生活助手 篇十三:5个视频网站,不仅资源丰富,还全部免费

2022-08-15 15:42:53 315点赞 3163收藏 167评论

大家好,我是值友已删除,作为一名干货分享者,我平时很喜欢搜集各种实用的工具或者网站,从休闲娱乐到办公效率,浏览器收藏夹已经存了上千个网址,无论是PPT模板网站还是有趣好玩的摸鱼小游戏网站,我都会分享,今天给大家分享的就是8个免费观看视频的网站,可以在线播放,电影、电视剧都可以,画质清晰,一定要收藏起来。

获取更多有趣有用的内容,点击→值友已删除关注

8K影视

页面整洁、功能强大的网络视频播放软件,有着海量的视频资源,免费提供最新电影电视剧综艺动漫在线观看、剧情介绍的影视聚合网站,设有主题列表可推荐近期热门电影电视剧综艺动漫。

这个网站是我在逛其他论坛的时候看到的,由于名字比较有吸引力,所以就收藏了。

不得不说,周末我追剧的时候,确实找到了很多其他网站搜不到的影视,重点是免费,画质还不错,没有杂七杂八的内容。

界面整洁,更新及时,关键是视频画质非常棒,适合追剧党。

樱花动漫

拥有上万集高清晰画质的在线动漫,观看完全免费、无须注册、高速播放、更新及时的专业在线动漫站。

5个视频网站,不仅资源丰富,还全部免费

樱花动漫这个网站会根据更新的时间进行排期,通过排期可以及时获取更新信息,对于追番非常方便。

各种国内外的动漫在这个网站上都能够看到,此外网站也会根据3号的热度和受欢迎程度及评分来进行推荐排序,定期更新推荐列表。

同时这个网站还支持用户注册账号并登录,登录之后观看记录会保留下来,等到下一集更新可以接着看,不必在每次观看的时候就要搜索名字,才能找到对应的视频。

网站所有的视频都是高清的,画质非常好观看的过程中也不会出现卡顿的情况,只要网速没有问题,就可以正常播放。

另外网站也可以注册登录并保留历史记录。

如果不知道看什么的话,可以进入网站的影视专辑,这里面有几十个专辑,可以根据自己的兴趣来挑选并观看。内容资源非常丰富,适合打发无聊的时间。

天天电影网

整个网页的设计非常简洁。背景是黑色的,片源的位置也非常醒目。低端影视网站的推荐内容以海外剧为主,各种热播的欧美剧在这上面都能够看到。

电影、电视剧都能看,超多经典的电视剧它也有收录,而且完全免费,网页设计也算还可以吧。

TVB的一些老电视剧是我的最爱,日韩电影也是我经常要看的,天天电影网对于这两个类别的影视收录的资源是真的多。

作为一个观影网站,我们最看中的就是它的播放效果。这里小佳随便找一部美剧做一个测评。网站所有的影视剧都支持下载,部分影视剧可以在线观看。

5个视频网站,不仅资源丰富,还全部免费

除了可以查看影视剧的详细信息外,右侧还有相关影视的推荐,下面有多个播放源可以选择,部分影视剧可以通过迅雷等工具下载到本地,相当不错的。

平时我在其他网站找不到的,基本在这里都能找到。此外如果你想看美国大片或者欧美剧,这里其实也有很多资源收录。

MaGeDN

这个网站以4K、蓝光、3D、原盘资源出名,专注分享高清影视资源,界面设计很简约,也不落俗套。

可以观看电影、电视剧、动漫、纪录片和一些演唱会及写真内容。除了可以在线观看外,它支持缓存下载。

5个视频网站,不仅资源丰富,还全部免费

里面还有很多纪录片和音乐片,虽然纪录片和音乐舞台内容不是很大,但小佳测试发现,每一部精选的都非常优质。

最大的亮点可能就是「BT分类」,这里你可以选择1080P、3D、4K、蓝光的类型,对于画质要求高的伙伴非常友好。

鸭奈飞电影

专注于为国内用户提供免费的奈飞影剧。鸭奈飞的UI采用了暗黑风格,网站主要以影视剧资源为主,尤其是英美剧和韩剧。支持查看弹慕,而且画质还很棒。

5个视频网站,不仅资源丰富,还全部免费

体验一圈下来我个人感觉很不错,视频方面基础的弹幕、倍速(0.5-2x)、跳过片头片尾、画中画功能它都支持,而且现在PC端的鸭奈飞没有一丁点广告。

对于某个剧或某个电影,鸭奈飞有多个解析线路待你选择,不仅画质没得说,加载速度也非常快。

鸭奈飞大体上就是这么个影视站,现在的它正处于它的黄金时代,良心的很,不管你是不是正愁无处看片,把它收藏起来肯定没错。

以上几个网站,涵盖了国产、国外,电影、电视剧、动漫等,内容丰富,更新及时,对于经常追剧的人来说很实用。整理不易,持续分享需要你的支持,点击值友已删除主页关注,不做白嫖党,生活必幸福!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

微软 (Microsoft) Office 365 家庭版/个人版 激活密钥 1年订阅 正版办公软件 店铺至尊指导服务+M365家庭版加强版-15个月

Micropoint 东方微点 网络版 杀毒软件

Micropoint 东方微点 网络版 杀毒软件

20000元起

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

《国家地理 每日精选》iOS数字版软件

《国家地理 每日精选》iOS数字版软件

《Picsew》iOS数字版软件

《Picsew》iOS数字版软件

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 Office 2019 家庭学生版 密钥

WPS 金山软件 会员季卡

《扫描全能王付费版》iOS数字版软件

《扫描全能王付费版》iOS数字版软件

WPS 金山软件会员 2年卡

WPS 金山软件会员 2年卡

阳光心健3D心理电子沙盘系统电子心理沙盘管理软件3D沙具茶几外形设备

《拍照取字 专业版》iOS数字版软件

《拍照取字 专业版》iOS数字版软件

Microsoft 微软 OFFICE 365 个人版 办公软件