steam平台游戏推荐  五款口碑还不错的体育类游戏推荐

2020-07-24 15:19:54 3点赞 4收藏 2评论

在steam上,有很多好玩的体育类游戏,但是很多都是收费的,今天就给大家推荐几款口碑不错的免费体育游戏,虽然都不是什么比较热门的体育游戏,但是个人觉得还是有一定可玩之处的,感兴趣的玩家就一起来了解一下吧。

Fishing Planet(钓鱼星球)

steam平台游戏推荐  五款口碑还不错的体育类游戏推荐

一款仿真度很高的钓鱼模拟游戏,就从游戏的画质和对于细节的处理来说,这游戏能免费真的是特别良心,如果喜欢钓鱼的玩家可以来试试这个游戏,看看感觉如何。游戏的物理引擎可以很好地把钓鱼过程中该发生的一切都表现出来,比如上鱼之后如果你用力过猛的话,你的小船就会翻掉,还有就是鱼竿的弯曲程度和你选择的鱼竿硬度有直接的关系,特效开到最高的话,你还可以看到鱼咬钩时水面轻微的晃动。游戏的本体是免费的,但是有额外的收费的DLC和内购,当做养老游戏来玩的话,我觉得也不用去管收费的DLC和内购。不过游戏的服务器个人感觉不是太稳定,很容易掉线,掉线了就回到了首页而不是重连上去。总的来说,游戏的还原程度很高,很适合养老休闲的一款游戏,目前steam上共有21434条评测,其中好评17218条。

Rec Room

steam平台游戏推荐  五款口碑还不错的体育类游戏推荐

一款支持VR的多人合作游戏,上线四年多了,内部的游戏也不断扩充,现在好玩的小游戏还是挺多的了。同类型的爆款游戏有《VRChat》,可能玩过《VRChat》的玩家会被Rec Room的人物形象劝退,但是在你玩过Rec Room之后,你就会被Rec Room良好的体验所打动。相比于《VRChat》的开放式地图,Rec Room并没有把地图做的那么大,在制作地图的时候,有很多的限制,这样的限制也让Rec Room的联机体验很棒,毕竟地图没有那么大,时时刻刻都可能发生正面交锋,在体验上还是非常棒的,而且Rec Room的内部游戏种类也挺多的,从体育游戏到射击游戏,你能在这里玩到大部分的类型游戏,甚至还有很火的吃鸡,这也进一步提升了Rec Room的可玩性,还是很推荐有VR的玩家去玩一下这个游戏的,不过游戏目前没有中文,有点影响游戏的体验。目前steam上共有7314条评测,其中好评6760条。

UniBall

steam平台游戏推荐  五款口碑还不错的体育类游戏推荐

一款俯仰视角的弹球竞技小游戏,这是一款太空题材的弹球游戏,游戏玩起来还是蛮有意思的,游戏最少支持2人对战,最多支持99人对战,人数越多,也就越刺激。游戏的模式种类繁多,有躲避球模式,曲棍球模式、网球模式、篮球模式等等,所以内容方面游戏还是很有可玩度的,不过游戏推出的时间比较早,所以画面部分有点粗糙,可能不太适合对于画质有要求的玩家,但是地图看起来很简洁,看起来清清爽爽的,我个人还是挺喜欢的。如果你是一个对多人体育游戏感兴趣的玩家,那你就得试试这个游戏,虽然这个游戏已经推出了20年左右的时间,但是免费加上不错的可玩性,还是很值得一玩的。目前steam上共有165条评测,其中好评147条。

Slapshot

steam平台游戏推荐  五款口碑还不错的体育类游戏推荐

一款多人联机的曲棍球游戏,游戏最多支持六人同时对战,因为游戏是基于物理现实来打造的,所以一开始想要很好的传球和攻门的话,还是挺有难度的,不过游戏给玩家设置了相应的新手教程和学习的时间,这个教程走完的话,大概能玩懂这个游戏。游戏的人物模型采用了卡通的画风,看起来还是蛮可爱的,画风方面比较简洁,看起来也很有玩曲棍球的那种氛围,至于配乐的话,很带感,和游戏紧张的气氛还是满相符的。不过游戏的匹配系统对于新人来说并不是很好,一开始就会把你匹配给有上千个小时游戏经验的人对战,基本上每次都被打光蛋,所以对于新手玩家来说,一定要找几个固定的队友好好练技术,不然游戏体验不会太好,不过技术练好之后,游戏还是挺好玩,特别拿来开黑。目前steam上共有2372条评测,其中好评1980条。

Drunken Wrestlers 2(醉酒摔跤运动员2)

steam平台游戏推荐  五款口碑还不错的体育类游戏推荐

一款基于物理基础的多人格斗游戏,游戏的名字翻译过来叫做醉酒摔跤运动员,游戏中的人物可能连路都走不稳,而玩家需要操纵他们来进行格斗,因此玩起来还是蛮有喜剧气息的。游戏的操作并不是很难,上手很快,但是想要玩好并不是那么容易,因为是基于物理基础的,而且还是醉酒状态,可能你都无法控制人物的行进。画风方面,游戏的人物模型比较简单,但是玩家可以自由定制人物的形象,这一点我比较喜欢,游戏支持mod,玩家可以在不同的地图上来来进行格斗,也可以自己制作不同的游戏模式。不过游戏现在的热门程度不是很高,因此开放的服务器中就几个人比较多,所以一定要把技术练好再去打人人,不然会被揍得很惨。目前steam上共有4216条评测,其中好评3776条。

总结:以上五款免费的体育类都还不错,但是有几款游戏可能不太好上手,大家可以根据自己的喜好来选择。

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

《TEKKEN 7(铁拳7)》PC数字版游戏

《TEKKEN 7(铁拳7)》PC数字版游戏

《女神驾到》PC数字版游戏

《女神驾到》PC数字版游戏

《Doki Doki Literature Club!(心跳心跳文学部)》PC数字版游戏

《钢铁雄心4》“唤醒勇虎”DLC

《钢铁雄心4》“唤醒勇虎”DLC

PC正版 steam平台 游戏 无主之地1 年度优化版 Borderlands Game of the Year Enhanced 全DLC重制加强版

steamPC 中文游戏 博德之门3 Baldur's Gate 3国区 标准版 国区

STEAM 蒸汽 暗黑破坏神2重制版重置2.6MOD战网PC电脑单机游戏修改器存档 补丁

英雄无敌3死亡阴影追随神迹全DLC+地图免steam中文终极版电脑单机PC游戏

《Grand Theft Auto IV: Complete Edition(GTA4完整版)》PC数字版游戏

《冰汽时代》PC数字版中文游戏

《冰汽时代》PC数字版中文游戏