这是我一直想入手的外设,专为游戏玩家打造,按键敲起来很有感觉

2020-05-11 19:33:14 0点赞 1收藏 0评论

购买理由:

这款电竞键盘玩游戏手感都不错,6得一比,而且做工质量也都没得挑,键盘按键反应够快,回弹有力,连接线也是很牢固很长的不用担心线不够,无论从外观还是手感相当不错了,喜欢。

购买链接:

钛度taiduTKL306光彩师机械键盘光电轴游戏专用吃鸡台式笔记本电脑办公有线外接电竞lol外设104键全键无冲199元天猫精选去购买

钛度作为我们国产专业电竞外设品牌,在外设界也是有着很高的地位,我就是钛度的铁粉,之前用的电竞鼠标就是镀度的,用着就很不错,此次也是入手钛度的新品,钛度TKL306光彩师机械键盘,这款机械键盘可不简单,红外光电轴,104键全键无冲,幻彩灯光等,可谓是一款专业电竞式机械键盘。

下面来一个简单的开箱吧,钛度TKL306光彩师机械键盘的包装还是一如既往的钛度风格,正面是键盘的实物渲染图及产品品牌标示等,背面主要是产品的各项参数信息,当打开包装盒后,可以看到产品被包裹的非常好,也非常的牢固,能够保证键盘在运输过程中的安全。

目前这款钛度TKL306光彩师机械键盘共有两种颜色,分别是黑色和红色,都是104键全键无冲。

从整体外观上来看,钛度TKL306光彩师机械键盘显的非常的硬朗,也特别的霸气,很有实力派的样式,这款游戏机械键盘主打的是红外光电轴,悬浮键帽,104键位,游戏模式,精准按键,多种光效模式,纳米防水,侧翼灯光幻彩系统等。

键盘的材质方面,采用的是喷砂铝合金面板,不仅增强了键盘的强度和重量,而且能够保证良好的手感和质感,细节上无处不在,得心应手。

键盘布局为104全尺寸键盘的设计,不仅适合游戏也适合办公使用,相比87键来说,104键的全尺寸键盘使用上更加的广,也比较的方便,右上角是钛度品牌LOGO标志,非常的显眼。

轴体方面搭载的是红外光电轴体,这是一种新一代的机械手感轴体,有着直上真下的手感,同时在段落感上非常的好,也非常的轻盈。

键帽采用的是双面注塑悬浮式的设计,这种设计方案的好处就是能够解决键盘在长时间使用后产生的积灰,也便于清洁。

键盘的底部非常的平整,还有四枚防滑垫组成,能够保证在使用上更加的稳固,同时在键盘的左右两边也设计了折叠式的支架,可以起到平放和抬高的使用。

支架对于平时在使用上,可以起到放平和抬高的使用,适合不同的使用习惯和不同桌面的需求。

在线束上采用的是PU皮材质的线束,长度约为1.8M左右,并带有抗电磁干扰环,能够保证线束传输的稳定,USB接口采用的是镀金的接口,不仅能够即插即拔,也能够保证长时间和使用性。

104键全键无冲突的设计,让这款钛度TKL306光彩师机械键盘能够更加快速的触发,那么何为全键无冲突呢,简单一点来说就是你把键盘全部按键都同时按下,也可以输入你所按的按键字符,这就是全键无冲突的好处,话虽这样说,但是如果没有实际的测试,那笔者也不敢轻易的断言,是不是支持全键无冲突,我也是通过一款老牌的测试键盘的软件来测试,那就PassMark KeyboardTest(键盘检测工具)它是一款用于键盘按键检测工具,可让快速检测出键盘中的键位是否能正常使用,通过对这款软件的实测发现真的是全键无冲,所以你也可以大胆放心的在日常的游戏和办公中使用了。

1、防水防尘

应该在所有的机械键盘中,都有防水功能吧,毕竟以前的薄膜键盘存的问题,那就是不能防水,水浸入键盘,就会损坏,而现在的机械键盘都有防水功能,就如钛度TKL306光彩师机械键盘一样,它有着纳米级的防水能力,可以看到各接缝处严丝合缝,内部PCB板采用疏水纳米涂层保护,所以不能担心水会浸入,适合不同的环境下使用。

2、背光系统

钛度TKL306光彩师机械键盘自带光效模式和五组背光区域图案选择,支持全键光效自定义,超多玩法,乐趣无穷,可以通过按FN键+对应的组合键可以进行模式切换,非常的方便,也非常的炫。

多种光效模式,循环切换,让你的机械键盘与众不同,打造自己炫酷的灯效。

3、侧翼灯效

在钛度TKL306光彩师机械键盘的两侧同样也设计了侧光灯效模式,这个设计给予了这款键盘更多的亮点,通过两侧的侧光灯效不仅点缀了整个的键盘效果,也让键盘格外的显眼。

侧光灯效的调节非常的简单,通过FN键+对应的组合按键就可以实现灯效的切换,亮度的增加和减少。

4、游戏体验

作为一款电竞键盘,那么在游戏体验上又如何呢,我也是实际的体验了一下,体验后的感受就是这款钛度TKL306光彩师机械键盘真的可以说表现的非常优异,就如我平时比较喜欢在电脑上玩《和平精英》端游一样,这款游戏玩过的朋友都应该知道,射击类游戏最主要的是走位,跑、跳等这几个方面,而且在跑跳过程中,有时候还要打开地图按键,同时按这几个按键,对于机械键盘的要求还是很高的,第一点就是机械键盘的手感很重要,第二点就是必须要全键无冲突,第三点就是寻求的哒哒的机械按键声音,通过以上三点,我也是发现这款机械键盘对于游戏上的体验还是不错的,非常适合游戏玩家。

总体上来说,钛度TKL306光彩师机械键盘无论是电竞游戏中还是平时的使用上都不错,首先来说一下外观,颜值非常的高,有红色和黑色两种可以选择,而且材质上采用的是磨砂金属的材质,细节上无处不在,手感上也非常的好,其次来说一下灯效方面,不仅具有全键灯效,还有侧光灯效,通过FN+组合按键可以实现不同的灯效模式,特别的炫,最后来说一下游戏上表现,游戏上因为是主打专业电竞游戏的,所以在使用上也是毋庸置疑的,确实不错。

通过以上的三点,我认为如果你是一个电竞爱好者,或者是专业的电竞游戏者,那么这款钛度TKL306光彩师机械键盘绝对是你最佳的利器。

钛度K890电脑机械键盘游戏电竞有线台式通用USB键鼠套装98键 八件套 黑色套装(键盘轴体灰色) 青轴

钛度K890电脑机械键盘游戏电竞有线台式通用USB键鼠套装98键 八件套 黑色套装(键盘轴体灰色) 红轴

TAIDU 钛度 K850彩戏师机械键盘 98键支持热插拔 厂润大键

钛度 (Taidu) TKM300金属师 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 全尺寸 背光 樱桃轴 吃鸡键盘 黑色 红轴 自营

Taidu 钛度 金属师 TMK300 机械键盘 104键

Taidu 钛度 金属师 TMK300 机械键盘 104键

TAIDU 钛度 TKL309 104键 有线机械键盘 蓝色 LK光轴 单光

TAIDU 钛度 TKM600 幻彩师 机械键盘(Cherry青轴、单色背光)

TAIDU 钛度 K650 召唤师二代 104键 有线机械键盘 黑色 光轴 RGB

钛度(taidu)召唤师电竞机械键盘 Cherry轴 104键

TAIDU 钛度 TKM600 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry银轴 混光

钛度(Taidu) 结界师电竞机械键盘 灰色青轴 网咖专用 有线游戏键盘 104键

钛度taidu TMP201/801加厚锁边超大电竞鼠标垫FPS吃鸡加厚锁边 【小号+大号】一套 300x250mm

TAIDU 钛度 TKL306 光彩师 104键 有线机械键盘 红色 红外光电轴 RGB

TAIDU 钛度 TKM320 104键 有线机械键盘

TAIDU 钛度 TKM320 104键 有线机械键盘