免费使我快乐 篇五十三:7月23日iOS限时免费 今天的好心情,从每日限免开始!

2020-07-23 13:51:25 117点赞 437收藏 74评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能,具体操作参考我的另一篇图文详解教程 :

如何关闭苹果订阅自动续费?帮你省钱!超详细图解教程,必须收藏!

5、苹果商店链接点击后,会自动跳转到苹果商店首页(大妈设置,我莫得办法)。辛苦大家复制我书名号里的游戏名,去苹果商店里搜索下载

Here we go!

一、《neoDefense-Tower Defense》

‎App Store上的“neoDefense-Tower Defense”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“neoDefense - Tower Defense”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“neoDefense - Tower Defense”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

这是一款霓虹光效画面的策略塔防游戏。

一共有102关。每一关都需要有不同的策略来排兵布阵,坚守你的新生命,防止敌人入侵。

画面虽然简洁,但是可以看到效果是十分炫酷的画面虽然简洁,但是可以看到效果是十分炫酷的

它有两个版本《neoDefense-Tower Defense》和Lite版。两个我都下了,给大家对比一下。那个Lite版本身就是免费的,就是一个阉割版,不仅关卡非常少,而且难度也会比本体版的低。

所以大家趁着限免,下载这个本体付费版,可是非常划算的哦!

无广告,无内购,无中文。文字不影响正常玩。

二、《Dot.Line- paper & pencil game》(点线-纸笔游戏)

‎App Store上的“Dot.Line-paper & pencil game”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Dot.Line- paper & pencil game”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Dot.Line- paper & pencil game”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

这是一款非常有难度的益智游戏。规则有点类似五子棋或者围棋。(不同的哈)

第二次玩就赢咯~机智如我,鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅第二次玩就赢咯~机智如我,鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅

它最初是一款经典的纸上游戏,传统上由两个人用纸和铅笔玩。两个人在画好格子的纸上轮流绘制线,每次只能画一条线。绘制完成边框所需的四条线中的最后一条时,你就可以获得格子内的分数。

这个游戏里,我们是和电脑对战。

很有点烧脑的。稍不留神就输给电脑了。

喜欢这种棋类游戏的一定要去试试。

无广告,无内购,无中文。

三、《Cursor:The Virus Hunter》

‎App Store上的“Cursor:The Virus Hunter”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Cursor : The Virus Hunter”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Cursor : The Virus Hunter”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

这是一款类似《Flappy Bird》似的横版虐手小游戏。需要躲避弹出框的障碍,同时吃那些小病毒,来补充能量,最后要去吃到最大的那个病毒。

画面是真的戳我!你们康康:

这经典的Windows造型啊啊啊这经典的Windows造型啊啊啊

画面太好康了我的天哪画面太好康了我的天哪

就是对手残不友好!!!!

每局结束的时候,有广告选项,想要继续游戏就需要看30秒的广告,不继续直接重新玩就不用看广告。

无内购,无中文。

四、《家庭教师 AR》

‎App Store上的“家庭教师 AR”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“家庭教师 AR”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“家庭教师 AR”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

这会一款针对0-5岁孩子设计的幼儿教育软件。

里面有图形和色彩、ABC、单词、数学,4个板块。分别可以给不同年纪的小朋友使用。

这个AR功能,就是把图形、单词,变成立体的,可以放在桌子上,可以转着玩7月23日iOS限时免费 今天的好心情,从每日限免开始! 。实际没啥用处。别的功能还是都很不错的。

我的使用截图我的使用截图

无广告,无内购,无中文。

画面非常精致好看,色彩丰富,发音也很好听。推荐!

五、《ドープ壁紙HD》

‎App Store上的“ドープ壁紙 HD”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“ドープ壁紙HD”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“ドープ壁紙HD”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥12→现价¥0!

这是一款4K高清壁纸合集软件。

里面的壁纸是按推荐和人气来排序的,没有具体的风格分类。全部是那种文艺范。注重个性。

我的使用截图我的使用截图

那个粉粉的唇,很戳我啊!特别适合猛男用,有没有!!

喜欢哪一个可以直接打开保存。不想保存可以点收藏,等到想用的时候直接找你的收藏里就好啦。

很简单的小软件。无广告,无内购,无中文。

六、《Camera Angle》

‎App Store上的“Camera Angle”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Camera Angle”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Camera Angle”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

这一款是可以确认设备的方向和角度的相机软件。

上一次限免是2个月前了。它确实就是个很小的小工具,但是拍照小白拿捏不好角度的时候,会非常实用。

我的鼠标。买笔记本送的→_→我的鼠标。买笔记本送的→_→

可以看到它有横轴纵轴,显示的是指南针的方向。

拍出来的照片角度就会很正啦。

有广告哦。底部贴片广告,不影响使用。还有拍完照片会弹出一个广告页面,可以及时关闭

无内购,没啥文字。

七、《心跳率监测器-Heart Beat Rate Monitor》

‎App Store上的“心跳率监测器-Heart Beat Rate Monitor”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“心跳率监测器-Heart Beat Rate Monitor”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“心跳率监测器-Heart Beat Rate Monitor”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

真的可以监测到心跳的一款应用。准确率我就说不好了。

它是把手指放在摄像头上来监测的,所以需要你先授权给它使用相机的权限。

然后,你把手指头按在后置摄像头,轻轻按住,不用用力,发现Ready那个键开始动了,就说明检测到了。手指不要动,保持轻轻按住的姿势,直到它测完。

如果你怎么按摄像头,Ready那个键都不动,或者很快就恢复0,说明你的灯光太暗了!!你可以打开手机的照明,然后就很容易可以测出来了。

你们要是也有同样的问题,可以试试这个方法。

总之要给它足够的光亮,就会很容易测出来。

的使用截图的使用截图

每一次数值都可以记录下来。

可以给家里老人孩子,或者自己测一测啊。狠狠狠方便,十几秒就测完了。

无广告,无内购,中文。

八、《FileRAR - Zip RAR压缩解压缩专家极速版》

‎App Store上的“FileRAR - Zip RAR 压缩解压缩专家极速版”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“FileRAR - Zip RAR压缩解压缩专家极速版”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“FileRAR - Zip RAR压缩解压缩专家极速版”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

这是一款手机可用的文件压缩、解压工具。

可以跨应用对文档进行各种操作:文档管理,文档浏览、文档解压缩、视频音频播放等。

支持解压加密文件;支持 ZIP, RAR, 7Z, TAR, ZIPX, GZIP, BZIP 等压缩文件格式。

只适用于iOS13以上版本。

我的使用截图我的使用截图

但是U1S1,它【最近项目】里没有解压后的文件自动新建一个文件夹。而且【最近浏览】页面里只能显示6个文件。这就导致你可能在这个页面找不到你需要的文件。这时候去要点“全部”去翻。

小细节还是要优化啊!我去写评论提建议~

用它即时的解压,然后浏览或者提取文件,都是没有问题的。

良心的没有广告,也没有内购。中文。

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

如果喜欢豆豆的分享,记得帮我连赞评论三连哦~~

昨天答应大家的小心心,每一个都发咯~

感谢大家的鼓励和陪伴。使我鞭策自己做得更好!

爱你们 MUA !