夏天来了,这款吨吨桶还是不错的选择。

2022-05-02 11:27:16 3点赞 7收藏 1评论

大家好,我是爱健身的奶爸九节狼。

今天为大家分享的是最近在白菜党买的超大容量水杯

商品介绍

超大容量水杯男女运动健身水壶吨桶吨耐高温顿顿桶带吸管太空杯子24.9元食品级材质,单手开盖加厚提手,带补水刻度,防摔耐高温,3色选择,一桶满足一天的饮水量~天猫精选去购买

这款水杯是在值得买上推荐的,到手价19.9元,妥妥的白菜党。

夏天来了,这款吨吨桶还是不错的选择。

到手后,外面就有一层包装袋,还写着happy everyday。

夏天来了,这款吨吨桶还是不错的选择。

拿了一个200毫升的利乐包对比了一下,还是挺大的。

说起吨吨桶,最出名的还是BOTTLEDJOY品牌旗下大容量水具产品。看到京东上还有京造联名款。不过这一款是明霞出品的,1500毫升,在吨吨桶的级别算是比较小巧的了。

杯子,无非就是容量、造型和材质。

夏天来了,这款吨吨桶还是不错的选择。

造型就不用说了,能成为网红产品肯定有独特之处,而材质上,要知道这个价格肯定不能买到tritan了, 看了一下底部的7号标准,应该是PC的,不适合装热水,不过我想,应该也不会装热水,所以还是下手买了。

想买TRITAN水杯的请看看个人推荐。

好物推荐 篇七:为什么大家都选择了Tritan材质的运动水杯?说到运动水杯,是一个又熟悉,又陌生的概念。近年来健身、跑步、骑行等运动已经逐渐成为大众的一种新休闲方式,因此,专门为运动应运而生的水杯也成为了大家关注的焦点。而近年来,一种叫TRITAN的材质也逐渐成为了运动水杯的关键词,那么怎么选择运动水杯?为什么大家都选择了Tritan材质的运动水杯?今天就和大九节狼不是狼| 35 评论28 收藏101查看详情

使用体验

夏天来了,这款吨吨桶还是不错的选择。

打开瓶盖,可以看到还要吸管的组建。

夏天来了,这款吨吨桶还是不错的选择。

然后首尾相连就可以了。

等等,怎么关不上?

夏天来了,这款吨吨桶还是不错的选择。

后来问了一下客服,就是硬怼,然后下面的橡胶吸管就会弯曲。

夏天来了,这款吨吨桶还是不错的选择。

但看着怎么这么别扭?于是我又试着倾倒一下,结果……

夏天来了,这款吨吨桶还是不错的选择。

于是又咨询客服,客服说,没事,盖上盖就不会漏出来了。

好吧,我理解她的意思,这个吸管只适合吸,不要倾倒。

接下来就是泡花茶了。

夏天来了,这款吨吨桶还是不错的选择。

我用的是忆江南的火龙果雪梨茶。

茶三酒四 篇五十一:忆江南水果切片茶,夏天到了,我推荐大家可以多买点大家好,我是爱喝茶不走寻常路的奶爸九节狼。今天为大家推荐的是忆江南的水果切片茶。商品介绍忆江南水果切片茶240g网红水果茶饮料新鲜水果切片冷泡茶组合花茶茶包酸甜双口味花果茶(不加冰糖)忆江南水果切片茶240g网红水果茶饮料新鲜水果切片冷泡茶组合花茶茶包......九节狼不是狼| 1 评论0 收藏1查看详情

因为,都是用60度以下的水温。

然后经过一个小时候后↓

非常炫酷。

首先说一下性价比。

20元的水杯,PC材质,不可以倒热水,但平时可以用来泡花茶,还是不错的选择。当然,如果你就喜欢tritan材质或者网红同款,可能会让你失望。

其次就是使用体验。

个人觉得吸管就是鸡肋,而且实际吮吸的效果并不理想——个人猜测是因为橡胶管有弯曲吧。但造型还是不错,够大够炫。1.5公斤的重量,对于男士来说不成问题,至于女士,我就不知道了。

夏天来了,刚好带上去带球!