实现高效晾衣的米家智能晾衣机Pro,双十一特惠来袭,你加购了吗?

2023-10-27 23:27:12 1点赞 0收藏 0评论

对于像我们这样老旧小区的居民来说,晾衣服已经成为了日常生活中的一大难题。因为老旧小区基本都没有阳台,空间非常有限,晾衣真的是成了一项挑战。不过今年双十一,大家完全可以在性价比最高的时候解决这些让我们烦恼的问题。

比如我们家用的这款米家智能晾衣机Pro,这款晾衣机就是主打以人性化设计和智能先进功能的高效晾衣设备,自从安装了它,不用再犯愁晾衣服的事儿,还特别的方便。住在隔壁也是老旧小区的父母,今年也让我给他们安装一个,所以我早早地就已经加购啦~

米家智能晾衣机Pro是一款超薄设计的晾衣机,仅9.8cm的厚度,根本不会遮挡我们的视线和阳光,白天的阳光真的是照射在屋里,整个心里都是亮堂的。而且它可以轻松的嵌入隐藏安装,既美观又不占用空间。

除了超薄设计,米家智能晾衣机Pro还配备了创新的大曲面LED灯板。我们使用时就可以根据需要无级调节亮度,既方便了晾衣,又满足了家中的用光需求。同时,它还具备柔光夜灯功能,像我们这家里有孩子的,很多时候都是孩子睡了才能晾衣服,这个时候就非常好用了,深夜开灯都不会晃眼,也不会吵醒孩子,这点设计的非常贴心。

安全和节能方面做的也相当到位,米家智能晾衣机Pro采用了轻音直流电机,内置多种防护机制,遇到使用异常或故障会自动停止运行,万一遇到熊孩子趁着家长不注意在那捣乱,这个就会自动停止,还是很安全的。别看它功能多,但其实挺节能的,每月只需不到1度电,真正做到了节能环保。

安装环境方面,大家也不用担心,这款米家智能晾衣机Pro的安装环境挺广泛的,无论我们家里的屋顶是水泥顶、石膏顶、实木顶还是吊顶,它都可以适应。对于没有阳台的老旧小区,这款晾衣机的出现无疑是为我们这些深受困扰的家庭提供了最佳的解决方案。

而且在双十一特惠期间,原价1199元的,在双十一期间只需1139元,即可拥有这款晾衣机,一定不要错过这个机会!而且售后也有保障,初次免费安装、免拆旧,后续的两年整机保修,5年电机保修,满满的心安。

对于承重,说的是35kg的强大承重能力,其实我们家用了这么久,无论是床品四件套,还是夏凉被,或者是晒秋冬的被子,包括攒在一块一次性洗很多家里的衣服,都没什么问题,而且被子床单晾晒在可以伸缩的长杆上非常的方便。

也有人担心家里老人不会操作,其实并不用担心,无论是无线遥控器固定于墙面还是取下手持,都能方便随时控制。而且,它还支持米家APP智能控制,通过手机就能实现一键智能触发。不愿意操作,也可以直接用小爱语音控制系统连接,只需一句指令,即可轻松控制晾衣机的升降。

马上双十一狂欢节,不要再为了晾衣服而烦恼了,趁着特惠,选择米家智能晾衣机Pro,在享受超值特惠价格的同时,也为我们的家庭生活带来实质性的便利,让生活更轻松、更便捷!

MIJIA 米家 智能晾衣机Pro月光白电动晾衣架 超薄机身嵌入隐藏 遥控升降 小米

MIJIA 米家 智能晾衣机 电动晾衣架无线遥控升降阳台伸缩晾衣杆 小米

MIJIA 米家 智能晾衣机

MIJIA 米家 智能晾衣机

Xiaomi 小米 智能晾衣机 烘干款

Xiaomi 小米 智能晾衣机 烘干款

米家 小米智能晾衣机 无线遥控升降阳台晾衣机伸缩晾衣杆 LED照明 米家智能晾衣机*

MIJIA 米家 小米智能晾衣机

MIJIA 米家 小米智能晾衣机

MIJIA 米家 1s 小米智能晾衣机

MIJIA 米家 1s 小米智能晾衣机

AUPU 奥普 电动升降晾衣架语音烘干多功能阳台晾衣架遥控 智能晾衣机

HOTATA 好太太 好太(Hotata)电动智能晾衣架阳台升降晾衣杆消毒语音照明晒衣架D-3066S

micoe 四季沐歌 电动晾衣架隐藏式隐形纤薄声控晾衣架阳台晒衣自动升降智能晾衣机

micoe 四季沐歌 电动晾衣架

micoe 四季沐歌 电动晾衣架

AOVEOK阳台晾衣架升降手摇四杆晾衣杆带横杆顶装晒衣架省力手动晒被杆 幻夜黑【晾杆被杆四杆大空间晒】 2m 四杆 晒被杆+12横杆 幻夜黑【降噪顺滑省力手摇】

PRECIOUSLADY 金贵夫人 SJ-202005 固定式晾衣架 2.4米不含衣架+15根母婴杆

AOVEOK 电动晾衣架语音遥控升降阳台智能声控多功能晒衣架超薄自动晾衣机 黑色 B照明+9横杆

AUPU 奥普 L65M2 电动晾衣架

AUPU 奥普 L65M2 电动晾衣架