发现生活中的美好 篇十五:便宜好用——这十种家里日常刚需小用品你值得拥有

2020-05-20 20:00:00 71点赞 769收藏 18评论

4月27日 - 6月21日,参与#种草大会#征稿活动,帮助值友种草好物,每周文章热度TOP5奖励300元购物卡,成为种草王最高可得3000元购物卡点击查看活动详情

前言

又到了每个月的安利时间,这次不光有清洁用具,还有收纳用具等等,而且价格都在几块钱到几十块钱不等,量大实惠好用~

废话不多说,直接进入正题——

魔力擦清洁球

它的体积不大,而且把清洁剂包含在球体里面,只要拿着沾些水就可以擦去污垢。内部富含皂角,清洁能力极强,唯一不足的就是消耗比较大便宜好用——这十种家里日常刚需小用品你值得拥有 。

不过要注意:树脂塑料类、漆器类、陶瓷、金银类容易产生划痕的用具还是不要用它来擦了。

懒人抹布

原料中包含了有极强吸附性的PP,吸附细小和难除的油污效果真不是盖的。再加上保证柔软度和吸水性的木浆,双管齐下,比普通的棉质抹布好用不是一两倍。

干擦结实耐用,入水后又相当柔软,即使反复搓洗也不易破。

便携封口机

打开大包的薯片没有吃完怎么办,不封口受潮了就不好吃了,用夹子夹住效果也不是很大,这个时候就要请出我们的便携封口机了~

体型小巧,封口快速——

便宜好用——这十种家里日常刚需小用品你值得拥有

小巧的机身并不止一个功能,他还自带刀片,轻轻一划小食立马享受。

水垢清除剂

浴室玻璃,洗脸台玻璃,等等一沾水就算是仔细的擦拭,最后留下的水渍也是擦不干净,怎么办?

之前被人安利的晶杰水垢污渍清除剂,买来之后效果拔群。只需喷几下,水渍自然脱落。价格还不贵,赶着活动买几瓶  ~

真空收纳袋

这里大家想的是那种需要手动抽气的那种收纳袋吧?

那就错了,我在这里安利的是这种无需下边这些——

便宜好用——这十种家里日常刚需小用品你值得拥有

直接卷起来就“真空”的袋子哦,这种袋子出去旅行非常实用~

厨房纳米擦

这个纳米擦的原理我理解是类似于超细砂纸,擦的时候掉下来的小颗粒去把污渍摩擦掉的那种。

用这个纳米擦的时候加一些水,或者是一些清洁液效果是更好的了。

擦拭前——

擦拭后——

便宜好用——这十种家里日常刚需小用品你值得拥有

这个效果可以不夸大地说是立竿见影吧,用别的擦可能也会达到这个效果,但是!用的时间不一样吧亲测是便宜好用的日用品清单,解决你生活的小尴尬 ,用这个纳米擦只需要几下就完事儿了。

注:一定要购买正规厂家的产品,严防“三无”产品,以防伤害自身~

厨房免打孔置物架

其实这个范围比较大,适用于各类的免打孔置物架,都是用胶粘的。

优点嘛,就是单价便宜,方便粘贴,款式丰富,百搭了,适合装修完后置物架少的最后补救措施亲测是便宜好用的日用品清单,解决你生活的小尴尬 。

便宜好用——这十种家里日常刚需小用品你值得拥有

缺点也是显而易见的,这玩意贴上了……真就别想换地方了,粘的死死的,很难想象强制拿下来之后墙上会留下什么,或者是把墙上什么东西给粘下来,所以粘的时候一定要深思熟虑啊。

花王可伸缩防尘掸子

普通的掸子都是固定长度和姿势,我们的这款掸子——

拥有各种“姿势”便宜好用——这十种家里日常刚需小用品你值得拥有 。

这个防尘掸子不仅对灰尘吸附力强,而且可折叠,可伸缩,还可以360度旋转。刷头可以四段调节,刷柄最长可以伸缩到1m。

可撕粘毛器

之前用的粘毛器都是那种上边软软的黏黏的,用几次之后就不粘了,虽然可以用水清洗,但是粘度大大下降,可用率就大大下降了,直到我发现了这个——

可撕的~

还可以换中间的粘桶。

插排固定器

插排随地一放,要是想挂在墙上只能打钉,还固定不住,左右摇摆,就算是两个孔的可以固定,但你想想那墙上不就有两个孔了么,以后插排换地方可怎么办?

这个时候就是我们插排固定器大展身手的时候了,只要是光滑表面就可以无痕粘贴~拿下来也非常方便,滑道自锁,安全,承重还大~

便宜好用——这十种家里日常刚需小用品你值得拥有

德国Plazotta钢丝球厨房去污去油皂刷除油渍奇异刷魔力擦清洁球

网易严选懒人抹布干湿两用一卷50张

网易严选懒人抹布干湿两用一卷50张

磁吸封口机迷小小型家用零食食塑料密封神器便携迷你真空塑封机

磁吸封口机迷小小型家用零食食塑料密封神器便携迷你真空塑封机

水垢清除剂强力去污浴室玻璃瓷砖清洁剂淋浴房不锈钢除垢清洗神器

免抽气seatosummit旅行衣物压缩袋套装便携收纳袋

免抽气seatosummit旅行衣物压缩袋套装便携收纳袋

纳米海绵魔力擦去污厨房神奇魔术擦鞋清洁棉块洗碗神器克林百洁布

卫生间置物架壁挂浴室置物架免打孔厕所吸壁式吸盘卫浴收纳三角架灰色-单个装

花王(KAO)静电吸附轻便除尘掸鸡毛掸子家用汽车室内用c伸缩型除尘掸日本原装进口伸缩除尘掸

粘毛器可撕式滚筒毡滚刷粘毛沾毛神器除毛衣服去黏毛刷衣物卷纸吸

插排固定器壁挂电线收纳插座排插固定器墙上贴免打孔路由器置物架

网易严选 短款雨靴 M

网易严选 新疆阿瓦提长绒棉 弱捻超柔毛巾

网易严选 新疆阿瓦提长绒棉 弱捻超柔毛巾

网易严选 全自动晴雨伞

网易严选 全自动晴雨伞

YANXUAN 网易严选 一次性日常防护口罩 E款 白色 50片/盒

网易严选 埃及长绒棉毛巾 34*75cm 152g

网易严选 埃及长绒棉毛巾 34*75cm 152g

YANXUAN 网易严选,严选 手卷真空压缩袋 (45x70+38x58)

网易严选 带盖棉麻涤内衣收纳盒 多功能内裤毛巾袜子文胸整理盒储物箱收纳箱多格分类盒 12格

YANXUAN 网易严选 日本制造 滑动边桌收纳架

YANXUAN 网易严选 日本制造 滑动边桌收纳架