传说中的免税店黑卡,竟可以免费拿下!

2023-11-10 21:02:09 21点赞 120收藏 8评论

帅帅这几天在澳门浪。这次去澳门,不光是带家人旅行,帅帅也是为了去实测一个路子,目标是DFS的黑卡(目前已经更新为钻石卡)。在全球DFS旗下的免税店消费,可获得4%返现,同时还能享受专属贵宾厅,免费接送服务等权益。

图片图片图片图片

DFS的会员等级分为:银卡、金卡、铂金卡、钻石卡和大使卡。

图片图片

银卡最容易拿,注册账号即是。大使卡最难,是邀请制。钻石卡,其实也不容易,需要单日消费满15万澳门币才可获得。信用卡玩家都懂的,能用卡解决的事,坚决不花钱。

图片图片

也感谢运通给我们这个机会,目前运通的高端卡可以直接匹配DFS的高端会籍。路径:“美国运通卡”小程序 - 迪斐世尊享会会籍礼遇。

以下卡种可以匹配钻石卡:

图片图片

百夫长黑金和我们的距离有点遥远,百夫长白金、民生豪白我们还是可以够一够的。

以下卡种可以匹配铂金卡:

图片图片

我们比较熟知的有各家的Safari卡、运通至迈等级中的平安私行卡、浦发AE白(人民币卡)、交行怡然白(洗衣白)、广发天天利等。

运通和DFS的这次会籍匹配活动,无法在线完成,需亲临澳门DFS:四季名店和新濠天地两家贵宾室现场匹配。

图片图片

帅帅这次住的是新濠天地的君悦,自然是前往新濠天地贵宾室更方面。贵宾室在二楼,帅帅找了好久才找到,因为实在太过于低调,且没有任何提示:

谁能想到这不是一堵玻璃墙,而是贵宾室的入口?

图片图片

进去之后,和礼宾小姐姐表明来意,出示百夫长白金卡和港澳通行证,不到5分钟就办理好了。帅帅还顺带参观了一下,嗯,还挺奢华。

图片图片图片图片

DFS的会籍,最重要的一项权益是积分累积和抵扣使用。在不同地区的DFS消费累积积分的比例不同,可见下表:

图片图片

其中用港币/澳门币/人民币消费累积积分的比例为10:1。积分在DFS门店消费时可以抵扣相应金额(最低需兑换2000积分。仅可按100的倍数兑换积分),可见下表:

可以看到:2000积分可以当200元澳门币使用

举个例子,我们在DFS旗下门店消费2万元澳门币:

图片图片

● 银卡:有1倍积分,共可获得2000积分,下次消费可抵扣200澳门币,相当于1%返现;

● 铂金卡:有3倍积分,共可获得6000积分,下次消费可抵扣600澳门币,相当于3%返现;

● 钻石卡:有4倍积分,共可获得8000积分,下次消费可抵扣800澳门币,相当于4%返现;

所以,如果你有一张DFS的钻石卡,在港澳地区DFS门店消费,都可以获得4%的返现。而DFS会员的返现和其它优惠是不冲突的,例如我们还可以叠加信用卡优惠等。这样在港澳买买买就很划算了(国外也划算):

第一,汇率优势,商品价格一般都比内地便宜;

第二,DFS会员积分抵扣,钻石卡相当于4%返现;

第三,商场&店铺日常的折扣优惠;

第四,OTA优惠,例如携程2.5%返现;

第五,信用卡优惠,例如《香港汇丰Pulse卡》的4.4%返现,浦发超白的10%返现,以及建行的8%返现活动等等。

这些优惠一叠加,买买买差不多能给到9折。知道了玩法,也就明白某书上铺天盖地的“无偿借卡”目的为何了。

说完积分,再来说说DFS钻石级会员的其他权益。具体如下:

图片图片

先说下坑点:参与活动用运通卡匹配,需要7个工作日DFS会籍才能生效。7个工作日?早就离开澳门了。这点真的需要改进,否则对于大部分小伙伴而言,匹配完之后都得等下一次去澳门才能享受福利。

所以帅帅匹配完之后,一直等到离开澳门也还是银卡会籍。因此对于钻石卡的其它权益,也就无法实测了,这里借用多位持卡人的分享,大家简单体会一下吧:

贵宾厅免费下午茶

免费接送服务

图片图片

匹配活动到12月31日结束,目前还剩下不到2个月的时间,有需要的小伙伴得抓紧了。运通巅峰、百夫长白金等卡片的难度还是有的,帅帅不建议大家硬上。相对来说,Safari卡、运通至迈等级的卡片还是很容易获取的。

例如《广发Safari》、《中信Safari》,都是帅帅多次安利过的,广发的Safari还能轻松免年费;浦发AE白,也是很多小伙伴都拥有的卡片。匹配拿下铂金卡,享受3%返现,也挺好。DFS的会籍是全球通用的,如果你不准备去两次澳门,那在澳门匹配完之后,之后去北美、澳洲、以及欧洲、亚洲一些国家的DFS门店消费也能享受会员权益。

图片图片

好啦,玩法就写到这。在年底之前,如果你准备去澳门,记得一定要拿下这项免费的福利哦。

往期好文推荐