机械革命之深海幽灵Z2商务版简拆简评

2018-08-03 21:45:12 4点赞 13收藏 9评论

新入一台机械革命Z2商务版,i78750H的CPU,1050(2G)显卡,单条DDR42666 8G内存,256G固态。

外包装标签如下:

机械革命之深海幽灵Z2商务版简拆简评

我拆拆拆直奔主题哈,A面如下:请原谅我的油手机械革命之深海幽灵Z2商务版简拆简评 。机械革命标志缩水了,就是个拉丝标签,没有灯效。

机械革命之深海幽灵Z2商务版简拆简评

B、C面如下,屏幕边框较窄,显示效果不错,基本没有漏光,色彩过渡自然,还是对的起号称的高色域屏的:ps机械键盘手感还可以,就是带小键盘,导致主键区偏左,刚上手不适应。跑马灯就是锦上添花啦。

机械革命之深海幽灵Z2商务版简拆简评

对了,还有海岸灯,也是RGB的...

机械革命之深海幽灵Z2商务版简拆简评

D面,就是个漏风裤子啊

拆机情况

准备开拆,螺丝摆拍

机械革命之深海幽灵Z2商务版简拆简评

注意触摸板正下方一颗螺丝(左侧)比其他的要小一号,螺丝刀头务必齐全。

机械革命之深海幽灵Z2商务版简拆简评

掀起你的盖头来,额,先看盖头---温润如玉的---塑料盖,带有金属屏蔽涂层。右侧中间金属板,附带散热硅胶,给m2 ssd散热用的。聊胜于无。

机械革命之深海幽灵Z2商务版简拆简评

丰富的内涵。。。商务版最大的区别就是取消了2.5寸的机械硬盘

电池容量提升至62.32Wh

单条DDR42666 8G内存,不知道啥牌子

机械革命之深海幽灵Z2商务版简拆简评

另一个插槽是空的。。。那就先空着吧。。。

机械革命之深海幽灵Z2商务版简拆简评

原配一条ADATA的sata通道固态硬盘,直接换了,上970EVO,加机械革命S1卸下来的江波龙P900f256

性能简评

直接爽快,祭出我鲁大师法宝

机械革命之深海幽灵Z2商务版简拆简评

由于更换了SSD,贴下速度情况,三丧果然名副其实,NVME X 4通道:

江波龙前路还长啊,这块固态只支持NVME X 2通道:

机械革命之深海幽灵Z2商务版简拆简评

原配走的sata通道,不测也罢。

京东秒杀入手,整体外观配置还是值得购买的。对于重办公轻游戏党来说完全够用,2.1公斤的重量对汉子来说完全不是问题。窃以为超薄本就是娘们用的机械革命之深海幽灵Z2商务版简拆简评 ,希望能战斗个三年哈

• 原装的固态不是江波龙的么?

原装的是adata的sata通道256G

• 加装固态的话,双面内存的固态能装进去吗,散热片还能加吗?

Atoo

作者

ouby

双面的有空间装,但是散热只能靠D面一侧的贴

• 听说键盘很吵

键盘是机械键盘类似于青轴那种嘎达嘎达

• 同款同型号,前来支持

• 国产产品的起名啊,真是个大问题,谁记得住这么长的名字。我想起了奇瑞的那个什么车来着,什么揽胜路虎极光啊啥的

• 我最近想给z2商务版加个lexar 的1t,但是好像不知道哪个插槽支持nvme m.2,我记得其中一个只支持sata