 白色 62*53.8*55.2cm

¥999.00

PETKIT 小佩 宠物智能饮水机 第二代 白色 2L

PETKIT 小佩 宠物智能饮水机 第二代 白色 2L

PETKIT 小佩 PKD4 SOLO 宠物智能喂食器 绿色 3L

¥284.05

REVOLUTION 大宠爱 猫咪专用 内外驱虫滴剂 2.6-7.5kg 0.75ml*3支

¥108.36

hoopet大型猫爬架带窝猫树一体剑麻不掉屑抓柱非实木猫别墅超多层猫跳台宠物通天柱睡觉磨爪猫架子玩具 多猫双滑梯猫爬架

¥334.00

可冲厕所混合豆腐猫砂除臭低尘奶香味豆腐砂膨润土猫砂20斤包邮

IRIS爱丽思天然松木猫砂5L低粉尘除吸水猫沙松木砂爱丽丝臭2.8kg

¥357.60

PETKIT 小佩 5合1混合猫砂 升级版

PETKIT 小佩 5合1混合猫砂 升级版

PETKIT 小佩 宠物牙膏牙刷套装 2件套

PETKIT 小佩 宠物牙膏牙刷套装 2件套

PETKIT 小佩 智能猫砂盆专用除臭低尘猫沙 可冲厕所 专用猫砂 2.5kg*3包

小佩宠物牙膏牙刷套装 猫咪狗狗可食用刷牙清洁牙齿除口臭牙刷牙膏 牙刷*2

小佩宠物猫咪狗狗牙膏牙刷套装 可食用刷牙清洁牙齿除口臭 牙刷一支

小佩宠物头等舱宠物烘干箱 猫狗

小佩宠物头等舱宠物烘干箱 猫狗

PETKIT 小佩 智能猫厕所专用猫砂豆腐砂混合砂除臭低尘包邮

PETKIT 小佩 宠物除臭小方N50自动猫厕所MAX专用除臭剂猫咪猫尿除味剂去味 三片装-盒装-香橙草味

PETKIT 小佩 智能猫砂盆猫砂 豆腐混合砂 除臭低尘 可冲厕所 猫砂 2.5kg*9包

PETKIT 小佩 K1 宠物智能净味器 象牙白

PETKIT 小佩 K1 宠物智能净味器 象牙白

小佩全自动猫厕所适配净化液(4瓶装)

小佩全自动猫厕所适配净化液(4瓶装)

PETKIT 小佩 猫厕所垃圾袋猫砂盆除臭小方猫咪猫尿除味去味净化液体除臭剂 小佩除臭小方猫尿除味剂(2盒6片

PETKIT 小佩 智能全屋净味器空气净化器宠物消毒液猫猫狗狗除臭室内祛味除杀菌甲醛尿除味剂 净化液替换装(热带果香) 3袋

Hoopet 大型猫爬架带窝猫树一体剑麻不掉屑抓柱非实木猫别墅超多层猫跳台宠物
天猫精选 IRIS 爱丽思 NMC-50 天然松木 猫砂 5L