擒贼先擒王,HiSkin皮肤检测仪助力美肤计

2020-06-06 13:43:36 0点赞 0收藏 0评论

前言:

现在的女性更注重保养自己,天天内调外服,都是为了共同的目标,给美丽加分,想要青春永驻。护肤的事儿平时你真没少忙乎,可是你了解你的皮肤现状吗,你有掌握自己此时的皮肤状态吗,其实这就好比身体要定期检查一样,我们皮肤的状态也应该时刻检测,这样才可以更好的定制针对于皮肤现状相应的保养计划,不盲从,知彼知己,事半功倍。最近同事经常随手拿一个小东西,点一点脸颊,然便和我们分享她现在的皮肤滋润度等,还说这几天皮肤滋润度达标了,夜间要改用美白面膜了,我很好奇便问她随手拿的是什么竟然可以对皮肤了如指掌,原来它是HiMirror品牌的HiSkin便携式皮肤检测仪,价格也不贵,顿时心动给自己也入手一个。

擒贼先擒王,HiSkin皮肤检测仪助力美肤计

HiMirror便携式肌肤检测仪皮肤水润度黯沉度测试仪239元小米有品去购买

产品清单:

HiSkin皮肤检测仪本体、USB充电线、复位针、绒布收纳袋、说明书

产品细节及使用感受:

HiSkin便携式皮肤检测仪外观很特别,有点像一个大号的鹅卵石,流线圆润,磨砂质地,高贵的玫瑰金色非常符合女生的气质,低调又不失质感,这种质地还有两个好处,耐脏度高,手握的时候增加摩擦力,不易将检测仪失手掉落。它的重量仅为35克,更直观点说也就是一管口红的样子,设计符合人体工学,右手抓握时和掌心完美贴合,大拇指自然的贴附于凹陷处,手感特别好。

擒贼先擒王,HiSkin皮肤检测仪助力美肤计

皮肤检测仪前面位置是保护盖,可以打开。侧面边缘有一个硅胶质地的防尘盖,手感软软的,防尘盖内里分布着Micro USB及复位孔。

擒贼先擒王,HiSkin皮肤检测仪助力美肤计

检测仪整体没有明显的开关,唯一一个开关是上面我们提到的大拇指自然的贴附于凹陷处的凹陷处,它是隐藏的检测按钮,一键便可以操控HiSkin皮肤检测仪,初次上手操作,都非常简单。

擒贼先擒王,HiSkin皮肤检测仪助力美肤计

打开保护盖,看到的是HiSkin的核心部分,检测探头,千万别被它简单的外表给迷惑,这可不是普通的探头,它是获得过Skin Detector专利的,它的检测技术是可以直接深入到我们肉眼看不见的皮肤表皮层里抓取皮肤状态,在你按下开关时,HiSkin检测仪尾部内里有闪烁的蓝光,这是在提示我们检测仪处于正常运行状态,同时肉眼可见探头区域有两点绿光和一点红光在闪烁,闪烁区域下方是阵列式肌肤水润度检测器。

擒贼先擒王,HiSkin皮肤检测仪助力美肤计

HiSkin皮肤检测仪的主要功能是可以检测出皮肤的水润度、暗沉度,大家注意啊,市面上近似于它同等价位的皮肤检测仪在暗沉度检测这里完全是一个缺口,也就是说大都无法检测暗沉度。HiSkin皮肤检测仪是通过手机搭载蓝牙,然后将皮肤检测数据反应在它的专属APP里,只要我们手机下载HiSkin亲肌软件,打开蓝牙,使用HiSkin皮肤检测仪进行检测,检测结果会立刻同步到你的手机上,操作步骤简单易懂。

擒贼先擒王,HiSkin皮肤检测仪助力美肤计

按照HiSkin亲肌软件提示,将探头点在软件提示里面部对应的位置即可,它的检测位置分为五大区域,分别是:前额、眼周、上脸颊、下脸颊、颈部,真真切切的做到对皮肤每一处的了解,而不是囫囵吞枣取得检测数据,面部每一个区域都会给出皮肤状态的不同数值,还有一个基于五个区域得出结果反应出皮肤整体皮肤状态平均数值的总结,在检测结果页面的最下方会细心的推送护肤小秘诀给你,想更进一步了解的话,就单点每一个区域,例如眼周区域点进去,有百分比分值及针对皮肤状态给出解决方案,以上说的是五个区域的水润度检测,同理暗沉度检测页面也是针对五大区域具体分析。在这里要说一下,如果你只想检测五大区域里其中一个区域的水润度和暗沉度检测也是支持的哦。

擒贼先擒王,HiSkin皮肤检测仪助力美肤计

HiSkin皮肤检测仪不单小巧便携,续航能力也很优秀,官方称充一次满电可以用10天,我专门留意了一下对于检测仪一周每天两次的电量使用情况,依然处于有电状态,免去频繁充电的烦恼。检测仪在使用完毕后,会自动断开和手机之间的蓝牙连接,处于休眠状态,也是省电模式。我使用的过程中遇到过无法连接的状态,只要先关闭蓝牙,再重新开启就可以。

总结:

现在我每天都会口袋不离HiSkin便携式皮肤检测仪,随时随地拿出来了解下目前的皮肤状态,简直太方便啦,了解现有的皮肤状态,也知道保养该重点从何入手了。告诉你个小秘密,它独有的暗沉度检测值,还可以反应出你用的美白护肤品和防晒产品是否有一定的硬实力,护肤路上避免我们走弯路做无用功,如果你正需要皮肤检测仪,不如试试它,也许正是你需要的那款。

HiMirror智能化妆镜台式带灯多功能检测面部卧室镜子

HiMirror智能化妆镜台式带灯多功能检测面部卧室镜子

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜15ml*2(轻盈型)

Smile Violet 猫超包邮凑单一次性双头棉签100支

品迈 天猫超市单品包邮 品迈 棉签100支 包邮

品迈 天猫超市单品包邮 品迈 棉签100支 包邮

Bols 葆丽匙 88vip:葆丽匙 新疆竹棒棉签 双圆 200支

oeiez 欧亿姿 镊子小眉夹钳子修眉拔毛夹子不锈钢眉毛夹男士拔胡子神器眉钳套装

AMORTALS 尔木萄 北斗七星粉扑 7件套

AMORTALS 尔木萄 北斗七星粉扑 7件套

AMORTALS 尔木萄 100分粉扑套盒

AMORTALS 尔木萄 100分粉扑套盒

AMORTALS 尔木萄 斗转星移粉扑套装 (天枢星+天权星+开阳星+瑶光星+支架)

MINISO 名创优品 梳子家用头皮按摩气囊梳女长卷发梳蓬松便携气垫梳

雪果派 粉扑粉底液专用遮瑕超软海绵控油定妆持久干湿两用收纳盒

AMORTALS 尔木萄 底妆100分粉扑XL套盒 (水滴型100分粉扑XL2个+舌形遮瑕刷XL1个)

惠寻 京东自有品牌 亲肤珍珠纹绵柔巾 干湿两用40抽/包

惠寻 京东自有品牌 亲肤珍珠纹绵柔巾 干湿两用40抽/包

oeiez 欧亿姿 卸妆棉卸妆用脸部专用纯棉湿敷巾全压边厚款大片化妆棉官方旗舰店

oeiez 欧亿姿 8.74到手~欧亿姿马卡龙美妆蛋3个

oeiez 欧亿姿 8.74到手~欧亿姿马卡龙美妆蛋3个

植护 植初 植护悬挂式洗脸巾一次性绵柔巾纯棉抽取壁挂式洁面巾擦脸巾家庭装