好物推荐 篇五十五:我把所有的圃美多意大利面都吃过了一遍,这几个建议送给你

2022-05-20 10:59:20 23点赞 46收藏 28评论

大家好,我是爱做法爱吃菜的奶爸九节狼。

最近由于疫情原因,在家囤了不少方便速食,其中最多的莫过于圃美多意大利面

我把所有的圃美多意大利面都吃过了一遍,这几个建议送给你

番茄肉酱面、番茄肉丸面、芝士番茄面、黑椒牛柳意大利面、芝士培根面、番茄海鲜意大利面。

那么,为什么选择圃美多意大利面?怎么选择圃美多意大利面?

今天,奶爸一次说清楚。

为什么选择圃美多意大利面?

百科Pulmuone 圃美多 番茄海鲜意大利面 580g意大利原产地直身面先进的自动煮面和自动包装设备,生产干净口感更劲道,新疆番茄酱的酸甜口味,搭配多种鲜蔬和海鲜熬制而成,鲜香浓郁,浓而不腻。规格:580g。 0 点评42 原创0 好价72去购买查看详情

1.烹饪简单。

你只需要一个微波炉,就可以搞定所有的圃美多意大利面。

我把所有的圃美多意大利面都吃过了一遍,这几个建议送给你

当然,如果没有微波炉,你也可以使用平顶锅。

我把所有的圃美多意大利面都吃过了一遍,这几个建议送给你

就和它外包装所说的:料理,只需要2分钟。

2.性价比高。

圃美多意大利面的价格基本在十元一人份左右。

我把所有的圃美多意大利面都吃过了一遍,这几个建议送给你

比较贵的大概去到15元一人份,便宜的番茄肉酱意大利面量贩版(5人份),能去到5元左右。

而且真正的有颜有料。

3.味道适口。

圃美多意大利面的主要口感集中在两个方向——番茄味(酸甜口)和芝士味(咸香口),都是很大众的口味,也是小朋友们喜欢的口味。所以,基本不会买错。

怎么选择圃美多意大利面?

1.注意有两款属于冷冻储藏。

分别是圃美多番茄肉丸意大利面和圃美多芝士番茄意大利面。

百科Pulmuone 圃美多 番茄肉丸意大利面 290g 0 点评0 原创0 好价11去购买查看详情圃美多(Pulmuone)芝士番茄意大利面290g1人食盒装方便面微波意面27.8元京东去购买

由于是冷冻的,就意味着只能用微波炉加热,所以如果是没有微波炉的学生党,千万不要买错了。

不过好处就在于不用刷碗不过好处就在于不用刷碗

另外需要吐槽的是,圃美多芝士番茄意大利面,由于高火直接打五分半钟,所以有一些芝士直接结成了疙瘩,口感不是很好。

2.最划算的莫过于圃美多番茄肉酱意大利面5人份。

圃美多(Pulmuone)番茄肉酱意大利面1.3kg5人份家庭装意面面条直身面方便速食面88.8元京东去购买

所有的面,都是意大利直身面。因此,不同口味的面区别就在于酱料和一些配菜。

比如番茄海鲜意大利面会有蛤蜊。

我把所有的圃美多意大利面都吃过了一遍,这几个建议送给你

黑椒牛柳意大利面的酱料里面确实有牛柳,此外还专门配了一包油。

我把所有的圃美多意大利面都吃过了一遍,这几个建议送给你

而番茄肉酱意大利面可以说是最简单的,所以,也就最便宜。

我把所有的圃美多意大利面都吃过了一遍,这几个建议送给你

当然,你也可以自己煎个鸡蛋之类的加个餐。

3.保质期只有3个月。

这里主要是提醒囤货不要囤的太狠。

实际上作为中国胃,真的不太可能天天吃意大利面,像我都是周末和周中安排儿子吃一次。

另外分量上,我觉得双人份可以供一家三口吃饱,当然,这可能是南方一家两大一小的分量。

个人推荐

1.在不差钱的情况下,我会选择番茄肉丸意大利面。

我把所有的圃美多意大利面都吃过了一遍,这几个建议送给你

肉丸是扎扎实实的肉丸,而里面的小番茄在高火微波后,十分酸甜可口,像小时候吃的烤橘子。

而且不用洗碗——如果能配一副餐具就完美了。

2.如果能吃辣的话,我推荐黑椒牛柳意大利面。

我把所有的圃美多意大利面都吃过了一遍,这几个建议送给你

牛肉是真牛肉,而且也比较容易嚼。但胡椒也是真胡椒,稍不留意就能吃到嘴里一阵辣爽。

不过,如果你是用平顶锅做的话,我建议你不要按照商品的说明放入蒜香橄榄油,会显得很油腻,而且増香的效果也不明显。

3.推荐程度:番茄海鲜意大利面>番茄肉酱意大利面>芝士培根意大利面。

整体而言,圃美多意大利面在番茄口味上会更有吸引力,芝士口味的除了冷冻的芝士番茄意大利面,还有一款是芝士培根意大利面,但这款面鲜见培根。

我把所有的圃美多意大利面都吃过了一遍,这几个建议送给你

而番茄海鲜意大利面虽然也不见其他海鲜,但是确实有实打实的蛤蜊呀。

我把所有的圃美多意大利面都吃过了一遍,这几个建议送给你

以上,就是个人的一个主观总结。大家如果有什么方便速食也记得和奶爸分享哦。

Pulmuone 圃美多 薯条肉酱薄底披萨 310g

Pulmuone 圃美多 薯条肉酱薄底披萨 310g

Pulmuone 圃美多 咸香香肠薄底披萨 270g

Pulmuone 圃美多 咸香香肠薄底披萨 270g

Pulmuone 圃美多 脆脆泡菜薄皮饺子 320g

Pulmuone 圃美多 脆脆泡菜薄皮饺子 320g

Pulmuone 圃美多 手擀面条 300g

Pulmuone 圃美多 手擀面条 300g

Pulmuone 圃美多 火锅年糕400g/袋 精选大米韩国小吃 方便菜食材 早餐

Pulmuone 圃美多 汤用豆腐2连盒 400g *2

Pulmuone 圃美多 汤用豆腐2连盒 400g *2

Pulmuone 圃美多 香脆芝士热狗棒270g 3支装 马苏里芝士 香脆外皮零食早餐

Pulmuone 圃美多 醇香红薯卷边披萨 290g/盒 冷冻 半成品速食 芝士三合一

Pulmuone 圃美多 炒用豆腐2连盒 400g *2 盒装卤水北豆腐老豆腐豆制品

Pulmuone 圃美多 韩式三鲜馅饼 560g 2盒 8个装 韩式风味 速食 早餐食材

圃美多火锅年糕400g/袋 精选大米韩国小吃 方便菜食材 早餐

Pulmuone 圃美多 鲜香杏鲍菇薄皮饺子 320g 8个 水饺煎饺蒸饺 早餐夜宵 精选面粉

Pulmuone 圃美多 韩式泡菜馅饼 韩式风味 速食 早餐

圃美多(Pulmuone)X星期零 麻辣藤椒薄皮煎饺 300g 2连包 联合定制 植物肉饺子 蒸饺锅贴 早餐夜宵

圃美多 炒年糕套装560g (韩国进口年糕 劲道香糯 酱料齐全 方便料理)

圃美多 脆脆泡菜薄皮饺子 1.2kg( 400g*3 30只)

Pulmuone 圃美多 番茄海鲜意大利面 580g
Pulmuone 圃美多 番茄肉丸意大利面 290g
京东 Pulmuone 圃美多 番茄肉酱意大利面 1.3kg