免费使我快乐 篇五十二:7月22日iOS 限时免费!手慢则无!不来看看亏大啦!

2020-07-22 15:34:50 108点赞 252收藏 62评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能,具体操作参考我的另一篇图文详解教程 :

如何关闭苹果订阅自动续费?帮你省钱!超详细图解教程,必须收藏!

5、苹果商店链接点击后,会自动跳转到苹果商店首页(大妈设置,我莫得办法)。辛苦大家复制我书名号里的游戏名,去苹果商店里搜索下载

一、《Ninjas - STOLEN SCROLLS》(忍者:丢失的卷轴)

‎App Store上的“Ninjas-STOLEN SCROLLS”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Ninjas - STOLEN SCROLLS”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Ninjas - STOLEN SCROLLS”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

这是一款卡通风的的横版闯关游戏。我们扮演一个忍者学徒,孤身上路去为被刺杀的师傅清理门户。探索一个又一个地图,解开谜题,靠近真相。

刚开始上手的时候会觉得很不适应,因为它没有使用传统的虚拟摇杆,而是滑屏+移动+点击的操作方式。

稍微适应了之后,就会发现它的操作感会很好。又新颖,而且并不需要过多的技术。

很有点东西的一款游戏。剧情也是后面慢慢展开的,刚开始看不到什么游戏的好玩之处,慢慢就放不下它了。

我选的红忍者,后来发现好像蓝忍者更好一点!我选的红忍者,后来发现好像蓝忍者更好一点!

玩着爽。就完了。

缺点主要是两个,一是无中文,但是不影响玩。

二是有广告,一关游戏结束的时候有5秒的广告,还算能接受。

喜欢横版闯关游戏的小伙伴赶快抱回家叭。

二、《烟雨江湖》

‎App Store上的“烟雨江湖”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“烟雨江湖”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“烟雨江湖”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥1→现价¥0!

这是一款中国武侠风的RPG手游,一个弱联网游戏。自由度比较高,许多场景和NPC在对话之后会发生新的剧情,你的决定会影响后续剧情的发展。

有点烟雨的感觉了有点烟雨的感觉了

作为一个武侠游戏,前期剧情紧凑,真的会有让人耳目一新的感觉!

但是推荐这个游戏我考虑了很久,因为它真的是五星的游戏品质,一星的肝氪体验

硬核肝氪游戏预警!

Emm……推荐大家把它当成一个休闲养老游戏来玩,无聊打发时间肝肝肝正好。氪金也不用了~

我真的太耿直了,官方看见了会想约我去爬山叭?

无广告,有内购,中文。

三、《舒缓的声音:白噪声》

‎App Store上的“舒缓的声音:白噪声”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“舒缓的声音:白噪声”。下载“舒缓的声音:白噪声”,然后在 iPhone、iPad、iPod touch 或 Mac OS X 10.15(或更高版本)上使用。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

这是一款白噪音软件。现在白噪音软件还真的挺多的,非常适合独居或者想要静心的人群。

推荐这一款白噪音,是因为它非常轻量简洁。打开就是下面这个界面。

我的使用截图我的使用截图

选你喜欢的声音,它可以多选,混合音质听起来非常舒服。不会特别乱,嫌乱可以少点几个嘛。

然后选好声音就可以设置定时。

就使用起来,10秒钟就设置完了,你说方不方便。

一共有33款白噪音,全部免费。

无广告,无内购,有中文。

四、《My Sketch 素描》

‎App Store上的“My Sketch 素描”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“My Sketch 素描”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“My Sketch 素描”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

这是一款把照片转换成素描风的专业照片编辑工具软件。

使用起来比较简单快速,需要根据照片情况,自己设置好对比度和亮度。

使用过程看图:

我的使用截图我的使用截图

第一张原图的样子。第二张是调整亮度对比度。第三张点了保存。

模板很多。各种底色、素描色,一共有28款。有些模板里还有两种模式,所以算起来要有30多款了。全部都是免费的。

如果你没有这种素描风格的照片模板,赶快收一个吧!

无广告,无内购,无中文。

五、《PicTailor - 长截图 & 带壳截图》

‎App Store上的“Pic Tailor - 长截图 & 带壳截图”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“PicTailor - 长截图 & 带壳截图”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“PicTailor - 长截图 & 带壳截图”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥1→现价¥0!

虽然原价只有1元,但是这是真的良心软件,良心定价,良心限免。

这是一个将图片拼接成长图的软件。非常适合用来快速做长图,上传到各种社交平台。

用起来简单快速,有很多可编辑的功能:裁剪、虚化、画笔、加文字、手机壳(作为图片背景)。

【选手机壳作为图片背景】,这个功能简直不要太好用

我的使用截图我的使用截图

最后一张是成品图。看到没,有一个iPhone11的背景,我还选的绿色的鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅。

无广告,无内购,中文。

六、《LetSketch》

‎App Store上的“LetSketch”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“LetSketch”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“LetSketch”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥18→现价¥0!

这是一款素描草稿绘画软件。里面有木炭和石墨两种笔触。可以模拟9H到9B的20种不同硬度。多种颜色可选。黑白灰有20种色度,还有彩色。

而且它还可以插入一张照片,作为你绘画的参考。

对,我选了个绿色的画布……对,我选了个绿色的画布……

灵魂画手又来了鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅~

原谅我一画上就停不下来7月22日iOS 限时免费!手慢则无!不来看看亏大啦!

你听我解释!我在纸上一定画的比这个好!

这个软件是有内购的,它初始页面里有4个选项,前三个都是坑(划去)。咳咳,前三个都是付费的,你要选最后一个【SKETCH】,就可以直接打开一张画布了。

千万不要不仔细看,莫名其妙点了付费项,被扣费啊!!!

无广告,有内购,无中文。

七、《象限 quadrant-priori时间管理清单》

‎App Store上的“象限 Quadrant - priori时间管理清单”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“象限Quadrant-priori时间管理清单”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“象限Quadrant-priori时间管理清单”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

这是一款超级简单的事务管理软件。

可以提升你的效率。它类似象限一样,分为4个板块“重要且紧急”“重要但不紧急”“不重要但紧急”“不重要且不紧急”。这些板块名称你还可以根据自己需要来更改。

添加合理的时间安排,非常适合用来加强时间管理,培养高效的习惯。

我的使用截图我的使用截图

上手不会用没关系,先看它的使用说明,比较清晰,而且看一下就会。

无广告,无内购,中文。

良心限免!!

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

下面又到了豆豆的感恩时间,如果你帮我评论点赞三连!!

我就每天都给你推荐好软件!

鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅。

还给所有给我评论的小可爱画个小心心哦。♥(ˆ◡ˆԅ)

呐。明天见!