好价爆料定级与金币奖励标准

2020-06-09 15:42:32 394点赞 272收藏 297评论

感谢广大爆料创作者一直以来对好价爆料投稿的支持,2021年5月24日起,我们将上线「爆料结构化奖励」、「爆料频次系数」两个新策略,优化和调整目前爆料的动态奖励。我们将持续地鼓励优质爆料投稿,提升广大用户的爆料创作权益。

爆料奖励=基础奖励+动态奖励+坚持奖励

1、基础奖励

确认发布给予2金币基础奖励,发布个人主页的爆料无奖励

2、动态奖励

奖励标准:根据爆料发布后24小时内的数据表现计算的奖励,单条最高可收获上千金币。动态奖励由「爆料质量系数」、「重复爆料系数」及「爆料价值」这3部分综合计算得出,而「爆料价值」受帮助值友种草、引导其他用户产生购买行为及互动情况的指标影响。详细奖励说明,详见《好价动态奖励升级2.0》

发放周期:爆料发布后的72小时内进行。

新增策略:通过「爆料结构化奖励」、「爆料频次系数」对动态奖励调控,发布“更受欢迎”的爆料将会较以往获得更多奖励。

「爆料结构化奖励」:针对发布的爆料,优惠类型为“优惠单品”的爆料。提报环节商品、优惠的结构化信息(品牌、商品数量、实付总价、开始/结束时间,叠加优惠券、活动等)填写的准确性、完备性将会影响该爆料获得的动态奖励。结构化信息填写较好的爆料将会获得比之前更多的奖励;填写不完善、有误的爆料其动态奖励将会受影响。

「爆料频次系数」:针对发布的爆料,优惠类型为“优惠单品”的爆料。若系统根据爆料提交的商品及其价格,其与之前已发布类似爆料的商城、促销情况近似,或在之前已发布类似爆料未降价、优惠失效情况下等短时间内多次提交,会被判定为“重复爆料”,其动态奖励将会受到影响;常规爆料其奖励不受影响。

注:「爆料结构化奖励」、「爆料频次系数」策略将于2021年5月24日生效。「爆料结构化奖励」会对动态奖励结算在5月24日后的爆料进行调控;「爆料频次系数」将对5月24日后提交的爆料进行调控。

3、坚持奖励

奖励标准:

发布爆料连续天数≥3,每日首篇发布的爆料奖励2金币;

发布爆料连续天数≥7,每日首篇发布的爆料奖励4金币;

4、新人奖励

奖励标准:

爆料新用户的前5条爆料,每篇爆料可获得3金币的额外奖励。

爆料新用户的前6-10条爆料,每篇爆料可获得6金币的额外奖励。

以上奖励规则(除「结构化奖励」、「爆料频次奖励」外)生效时间为2020年8月26日

5、积极参与爆料活动获取更多创作奖励

爆料活动每周会不定期在创作活动中进行更新,想获取更多创作激励的值友,快来点击查看吧~

6、金币如何使用?

值友福利:兑换周边和优惠券;

爆料打赏:金币碎银赏出干货;

运屋:见证RP帝诞生。

7、了解更多详细关于好价投稿的规则,可查看《什么值得买好价爆料管理规范

• 银牌只有2金币?看了会落泪,算了算了

马路上有2毛你会捡么 [高兴] [高兴] [高兴]

一毛也是钱,捡完再哝一句,捡到的怎么不是一百块~哈哈😄

• [邪恶] [皱眉] [不说话] 一边限制爆料条数,打击积极性,一边又鼓励爆料奖励,连续爆料,请问这两者的意义是否有冲突?管理者是否值得深思熟虑一下?

这样可以很好限制机器刷爆料的,让你人工精选确实是好价格的,不然现在爆料都是些什么玩意

还动不动发个人主页,这是怕动了自己的蛋糕?

• 发布的时候是银牌爆料,后面点值评价也不少,然后就变成个人主页了,什么鬼机制。

动了别人的蛋糕🍰

一直有个疑问,我凌晨12点过发布的爆料直接个人主页,先以为是我发的东西太low,白天刷到和我一样的爆料东西有时候甚至还比我贵点点,一直没搞懂什么条件给丢个人主页不发布

• 下面一堆人说爆料难,对我们来说确实难,但是你把爆料达人榜翻一翻,就会发现不少头部爆料达人每天上首页精选爆料几百条,如果你进其个人主页把他当天的爆料仔细看看,就会觉得似曾相识,好像前几天见过一模一样的精选爆料,说到这里,你们应该明白了吧!

文字都一样样的。

不知道哦 新人求关注,谢谢了

• 其实每条两金币,有点少,又想马儿跑,又不给马儿吃草,还有金币兑换,太难了,挤牙膏式兑换,这就好比给工人发工资,拖欠工资那种,应该敞开兑,金币兑完了它就不兑了不是,要不有的人永远也兑不上,还有品论机制,评论越来越少了,只有爆点才有热闹评论,平常爆料品论几乎为零,

• 以后变成20条,就更难连续爆料了,唉

怎么变20条了 之前不都是30条吗

我一条都不让发。

• 一周一个超级爆料都不够,审核机制也有问题,明明都能是金牌的神价,一般都只给一个,剩下的全都沦为了个人主页,浪费心血!

新人报道,互动

• 一直都没有两级也不知道该怎么升级,真的很无语,有很优惠的信息想要发给大家也发不出来,退网了,拜拜

和我一样,我也是的。不让发

哈哈哈哈哈

• 发布的时候是好价爆料,后面点值评价也不少,浏览破万,然后就变成个人主页了,之前爆料的好价金币也没了 都是套路呀 满满的套路 [中指] [中指] [中指] [中指] [中指] [中指] [中指] [中指] [中指] [中指] [中指] [中指] [中指] [中指] [中指] [中指] [中指] [中指] [中指] [中指] [中指] [中指] [中指] [中指]

新人报道,求关注

• 每周能爆料的条数太少了。

是啊,而且总是动不动就发到个人主页

太难了

• 确实很难了,每周20条,哪里每天会有那么多超级爆料呢!!

写爆料有什么用,可以赚钱吗?

真的可以赚钱耶,10金币1块,每天上午十点兑换,每天水一水,一年能1000+,厉害的一个月都能1000+

• 爆料条数变少,审核规则更加混乱了

• 一边限制爆料一边鼓励连续爆料,我太难了!

一天一条,就可以连续领啊

• 别人爆过的就不能再爆?只是我一个人这样吗?

• 神奇的审核机制 看不懂

• 最近都是被个人主页了,别人和我一模一样的价格 比我高的都发出去了,不知道怎么筛选的

我的也是一发就进个人主页,求教

• 好好好。!

• 是不是减少了很多啊

• 这可太难了啊

• 连续爆料的意义在哪里?又要限制条数,又要奖励连续爆料,这不是矛盾吗?