不要给我乱买! 篇四:Pdd平价美食及购买小技巧分享

2022-11-20 18:11:38 8点赞 28收藏 4评论

最近这一年我在拼多多上买的东西越来越多了,买的越多越感叹,唉呀妈呀!真香!一块钱也包邮,退货包运费,价格更便宜,不用凑单,没有套娃,虽然确实品质参差不齐,不过只要掌握技巧还是可以找到不少宝藏的,今天就给大家分享一波我在拼多多上发现的平价又好吃的美食。

Pdd平价美食及购买小技巧分享

一、康泉食品旗舰店低脂贝果

如图所示已经回购多次了如图所示已经回购多次了

这款贝果面包最开始是一个爱锻炼的同事推荐的,本来没做太大的期待想着减脂餐嘛能好吃到哪里去,第一次就买了4个,结果是针不戳!

推荐理由:

1.好吃。贝果面包说再多低脂零卡脱离了好吃也没用,这款贝果有两个口味,一个杂粮黑芝麻贝果,一个是藜麦蔓越莓贝果。不甜腻,不干巴,没苦味。小麦香味浓郁,绵实有嚼劲。

Pdd平价美食及购买小技巧分享

2.新鲜。每次收到货生产日期都在一周以内保质期有45天。

Pdd平价美食及购买小技巧分享

3.配料简单。老人小孩孕妇都能吃。

Pdd平价美食及购买小技巧分享

4.场景百搭。不论是早餐还是下午茶,晚饭或者宵夜,当主食或者零食都可以。

Pdd平价美食及购买小技巧分享

5.饱腹感强不怕胖。终于知道为什么减肥的人都爱吃贝果了,因为确实挺抗饿,巴掌大小一个,吃起来一点负担也没有,非常理想的代餐主食。粗粮细作,健康又美味。

二、冰皮绿豆糕

Pdd平价美食及购买小技巧分享

没想到拼多多上10块钱一盒的冰皮绿豆糕竟然还顺丰包邮。购买原因还是看到值友推荐福建绿豆糕特别好吃,搜了销量最好的一家,20块钱两盒,其中一盒绿豆糕一盒芋泥饼,顺丰包邮到家。

Pdd平价美食及购买小技巧分享

包装很简单塑料袋里面是塑料盒,一盒10个装,平均下来大概一块钱一个,建议8-12°低温冷藏口感更佳。保质期竟然只有七天,配料表也很简单。

Pdd平价美食及购买小技巧分享

打开盒子十个软软糯糯的矮胖子绿豆糕映入眼帘,两面有烘烤过淡淡的金黄色,一口咬下去皮也是很湿软的,能分层的薄薄一层,里面就满满当当全是馅了,绿豆沙甜度适当,口感细腻,一点也不噎人,非常好吃,有被惊艳到。芋泥饼绝对是芋泥控的福音,是真的不甜,哈哈哈,据说对甜点最高评价就是不甜。

三、老川东牛肉干

这绝对是拼多多最好吃性价比最高的牛肉干了,最便宜的我买过45g一袋的只花了三块多,牛肉干味道很好,很干,有嚼劲,跟那种碎碎的没有牛肉纹理的牛肉干完全不一样,确实是整块切的。

Pdd平价美食及购买小技巧分享

味道有麻辣的有五香的,个人觉得麻辣的更好吃一点。没有什么比周末的下午一边一点点撕牛肉干吃一边追剧更惬意的了。

Pdd平价美食及购买小技巧分享

四、老街口蒜香奶香花生

本来平台的价格就够便宜了,现在还出了个多人团,淘宝卖10块钱一包的老街口花生,三人团只要19.9,买三包相当于有一包不花钱,你说香不香。

Pdd平价美食及购买小技巧分享

老街口的这个蒜香花生我老爸下酒必备,花生品质不错,颗颗饱满,味道也非常香,是那种新鲜炒出来的味道。香香脆脆,味道也特别不错。

五、山东大葱

没错就是大葱,北方家庭必入。

Pdd平价美食及购买小技巧分享

我也是第一次在拼多多上买生鲜。

南方姑娘嫁了北方汉子还是长了不少见识的,最近婆婆老抱怨菜市场大葱卖的贵,五六块一斤,一次只舍得买一两根,都舍不得用。上万能的pdd一搜10斤只要20块钱。试着下单买了十斤。

Pdd平价美食及购买小技巧分享

人生第一次买这么多大葱还是有点小兴奋的,到货以后站在驿站找快递的时候都闻到浓郁的大葱味,让我更加害羞了,很大一箱,回家打开以后很大一捆,还带泥,浓郁的大葱香味把猫咪都吸引过来了。婆婆说看起来脏脏的其实大葱买的不错,很新鲜个头也很大,算下来两块钱一斤价格也非常划算,这下可以吃个痛快了。

总结:

总之,拼多多想买好东西还是要有一定技巧的,百亿补贴界面是我常去的,官方补贴,人保财险承保,假货差货概率小,价格优惠。买衣服什么的可以去断码清仓界面,跟唯品会差不多,价格更优惠而且不用满88包邮。如果时间充裕的也可以玩玩拼多多小游戏,社牛就趁大型活动去砍一刀,双十一周围亲戚朋友靠砍一刀微信提现了不少。社恐平常买东西种树也能果包邮到家,还有那个挖矿的游戏经常能得打折卡和满减券,还有省钱卡,邀请两个人就能免费得一个月,领红包买东西更优惠了。

下面给大家放上面分享的链接,感兴趣的值友自取。

低脂黑芝麻贝果面包无蔗糖食品全麦面包欧包杂粮健身代餐轻食饱腹9.9元拼多多去购买

【顺丰空运】九度七冰皮绿豆饼紫薯芋泥饼手工茶糕点传统早餐零食11.8元拼多多去购买

【超值450g】老川东五香牛肉干四川特产香辣牛肉零食小吃休闲袋装62.91元拼多多去购买

【3人团】老街口蒜香奶香花生420g*3袋水煮花生米零食炒货19元拼多多去购买

LAO JIE KOU 老街口 花生 蒜香味

LAO JIE KOU 老街口 花生 奶香味

LAO JIE KOU 老街口 花生 奶香味

老街口 奶香/蒜香花生 400gx4袋

老街口 奶香/蒜香花生 400gx4袋

老街口 多人团老街口巴旦木仁420g罐装原味扁桃仁大杏仁无添加坚果零食

老街口 蒜香花生400gx4袋

老街口 蒜香花生400gx4袋