2018-06-19 21:29:10 11点赞 31收藏 10评论

开篇我想先写一句话:第一次写,多多见谅!

哈哈,开始了!

自从怀孕,差不多两年没出去旅行, 终于等到宝宝大一些了,去三亚玩了一趟。。。又带行李箱又推车的经历不够开心,于是上网搜索解决方案,看大妈上的一片遛娃神器的文章,意外的在这个手推车的外包装上看到了这个行李箱!

百科m-cro 米高 Lazy Luggage 多功能儿童行李箱m-cro 米高 Lazy Luggage 儿童行李箱,一款非常酷炫的多用行李箱,可以从行李箱快速变身为孩子可以骑乘的滑行车,对带娃的家长来说,是非常实用的时尚型代步工具。进口的耐磨PU车轮能保障滑行的顺畅,可调节的拉杆可以适应不同身高的使用者。铝制支架最大承重可达50KG,连成人坐在车上也毫无压力。箱体容积达20L,足以满足各种短途旅行。内部设有笔记本电脑专用隔层,让你的每个小物件都能找到合适的收纳空间。 14 点评1 原创0 好价0查看详情

但是大妈没有开箱测评啥的,也还是大胆的买来一试了。

瑞士micro拉杆箱lazyluggage米高懒人行李箱小孩可坐儿童旅行箱1787元天猫商城去购买

上图!

包裹外箱包裹外箱

每次开包裹箱子,特别是大包裹,内心总是额外的喜悦带娃旅行神器:瑞士 micro lazy luggage 儿童旅行箱 开箱记录带娃旅行神器:瑞士 micro lazy luggage 儿童旅行箱 开箱记录带娃旅行神器:瑞士 micro lazy luggage 儿童旅行箱 开箱记录

揭幕了。。。

买的是最新款的卡通版,可以自己随意粘,我还是放在了最基础的位置。

粘完崽崽就来开始扣了带娃旅行神器:瑞士 micro lazy luggage 儿童旅行箱 开箱记录带娃旅行神器:瑞士 micro lazy luggage 儿童旅行箱 开箱记录

官方说是适合三岁以上50kg以下的宝宝,而我崽崽刚满一岁带娃旅行神器:瑞士 micro lazy luggage 儿童旅行箱 开箱记录带娃旅行神器:瑞士 micro lazy luggage 儿童旅行箱 开箱记录带娃旅行神器:瑞士 micro lazy luggage 儿童旅行箱 开箱记录我个人感觉只要能坐稳了,应该就没问题了,哈哈哈哈,因为之前去三亚,我的崽崽不爱坐推车,老要坐在我们的28寸行李箱上,给了我这个推测的胆量。

请看宝宝坐上去的样子。

好像还挺喜欢,但的确有点担心这么小的宝宝会摔下去,机智如我,在淘宝上几块钱买了一根安全带,哈哈哈哈哈,完美的解决了这个担心。

安装起来也方便,带着也不占地方,完美!

最后再发点产品图片吧!

行李箱可以拆卸下来,很简单的就变成了一个单独的推车。

可爱吧带娃旅行神器:瑞士 micro lazy luggage 儿童旅行箱 开箱记录

又可以带着崽崽出去浪啦带娃旅行神器:瑞士 micro lazy luggage 儿童旅行箱 开箱记录带娃旅行神器:瑞士 micro lazy luggage 儿童旅行箱 开箱记录带娃旅行神器:瑞士 micro lazy luggage 儿童旅行箱 开箱记录

安装拆卸都很简单,我就没做细节图了,请看说明书带娃旅行神器:瑞士 micro lazy luggage 儿童旅行箱 开箱记录

各位再见👋,哈哈哈哈哈

• 天猫还是tb店呢 价格差不少的?真伪如何辨别呢

tb店,不知道怎么判别,但这个并不是特别火的,感觉仿冒的人应该不多吧。已经带着出游了三次,质量非常好

• 这个1岁的娃坐在上面哪怕有安全带也还是有点危险,毕竟安全带是软的。买了个米高的推车+淘宝几十块的防护圈,比这个实用很多 [鬼脸]

嗯,的确是。只是我想要推车和行李箱一起解决,所以试试看这个,待我旅行回来再看这个行李箱到底好不好用吧 [小眼睛]

• 好东西
    就是买不起

• 想法很好,价格太贵!

• 好东西,买不起+1

• 618也要1600多块啊 [皱眉] ,这个可真不便宜,感觉就是一普通行李箱啊。朋友送我的jetkids1500多,而且还有个睡床功能,比你这个舒服多了。

最近想入手jetkids,请问好用么

不好意思,才看到消息。我觉得挺好用的啊,带娃出去玩的时候挺方便的。小孩骑的时候省力气,变成床的时候躺得舒服。