产品体验 篇一百九十九:功能齐全,关爱女性,dido G28S智能手表体验

2022-11-25 21:44:43 0点赞 0收藏 0评论

如今,健康问题也是越来越受到人们的重视了,而智能手表的出现则可以帮助我们监测一些基础的身体信息,例如监测睡眠、心率等基础的功能,而这些数据是仅供我们参考的。所以,近些时候,我们可以在大街上随处可见人们佩戴智能手表,不过,相比较,拥有一块功能更全,监测更准确的智能手表就是一个很好的的选择,今天带来的就是来自dido的G28S顶配版智能手表!

功能齐全,关爱女性,dido G28S智能手表体验

dido G28S采用一块1.4英寸的全面屏,侧边为开关按键,另一侧为ECG监测区域。这款手表共有三款配色,分别为:银河白、雾色黑、海水蓝,表带方面,购买的话还会送一条,可以进行一个自由搭配。充电方式也是采用的磁吸充电,随包装附带充电线

功能齐全,关爱女性,dido G28S智能手表体验

如同绝大多数的智能手表一样,保存查看数据,都是在APP上操作,下载好dido Fit这款APP,手表开机与之进行连接,其可以监测心电、心率、血氧、睡眠、体温、10+运动模式等等,顶配版本增加了全天血糖浮动值监测功能,测量后可以在APP里面进行数据查看以及分析报告。

功能齐全,关爱女性,dido G28S智能手表体验

这款手表的命名为dido G28S顶配版,跟普通版本相比最突出的就是血糖功能。近年来,糖尿病任然呈现上升趋势,而监测血糖则是重要途径之一。dido G28S顶配版可以实时监测血糖的波动值,第一次使用时通过私人模式与血糖仪数据校准后,它会结合光学信号处理以及人工智能技术协力,提供24小时连续无创的血糖监测,测得的波动值仅供参考,我们可以根据此数据来调整我们的饮食或运动方式。

功能齐全,关爱女性,dido G28S智能手表体验

心电测量上,dido G28S顶配版则是采用人机双频交互和ECG+PPG混动导联心电测量,搭配心电毫米波算法,使其测量精度大幅提高。佩戴好手表,按压住侧边的ECG按钮,开始测量,在dido Fit软件里面可以查看测量结果,以及测量得到的结果分析。

功能齐全,关爱女性,dido G28S智能手表体验

而科技产品是为人类服务的,智能手表更是如此,它更要考虑到女性的需求,所以,当在登录的时候,设置成女性,在里面就可以设置经期、备孕期、怀孕期、宝妈期,而在手表上面也会相应的提示。而在智能手表上,考虑到女性的智能手表还是比较少见的,dido G28S还是非常不错的!

功能齐全,关爱女性,dido G28S智能手表体验

此外,对于睡眠不好的小伙伴,dido G28S血糖版拥有自动睡眠阶段监测,通过晚上获得到的睡眠数据来提供一些小措施。运动方面,支持10余种运动模式,而在防水方面,其支持IP67级防水,防水性能还是不错的,对于喜欢运动的小伙伴可以放心使用。

功能齐全,关爱女性,dido G28S智能手表体验

作为智能手表,它该有的功能也是一个不缺,信息提醒、闹钟、秒表、计时器、查找手机功能等等。那么对于日常使用的续航问题,其配备一块200mAh电池,续航时间在10-15天,根据自己的使用频率会有所变化,充电方式也是常见的磁吸充电,充电时间为1-2个小时,充电速度还是挺快的!

功能齐全,关爱女性,dido G28S智能手表体验

dido G28S顶配版智能手表在健康管理方面还是非常值得入手的, 其可以24小时无创监测血糖的波动值,心率、血压、心率、心电图等等,它该有的功能一个不缺,甚至还拥有贴心的女性提醒功能,对于很多女性用户还是非常友好的!所以,智能手表不仅仅是用来看时间的,它所搭载的功能更好的为我们服务,守护健康!

didoG28医疗级无创测血糖智能手表健康监测老人血压手表血氧心电心率过高报警多运动功能男女手腕环G28尊享版-炫酷黑【不扎针血糖监测】749元京东去购买