1949元,HKC蚂蚁桌面一体机体验

2020-07-28 15:37:29 0点赞 1收藏 1评论

数码爱好者的年中狂欢来袭!7月13日-8月17日,#挑战数码玩家#红蓝PK赛开启!投稿数码清单/选购/测评类文章,加入心仪战队,与队友一起角逐2万金币,更有千元京东E卡、MVP实物大奖等你来拿!>活动参与详情戳这里<查看吧~

创作立场声明:真心喜欢的硬件评论,季己的电脑季己选

大家好,欢迎来到老板装机,今天我们来看看2000元以内的一体机电脑。这是HKC的蚂蚁电脑,可以用来办公、家里小朋友上网课,玩网页小游戏~

这就开箱

整机取出来,支架是分离的,需要拧螺丝来固定整机取出来,支架是分离的,需要拧螺丝来固定

机器使用赛扬4105四核处理器,内存8G,Windows系统是正版已经激活的,开机速度挺快的,只用了5、6秒的时间。

1949元,HKC蚂蚁桌面一体机体验

侧面看,跟现在的电视机做的类似,主机在后部,但四边很薄,脚架的支撑做的纤细(显得轻巧),背后还有个理线夹,整理键盘鼠标电源线。其实建议用户换成无线键鼠,这样后面就只有电源线;

1949元,HKC蚂蚁桌面一体机体验

来看机器表面,接缝处都做的好,背后机壳有曲面,看着像一块显卡

后面的接口,除了键盘鼠标还有另外2个USB接口可用,还有网卡口;

1949元,HKC蚂蚁桌面一体机体验

侧面还有2个USB口,还有音频输出和话筒接口。

我们没有看到摄像头,用户再自行添加一个摄像头没多少钱,考虑到隐私问题,没摄像头反而也挺好。

1949元,HKC蚂蚁桌面一体机体验

这是HKC蚂蚁电脑的Logo,它本身是散热进风口(涡轮状),两侧有散热出风口。

跑成绩的话,鲁大师得分2269,也就是轻量办公应用的性能

这台HKC蚂蚁一体机有几处可圈可点,机身纤薄,这款国产机做出了很好的设计感。这款机器配置较低,价位在1800元左右,还常有促销优惠,价位是无敌的,它的配置还包括正版Windows,我们在测试发现,它与游戏主机还是有性能差距,但作为商务办公是没问题特别要提到一点,HKC蚂蚁电脑承诺三年免费硬件上门服务,现在PC行业利润微薄,很少有厂商可以做到三年承诺,这对于商业和家庭用户来说,有这样的承诺是相当让人放心的。

欢迎大家直接看视频

我们对HKC蚂蚁电脑的体验就到这里,谢谢大家!