#值男EDC#无需翻包,简简单单就几样,放进裤兜就带走

2018-04-23 19:04:17 23点赞 20收藏 15评论

废话不说,几张图,几段话,简简单单几分钟。

上图:

看个大概就好,手机张大妈APP上编辑的,图片压缩得真的是*&%$#@~~要想漂亮的图片还是在电脑写原创上传比较好看个大概就好,手机张大妈APP上编辑的,图片压缩得真的是*&%$#@~~要想漂亮的图片还是在电脑写原创上传比较好

1、手表: Ticwatch2

2、手机: 锤子坚果pro2

3、卡包: DAX 2代抽拉卡包

4、耳机: 山水i23无线蓝牙耳机

5、纸巾: 维达、洁柔等等可湿纸巾

6、钥匙串: 瑞士军刀、超薄指甲刀、耳勺

1、出门问问Ticwatch2

百科ticwatch 2 NFC 智能支付手表Ticwatch 2 NFC是Ticwatch增加NFC模块的版本,具备独立的安全芯片,通过银联BCTC认证。这款智能手表主打移动支付功能,支持银联QuickPass云闪付,基于银联TSM,绑定银行卡之后,在支持闪付的POS机上,就能够用手表直接“刷表”消费,此外还支持北京、深圳的一卡通刷卡,采用空中发卡的方式,无需绑定实体卡片,直接刷手表就能坐地铁、公交。屏幕方面,Ticwatch NFC采用了一块1.4英寸OLED显示屏,分辨率为400x400像素。配置方面内部搭载了一颗MT2601双核处理器(主频率1.2GHz)并辅以512MB RAM+4GB ROM存储组合。电池容量为300mAh,支持快充,Ticwatch 2 NFC加入了3G独立通讯、系统升级至Ticwear 4.0版本(交互方式更加人性化)。Ticwatch2精瓷以及经典系列内置了贴片式SIM芯片以及3G通讯模块,可是实现使用手表独立拨打电话、收发短信以及语音搜索等功能。 25 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

开了AW兼容模式,微信直接在手表上回复了。

手机放歌,手表上切歌有时候也挺方便。

记个闹钟,日程直接说就好,震动、声音都可以提醒。

有联通3g,额外再开个民生通讯卡?算了。

有gps,nfc,有支付宝,少用到。

最大的问题:一天一充。建议经常充电的手表入个米兰表带,很方便。

现在用的表盘,有日程提醒,直接语音输入日程现在用的表盘,有日程提醒,直接语音输入日程

2、锤子 坚果pro2

来个官图吧,毕竟现在手上只有一个手机拍不到:

#值男EDC#无需翻包,简简单单就几样,放进裤兜就带走

百科smartisan 锤子科技 坚果 Pro 2 智能手机smartisan 锤子科技 坚果Pro2 是罗老师的又一力作,这一次拥有酒红色、细红线以及浅金色三种版本可供选择。5.99英寸大的屏幕是坚果Pro 2的一大特色,分辨率为2160×1080,18:9的比例拥有81.9%的屏占比,虽然没有号称全面屏,但在力所能及的范围内已经做得非常不错了,其他方面它还拥有1500:1的对比度以及500cd/m2的亮度。摄像头方面,前置1600万像素,f/2.2,支持实时美颜以及背景虚化,后置双摄1200万(f/1.8)+500万(f/2.0),采用了索尼IMX386高性能传感器,125μm+1.4μm的高进光量大像素,支持Arcsoft以及PDAF相位对焦。配置方面,坚果Pro 2采用了骁龙660八核处理器,单核最高主频可达2.2GHz,存储方面选择6GB+64GB的组合。坚果Pro 2还配备了一块3500mAh的电池,支持QC3.0快充,1小时可充电80%。 26 点评0 原创0 好价19去购买查看详情

全面屏,前置摄像头居中,隐形听筒,正面一整块玻璃。

背面logo集成指纹,双摄、闪光灯,十分简洁。

闪念胶囊键,记个待办事项、突然的想法、搜索等等用得不少。

电池可以,亮屏6小时剩40%,小说党福音。

底部向上滑动全面屏手势方便。建议'全能手势'app,屏幕两侧返回,可以设置透明度100%,免滑动点触发。

亮屏人脸解锁快,配合'抬手唤醒'app免按键解锁。不过现在不用了,不够指纹解锁方便。

槽点:周围一圈金线什么玩意;边框不割手,但是握久咯手,应用开多了有点卡。

宫格桌面用不惯,转原生应用抽屉。宫格桌面用不惯,转原生应用抽屉。

3、DAX 2代 抽拉卡包

我的晒单:

#全民分享季#小钱包(卡包)再升级:DAX 2代 卡包 使用体验小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~前言:我是个喜新厌旧的家伙。我稍微有点强迫症的习惯。我对一些漂亮的物件很种草。好吧,原谅我上面的词不达意。说人话就是:以前的小钱包扔了。...默默斌| 17 评论52 收藏116查看详情

这是2代,材质换了,再不像以前那样用久就变成一坨。

5个插槽,插3、4张差不多了,5张嘛,会爆。。

习惯放身份证、银行卡、3张毛爷爷。

槽点:容量小,刚好够用。

4、山水i23无线蓝牙耳机

#值男EDC#无需翻包,简简单单就几样,放进裤兜就带走

Sansui/山水I23蓝牙耳机迷你超小运动无线耳塞式双耳入耳式苹果299元天猫商城去购买

坚果pro2没有3.5耳机孔,蓝牙耳机更方便一点。

可以先看看我以前的蓝牙耳机晒单:

跑步者的音乐福音:乾诚Q5全无线蓝牙立体声耳机前言闲时比较喜欢听听音乐,那种在音乐海里徜徉,无拘无束的感觉让人着迷,但素----耳机线的牵绊,让我体会不到无拘无束所以很早就有摆脱耳机线束缚的想法。也买过很多个无线耳机,从最初的头戴式FM收音机(那时候还要装2节5号电池),到最初级的无线耳机,再到类似雷柏无线鼠标带有mini接收器的耳机,都不是很满意。最后,到了蓝牙耳机。蓝牙耳机也入了几个,从最低级的单边通话,到可以插一个副耳机的NFC双耳耳...默默斌| 75 评论77 收藏220查看详情

鉴于上面这副耳机已经快两年,不知什么时候就退休,还是要另外换一个吧。

还要加点新要求:触摸按键,带电池充电盒子,不要太长突出耳廓。

寻寻觅觅,试遍了n个低价国产蓝牙双耳无线耳机,最后止步于这副山水i23。

触摸开机,触摸双击切歌,长按唤醒语音助手。

声音不错,和上面晒单的那副差不多。

防水,没试过。左耳主耳,电话只能左耳听。

有灯,放歌时候不闪,待机才闪,这个挺好。

放盒子关机磁吸充电,也只能放盒子才能关机,倒使我记得随身带着盒子。

盒子电量太足了。。。充了十次,3格电还有1格。这导致了一个隐藏技能:无限续航。。。

有意思的是:按道理左耳是主耳机,耗电应该更快才对,但反过来右耳先没电,直到右耳1个小时充好电,左耳还有一点电。。。

所以说我平常都用不到有线耳机了。

槽点:续航很一般,双耳才2小时。

5、纸巾

#值男EDC#无需翻包,简简单单就几样,放进裤兜就带走

这个没什么可说的,必备。鼻子过敏,稍微灰尘大点,喷嚏不断,鼻水不停,没办法。

6张或者8张一包的要薄一点,毕竟放兜里太厚了不舒服。

6、钥匙串🔑

#值男EDC#无需翻包,简简单单就几样,放进裤兜就带走

算是最小的瑞士军刀吧,长58mm,剪刀、小刀、小指甲锉、牙签、小镊子。

超薄的指甲刀,不到5mm厚,还算锋利。

耳勺,这个算坏习惯吧。有没有一看到耳勺,就觉得耳朵发痒,顺手就拿起来挖几下?我现在看到耳勺或者棉签都成条件反射了。。。

啊哈,还有钥匙呢?

别说,我也是有车一族。

嗯,自行车也是车。

嗯,自行车还是家里公用的,刚被骑走。

那就凭空展示一下钥匙:喏,就两根,大门一根,车锁一根。

其实在小城市里面,EDC哪里有这么多东西好带的,经常是拿上钥匙,揣着手机就出门了。

以上。