好物评测 篇十三:NexTool 纳拓不锈钢便携餐具 | 安全、环保、更便捷的随身小物件

2020-05-14 17:45:02 2点赞 1收藏 3评论

今天小编依然拿到的是一款来自纳拓的产品,纳拓是一家专门设计生产户外产品的品牌,它目前的产品包含了户外的各种使用工具,如:多功能铲、多功能刀、野外照明、多功能求生锤等等,之前小编体验过它的多功能铲,非常的不错,一把小小的铲子上融合了多达十几种的户外实用功能,可谓是户外小帮手。今天我们来看看另外的一种产品,它小巧便捷,容易携带,并且安全环保,它就是纳拓不锈钢便携餐具,下面我们就来看看这款小玩意具体怎么样。

【包装】

对于包装我们简单说一下吧,纳拓的包装一样采用小米的风格,白色的底色印有产品图案,及产品的名称,非常的简洁,唯一特别的是正面还印有小米有品的标识,小编也曾经买过很多小米有品的产品,都会有这样的设计,这应该是小米有品的一种设计吧;背部同样也和普通的产品包装不一样,除了简单的参数介绍,还增加了产品的使用方法,毕竟操作方法很简单,单独设计一个使用说明书也没必要,这样既直接又环保,挺好。

【开箱】

打开包装我们就可看到产品,这一套产品包含有勺子、叉子和收纳盒。勺子和叉子用专用的收纳盒装着,收纳盒采用深灰色半透明PP级材质做成,非常结实并安全。既然说到是便携式的,那么它的设计就会非常的特别,为了能够更加便携,纳拓将叉子和勺子采用了特殊的设计,巧妙的把两者融合在一起,在你需要的时候可容易的拆开使用。

这款产品整体采用食品级不锈钢镜面抛光,非常耐腐蚀,从照片中就能看出材质是非常的不错。收纳盒同样非常的环保,并且精致便携。可轻松放置于旅行背包、野餐篮、午餐盒,甚至公文包,简单方便,带在身上也不费事。同时这一叉一勺,线条设计的利落简洁,彰显出极简美学;光润表面,尽显质感,散发时尚气质。

在细节方面,NexTool 纳拓不锈钢便携餐具也做了不少功课,环保型的收纳盒上也印有NexTool的LOGO,内部设置有卡勺柄的卡槽,很容易固定餐具,收纳盒背部则设计有通风口,防止在收纳盒中发霉变味,在外部设计有上下两个开盒按钮,轻轻一扣即可打开。勺叉的把柄部同样印有NexTool的LOGO,很有辨识度,在合并后简直就是融为一体,很漂亮。

当然,叉勺合并与分离是非常方便的,如下图所示,左手捏住勺头,右手捏住餐叉侧边防滑纹,右手轻轻往外拉,即可取出餐叉。叉齿在上方插入勺柄孔,然后叉柄末端卡孔扣入勺柄末端卡扣,调整贴合即可。是不是很方便,不到成人一手长的尺寸随便的哪里都能装。

【使用】

一款好的产品我们不光要看它的外表,真正使用起来怎么样,才能分辨出它的好坏。NexTool 纳拓不锈钢便携餐具在设计之初就是为了方便人们在外能够更好的享受自带美食,即使是繁忙工作日,也要吃点好的,营养均衡,安全健康。正如纳拓的广告词说的,NexTool 纳拓不锈钢便携叉勺,当叉子爱上勺,把时尚轻食健康法则融入到高效生活节奏。

产品好不好,安全最重要,所以说作为一款用于吃饭的工具,安全一定是最重要的,当然NexTool 纳拓不锈钢便携餐具采用食品级的304不锈钢主材,这个在咱们上面也说过,它的好处就是耐腐蚀性好,遇热时既不变形也不变质,真正的把控用餐安全第一关!这样我们用餐才能放心嘛。

用了好的食用级不锈钢,当然在外观也一定要做好。在不锈钢的抛光方面,它采用了镜面抛光技术,使其锻造出优雅的质感。它采用电解抛光,使色泽更加亮丽,手感也非常自然。在你使用时能够想到到家的感觉,让在外用餐的人告别一次性餐具的廉价感,使外带餐食也可兼顾品味与优雅。

不锈钢勺圆润底深,让你享受满满。

它在设计时加深了勺碗,使你在使用时能够轻松兜舀米饭、汤汁,奶昔等等比较稀的食物,不用担心勺太小,满足不了你的嘴;同时,平滑圆润的勺头,每一次与唇舌的碰撞,都是满满的幸福。是不是想想都不错。

不锈钢叉尖圆润光滑,让您放心使用。

叉尖的设计更加圆润,即使在使用时不小心触碰到了嘴,也不怕划伤,在外用餐时能够轻易叉取面食、肉片、水果、蔬菜沙拉等食物,没有筷子也可以开心吃中餐。

当然,在吃完后还需要清洗,所以纳拓这款不锈钢叉勺在清洗方面也做了不少功课。它光洁金属面和圆润的结构,使它不容易残留食物,也使清洗时更加省时省心。然后一插一扣,叉勺便合二为一,放进专属收纳盒中,随行携带,非常方便。

【总结】

经过这几天的使用,NexTool 纳拓不锈钢便携餐具非常的不错,不仅小巧便捷,而且结实安全,不仅解决了我们在外吃饭没有餐具的烦恼,而且还保证了我们在外吃饭的安全性。下面就它的优缺点总结如下:

优点:

1.、做工精致,设计合理。边缘打磨光滑,食用级不锈钢更加安全,圆润底深,让你享受满满;

2.、独特手柄设计,叉勺合并与分离是非常方便,简单操作就可完成;

3、自带深灰色半透明PP级材质做成的收纳盒,更方便携带。

缺点:

1、作为便携式餐具,收纳盒做成拉锁式的不容易脱落;

2、收纳盒外部要是能够设计一个小挂钩的话,也就更适合野外求生携带。

小米有品 纳拓不锈钢便携餐具 25元起
实时价格23小时前已更新
去购买

泰唐 衣架 酒店客房实木衣架木头宽肩防滑晾衣挂无痕衣裤架 L44.5*W2cm弯板带坎B夹 70个装

浩雅 餐具套装陶瓷碗碟套装太阳岛20头碗盘碟微波炉适用

浩雅 餐具套装陶瓷碗碟套装太阳岛20头碗盘碟微波炉适用

佳佰 雪香系列 20头 盘碗勺餐具套装

佳佰 雪香系列 20头 盘碗勺餐具套装

浩雅 陶瓷餐具釉下彩清雅20头景德镇餐具礼盒碗盘碟套装微波炉适用

科得CURTA防滑托盘1400CT快餐厅塑料圆形餐盘水杯托盘酒店用品餐具(Φ355×H19MM咖啡色)/23510014880订制

CURTA科得防滑托盘黑色餐厅塑料圆形餐盘水杯托盘酒店用品餐具Φ35.5×H1.9cm/23510014010订制

传旗 龟背叶10头陶瓷餐具套装 创意简约家用碗盘碟饭碗汤碗等大碗面碗 微波炉可用碗大号

佳佰陶瓷蒸鱼盘子装鱼盘鱼碟子大鱼盘 春樱12寸餐具鱼盘牛排盘子家用菜碟长盘北欧创意网红盘子微波炉鱼盘

佳佰 春樱 陶瓷餐具套装 18头

佳佰 春樱 陶瓷餐具套装 18头

浩雅 餐具碗碟套装景德镇骨瓷碗具陶瓷筷盘子60头蓝蔚

浩雅 餐具碗碟套装景德镇骨瓷碗具陶瓷筷盘子60头蓝蔚

泰唐 GMDQ酒店宾馆专用吹风机挂墙壁挂式家用卫生间浴室电吹风筒免打孔

IJARL 亿嘉 日式餐具套装 20件

IJARL 亿嘉 日式餐具套装 20件

CURTA科得擦手纸厨房用纸吸油纸吸水加厚专用卷纸巾洗碗纸抽取式纸23×22.5cm;50抽/包/60601050880订制

CURTA科得防滑托盘餐厅塑料圆形餐盘水杯托盘酒店用品餐具咖啡色Φ40.5×H2.1cm/23510016880订制

传世瓷 传世瓷 碗碟套装家用景德镇欧式骨瓷碗筷陶瓷器吃饭套碗盘子中式砂锅组合餐具 碗盘套装 天鹅湖60件 60头豪华套装

佳佰 陶瓷盘子 餐具套装创意碗碟套装 缤纷菜盘干果水果盘8.25英寸露珠方盘2件套(樱花语-蓝)