宝开心妈省心系列:五款必回购小宝宝零食分享

2023-05-05 17:58:11 8点赞 5收藏 6评论

Hello 大家好,我是子夏爱睡觉。家里宝宝一岁八个月了,零食从6个月开始吃,到现在家里一直没断过,品牌上从小鹿蓝蓝、秋田满满、爷爷的农场、光合星球英氏、小皮基本上都尝试过。

零食不是洪水猛兽,亲身经历才明白,在合适的时间合适的场景合理利用零食绝对是一件超级棒的事情,今天我就从多个纬度给大家分享五款我最常回购的零小食,希望各位家长和宝宝可以喜欢。

一、小鹿蓝蓝米饼

宝开心妈省心系列:五款必回购小宝宝零食分享

购买原因:性价比高、配料简单、方便携带

宝开心妈省心系列:五款必回购小宝宝零食分享

米饼应该是我最常买的一款小零食了。从宝宝6个月就开始吃,其实品牌从英氏、禾泱泱、未零、爷爷的农场等我都有尝试过,但是为什么选择小鹿蓝蓝,相信买过的爸妈都深有体会、第一次在母婴店买的时候都会感叹小孩零食都这么贵的吗?一盒米饼也就50g左右就要卖30多,算下来一斤得三四百了,切糕都没这么贵吧。小鹿蓝蓝这款值得买上活动价一盒10块钱以内日常都可以搞定。

宝开心妈省心系列:五款必回购小宝宝零食分享

每袋都是独立包装,一盒有10包,一包两片,出门携带很方便,吃起来酥酥脆脆入口即化,原料是东北大米,非油炸工艺,无香精色素白砂糖,性价比高,作为日常零食再好不过了。

百科Deer Blue 小鹿蓝蓝 婴幼儿香香米饼小鹿蓝蓝定位为“三只松鼠旗下互联网婴童食品专业品牌”,为中国家庭提供一站式的科学喂养方案。小鹿蓝蓝旗下产品包含辅食核桃粉、溶豆、海苔、奶酪、饼干等多款食品,产品均不含香精、防腐剂、色素、甜味剂,很好地契合了当下年轻父母对健康营养、食品安全的核心诉求。这款小鹿蓝蓝 婴幼儿磨牙饼干,优选东北绿色大米制作,米粒饱满、清白透明,,既能温和黁牙,还能吸收口水,远离红下巴,不添加食盐和白砂糖,不额外添加氧化剂膨松剂,强化钙铁锌,营养更均衡,成长发育不可或缺的微量元素,蓬松口感,自然清甜,不易掉渣,添加新鲜梨汁代替白砂糖,雪梨富含维生素,呵护宝宝敏感小肚肚。0点评171原创11好价1k去购买查看详情

二、爷爷的农场果泥

购买原因:大品牌、好携带、营养丰富、宝宝喜欢

宝开心妈省心系列:五款必回购小宝宝零食分享

果泥也是我常卖的零食之一了,像五一这种假期要带宝宝回老家或者经常出门在外没办法给宝宝吃水果的时候,果泥就非常合适了,爷爷的农场是混合果泥,大小也刚刚好,宝宝一次可以喝完不会剩,小包装喝完也不会影响正常吃饭,开袋即食,好几种水果经过营养师搭配好的。

宝开心妈省心系列:五款必回购小宝宝零食分享

好价的时候大概50多一盒,一共五小袋。酸酸甜甜的宝宝也很喜欢。配料表很干净,一滴水也没加,6个月以上的宝宝就能吃。

宝开心妈省心系列:五款必回购小宝宝零食分享

百科Grandpa's Farm 爷爷的农场 果泥 法版爷爷的农场 Grandpa's Farm,原产欧洲的天然婴幼儿食品品牌。 一直专心为宝宝带来更加安全健康的食物,精选欧洲优质农场作物,严格遵守欧洲食品质量安全体系,满怀“为心爱的人准备美食”的美好心愿,用心制作各种天然食物。只为给宝宝提供天然、健康、美味的安全食品。目前产品种类有核桃油、果泥、面条、溶豆、米粉等。甄选新鲜水果,非转基因纯手工采摘,不含水、香精、色素、白砂糖、防腐剂,打造真实果酱的纯正口感。包装采用铝箔袋,真空包装,封闭性好,盖子光滑不割手,轻松拧开。0点评87原创5好价825去购买查看详情

三、宝宝馋了DHA坚果酥分享桶

宝开心妈省心系列:五款必回购小宝宝零食分享

购买原因:补充DHA、味道好、性价比高、适用场景多。

宝开心妈省心系列:五款必回购小宝宝零食分享

这个小零食被我称作宝宝的“士力架”。因为太小的宝宝吃坚果担心被卡住,所以我在宝宝吃坚果上我一直很谨慎,直到遇到这款坚果酥。

宝开心妈省心系列:五款必回购小宝宝零食分享

一桶里面有三个口味,蔓越莓海苔还有原味,每根里面都有六种坚果。里面都是坚果磨碎组成的坚果酥非常适合小宝宝,一点也不甜,都是坚果的原香,酥酥软软很好咀嚼,里面还有DHA藻油,钙是牛奶的2倍多。性价比也很高50多一大桶,可以吃好久。

宝开心妈省心系列:五款必回购小宝宝零食分享

百科宝宝馋了 儿童混合坚果酥 88g*4盒吃坚果,可以更安全。坚果是营养价值较高的食物,富含维生素B族,以及各种矿物质。宝宝馋了坚果酥 (把坚果打碎制作而成)酥脆,易咀嚼,不卡噎。6种坚果籽仁,加餐超营养。不加添加剂,没负担安心吃。烘焙工艺,酥脆倍儿香。0点评3原创0好价3查看详情

四、小皮全谷物饼干

宝开心妈省心系列:五款必回购小宝宝零食分享

购买原因:大品牌、营养丰富、安全放心。

宝开心妈省心系列:五款必回购小宝宝零食分享

相信大家都有给宝宝吃过小皮的米粉,是非常著名的英国品牌,配料表同样很简单,都是全谷物制作,完整保留了麸皮、胚乳和胚芽整颗种子的营养,富含膳食纤维。造型很可爱,圆圆的也很方便宝宝抓握,无添加。

宝开心妈省心系列:五款必回购小宝宝零食分享

一盒里面是4小包,一包里面6小片,出门带一包就够了,三种口味可以选择,遇上好价60多可以买三盒。价格偏贵,但是大品牌值得信赖放心入。

宝开心妈省心系列:五款必回购小宝宝零食分享

百科小皮进口宝宝磨牙全谷物饼干80g/盒 无添加婴儿零食一岁米饼儿童0点评0原创1好价0去购买查看详情

五、小鹿蓝蓝泡芙条

宝开心妈省心系列:五款必回购小宝宝零食分享

购买原因:性价比高、适合在家吃、方便抓握、方便储存

宝开心妈省心系列:五款必回购小宝宝零食分享

选择这款零食的原因同样是因为性价比高,19块9两罐,这种就很适合在家里给宝宝吃,一次拿个几个,也不会吃太多,配料表也很干净,婴标放心入,六个月以上都能吃,个头小小的一捏就碎,不用担心卡到宝宝,吃不完盖上盖子也很方便保存,我们家宝宝也很喜欢吃。

宝开心妈省心系列:五款必回购小宝宝零食分享

百科Deer Blue 小鹿蓝蓝 婴幼儿泡芙条选用产自泰国传统香米,种植区日照充足,土壤中含有丰富的矿物质,孕育出优良稻米,特别研发椰子油配方,更好吸收,健康膨化而成,1根泡芙条9道匠心工艺。0点评74原创3好价705去购买查看详情

总结:

这就是我常回购的几款零食啦。现在的零食跟我们小时候的零食区别还是挺大的,具有一定的功能性,不仅可以补充营养也可以锻炼宝宝的各种精细能力,宝宝开心妈妈省心,该吃吃该买买,希望大家可以喜欢。

小鹿蓝蓝 小鹿蓝婴幼儿谷物肉蔬营养面 450g

Grandpa's Farm 爷爷的农场 有机胚芽米

Grandpa's Farm 爷爷的农场 有机胚芽米

小鹿蓝蓝 鳕鱼西兰花味营养线面无盐200g

小鹿蓝蓝 鳕鱼西兰花味营养线面无盐200g

GRANDPA'S Farm 爷爷的农场 有机胚芽米 350g

Grandpa's Farm 爷爷的农场 爷的农场 婴幼儿有机胚芽米 80g

小鹿蓝蓝 婴幼儿多维螺旋造型面宝宝面条婴儿钙铁锌无盐鳕鱼甜菜金瓜味200g

Grandpa's Farm 爷爷的农场 婴幼儿强化铁猪肝粉

小鹿蓝蓝 婴幼儿加钙动物造型面宝宝面条婴儿钙铁锌无盐牛肉芦笋番茄味200g

小鹿蓝蓝 婴幼儿成长面条

小鹿蓝蓝 婴幼儿成长面条

小鹿蓝蓝 婴幼儿成长面条 宝宝面条婴儿面条 多谷物蔬菜味营养线面无盐200g

Deer Blue 小鹿蓝蓝 宝宝有机胚芽米 300g

Deer Blue 小鹿蓝蓝 宝宝有机胚芽米 300g

小鹿蓝蓝 婴幼儿空心造型面宝宝面条婴儿钙铁锌无盐三文鱼胡萝卜蔬菜味200g

Grandpa's Farm 爷爷的农场 有机婴幼儿短面

Grandpa's Farm 爷爷的农场 有机婴幼儿短面

宝宝馋了 婴儿面条婴幼儿辅食宝宝面条无添加盐儿童线面原味营养面