6性价比之王!真·无线蓝牙耳机QCY t1上耳简单评测

2018-11-06 11:59:00 9点赞 16收藏 28评论

前言

当初换的iphone7取消了3.5的耳机接孔,充电和听歌只能选择一项,非常**,而且平时出勤都不爱带包,兜里单揣一个耳机感觉挺麻烦的,就看看无线蓝牙耳机吧。看着airpods确实很喜欢,钱包君却表示强烈抗拒6性价比之王!真·无线蓝牙耳机QCY t1上耳简单评测有天看到隔壁办公室的同事用了个无线蓝牙耳机,型号是海威特g1,拿来试了下,戴起来不是很舒服,而且耳机太大了,音质倒是挺不错的,价格也还行,我问他平时会断连吗?他说偶尔会有.....后来有一次在站内看到有人安利qcy t1,99块9的价格是最打动我的地方6性价比之王!真·无线蓝牙耳机QCY t1上耳简单评测而且据说其他方面表现还可以,话不多说多个网站看看评测,感觉性价比相当高,不忍了,遂在京东下单,隔天到达。

开箱

到货以后迫不及待打开,包装是相当简陋,毕竟价格就在那,赶紧拆开把耳机抠出来,大小还行,比g1小,试戴一下看看舒适度,意外的是!竟然还挺舒服的!完全没有任何不适!(用的是默认的中号耳塞)。而且挺稳固,日常使用是不会脱落的。

包装充满了廉价感包装充满了廉价感

所有的东西都在这里了所有的东西都在这里了

佩戴着刚刚好佩戴着刚刚好

音质方面,接着就是跟手机配对试音质,直接打开蔡琴阿姨的《渡口》6性价比之王!真·无线蓝牙耳机QCY t1上耳简单评测,本来以为99的耳机就是听个响,听了一曲下来以后,没想到音质比预料中的要好很多。具体来说的话,跟苹果自带的earpods听不出来多大的差距(本人木耳6性价比之王!真·无线蓝牙耳机QCY t1上耳简单评测)对这个音质表现已经相当满意了。

还有一点值得肯定的就是,耳机从充电仓抠出来直连手机,不需要繁琐得设置,很赞6性价比之王!真·无线蓝牙耳机QCY t1上耳简单评测

不足

1.买之前就很不喜欢这个充电仓的设计,为什么没有盖子???一方面怕丢,另外一方面出勤用,放在口袋里日积月累肯定会积灰。

2.目前来看耳机以及充电仓,还没哪个地方能观察到剩余电量多少。看来只能勤快点充电了。

3.关于延迟和断连问题。延迟肯定有,但是不是很多,大概能感受到半秒不到的延迟。断连的话因为使用时间还不长,现在还没出现,但是网上有人评测说左耳会断连,这个还需要我来观察。

4.外观可以说是相当简单,怎么说呢,这个外观对得起这个价格6性价比之王!真·无线蓝牙耳机QCY t1上耳简单评测

大小刚好大小刚好

外观非常的普通、简单外观非常的普通、简单

5.听诊器效应非常明显,以前用有线耳机的时候察觉不到,但是带这个听音乐的时候步行,会很明显听到吨吨吨的声音,不知道是不是所有

还是要说价格,100块买个无线蓝牙耳机,音质尚可,佩戴舒适,我觉得是没有什么黑点的,买了这个耳机并不后悔。如果身边有人让我给他推荐的话,我应该会推荐这款。

QCY 意象 H3 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

QCY 意象 MeloBuds 入耳式真无线蓝牙耳机

QCY 意象 MeloBuds 入耳式真无线蓝牙耳机

QCY 意象 T13 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

QCY 意象 T13 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

• 我以前也是木耳,后来不差钱了,买得多了,听得多了,也听出感觉了。这款耳机的音质算是比较差的,但刷个抖音什么的还是够的。断连现象也是有(之前看评论说不断连才买的),但也还可以接受。99元还是可以买的,性价比比索尼三星高。

耳机就是这样的,由俭入奢易,由奢入俭难 [高兴]

• 最近推得最勤的耳机 [观察]

哈哈,不是水军,不是枪文哦

• 真无线耳机居然说走听诊器效果。。。

这个听诊器效应很多人都不知道是啥,把自己的呼吸当听诊器效应吗?我不带耳机都自带的

这个真有听诊器效果,配的耳塞套太薄,走路的时候耳塞会动,摩擦声音比线的听诊器效果还严重,连蓝牙5.0无延迟,99元是真香,要说音质还是算了

• 我这个断连严重 已经弃用了

赶紧换,新版断开自动连接

我的平均一天才会出现一次,尚可接受。

• 一直没搞明白这个耳机的尾巴是朝上戴还是朝下戴。。。

朝上戴的呀

• 不知道小米出的那个怎么样,贵100

我猜测的话,应该和这款差不了多少。

• 断连严重,pdd上买的比京东的包装精美,而且距离也远,断连严重

为什么要在pdd买啊。。。我在京东买的,目前一天最多出现一次断连。。。你可以申请一下售后

• 不太适合我,看着也不是很好

• 这个真的是不错的,音质一般般,连接快速,还没发现断连,99超值,听诊器效果是真的有,不戴之前还不信。

• 同款同价。这个耳机也有听诊器效应,使用中有一次锻连,在地铁上挤得动不了的时候耳机会断开,可能是附近手机和蓝牙信号太多,相互影响的原因。

• 尼玛这也学人叫t1

• 疯米w1音质可以

• 我也买了,音质很差,就听个响,比着iPhone自带的EarPods差的有点远……

• 测测小米的

• 华为am60走路能听到风声 [邪恶]