舒适透气,夏日不怕闷——向佐同款西昊灵动椅

2020-06-16 16:21:38 43点赞 53收藏 25评论

说在前面

冬天穿棉袄,夏天穿裙子,椅子也是如此。随着天气慢慢变热,家里之前的皮质电脑椅使用起来有点闷热,便想着再入手一张舒适透气的电脑椅。要求呢主要有两点,第一是预算在500左右,第二就是必须要轻便透气,家用的话工学性可以降低一些。按照这两点要求上张大妈搜罗了一圈,发现全网椅子大多定位为人体工学椅,且价格都在千元以上,无奈只能忍受闷热。

但是缘分有时候就是这么奇妙,有天晚上在无聊刷着抖音,无意中就刷到了向佐的直播当时刚好正在推荐西昊的一款全网电脑椅M59B,这款椅子的功能价格都非常符合我的要求,再加上西昊的口碑还不错,便成功入手了。

西昊(SIHOO)人体工学电脑椅家用办公椅子靠背椅会议椅电竞椅学生学习写字椅老板椅转椅座椅M59B599元京东去购买

那么就继续看下去吧

开箱

快递蛮快的,送货上门,还是比较完好送到哒。

舒适透气,夏日不怕闷——向佐同款西昊灵动椅

看一下全家福吧。座垫、靠背、椅脚、机构、气压棒、椅脚、轮子、螺丝工具、说明书保修卡。

安装

首先椅脚反面朝上,把滑轮一个个压进椅脚,轻松不费力哈。

舒适透气,夏日不怕闷——向佐同款西昊灵动椅

滑轮是万向轮,用软PU包裹,挺顺滑的,使得椅子在地板上滑也很静音~

舒适透气,夏日不怕闷——向佐同款西昊灵动椅

话说我最怕升降椅爆炸了,要选一个用起来踏实安全的椅子才行啊,气压棒的好坏是关键。西昊的气压棒通过SGS安全认证,达到了三级,不光有分量,质量还有保障!

舒适透气,夏日不怕闷——向佐同款西昊灵动椅

气压棒塞进椅脚。

舒适透气,夏日不怕闷——向佐同款西昊灵动椅

钢板很重啊,而且也厚实,能够起到很好的保护作用。用螺丝安装在坐垫底部,坐垫有提示方向,还比较贴心哈。

舒适透气,夏日不怕闷——向佐同款西昊灵动椅

再用螺丝把底座安装到椅背~感觉马上就要成功啦。

舒适透气,夏日不怕闷——向佐同款西昊灵动椅

对准气压棒按压下去就OK了。安装其实也很简单嘛,我一个女生也能轻松完成~!

舒适透气,夏日不怕闷——向佐同款西昊灵动椅

看看椅子成品~和我家窗帘颜色真的十分相配哈,喜欢。

再看下细节吧。

西昊的LOGO其实蛮低调的哈。

舒适透气,夏日不怕闷——向佐同款西昊灵动椅

椅背中间这里有腰部支撑的部分,这点我很喜欢。能调整上下,找到最舒服的位置贴合我的脊背。高分子尼龙材质的骨架,使用寿命更长,而且经过磨砂处理后手感更好了。

舒适透气,夏日不怕闷——向佐同款西昊灵动椅

椅背和坐垫都是用的龙纹特网,非常非常透气!通过特殊的编织既能呈现出美丽的图案,还能加强支撑,不易变形。

舒适透气,夏日不怕闷——向佐同款西昊灵动椅

没想到座椅还是中空的,可想而知这把椅子多么透气舒服了。

舒适透气,夏日不怕闷——向佐同款西昊灵动椅

这款椅子虽然是人体工学椅,但是个头其实不大耶,比我之前的电竞椅小了好多,和一个普通座椅比较一下看看就知道啦:

使用体验

椅子很稳当,坐垫有一定弧度,支撑性很强,不会软趴趴的。

舒适透气,夏日不怕闷——向佐同款西昊灵动椅

扶手这里可以上下90°,平时可以把扶手收起来让椅子推进桌子,进一步节省收纳空间。

舒适透气,夏日不怕闷——向佐同款西昊灵动椅

升降也很简单轻松,有8CM范围调整。对了,这款椅子还支持18°后仰,可以在休闲的时候好好放松放松。

舒适透气,夏日不怕闷——向佐同款西昊灵动椅

感觉挺放松舒服的,椅子可以360°顺滑旋转,腰部、背部都很贴合,能够有效减轻久坐的腰酸感。

舒适透气,夏日不怕闷——向佐同款西昊灵动椅

西昊灵动椅 M59B整体小巧,颜值不错,和我房间非常搭。椅背和坐垫大量的龙文特网材质使得椅子透气性极好,非常适合炎热夏季;

一体式人体工学C弧椅背,加上腰部可调节的腰枕,真正贴合了人体曲线;

支撑性不错,坐着舒服,大大缓解了久坐的不适感。

90°可收起的扶手、18°轻逍遥后躺、360°旋转、8cm升降,有蛮多功能;

价格不贵,性价比还挺不错的。

不足方面,椅背未达头部区域,也没有头枕之类附加配件选择,不过结合了性价比和功能整体来看,西昊灵动椅 M59B还是不错的。

小编注:本文作者@oak酱 是什么值得买首席生活家,她的个人自媒体信息为:

新浪微博:清晨的oak酱

SIHOO 西昊 M59A 人体工学电脑椅 3D扶手 带头枕

SIHOO 西昊 Doro C100人体工学椅

SIHOO 西昊 M18 人体工学椅 电脑椅

SIHOO 西昊 M18 人体工学椅 电脑椅

SIHOO 西昊 M39B 人体工学电脑椅

SIHOO 西昊 M39B 人体工学电脑椅

• 不说别的,这几天亲身经历这牌子买了有质量问题您想换货,那就得先拆,气柱好多都得砸才能拆,不拆不给你换,你问客服那要是拆的时候有痕迹和损坏怎么办,就告诉不拆他们处理不了,说白了就是拆坏了不管,就这牌子的jd客服跟智障是一样的

气柱要砸的吗,刚入手我还没拆过,但是我搬家把家里的电竞椅带过来的时候拆了,没拆气柱就简单拆的用着就好好的

• 我买的打折后899的西昊,质量烂到爆炸,8棵螺丝有4棵难拧,整个组装需要三人协作(2男1女),买回来至今,头枕没办法安装,说明书逻辑混乱,懒得扯皮,将就用了

我用的自己的螺丝刀拧的就还好,一个人装的…

• 男的一坐就翻,虾战这种很瘦弱的不算。女生用这款还不错,男的超过140斤不推荐

虾站是谁啊… [小眼睛]

某女性艺人 [皱眉] 很火一个

• 女生看着挺合适的,不知道男生用咋样

看站内还是有不少男同胞使用的,应该还行吧

• 看着不错啊 种草了

嗯,哈哈,种草小能手~

• 西昊这牌子不错,质量又好价格又不是太贵。

好像他家电竞椅也不错呢,没试过还

总感觉电竞都是噱头。。。

• 长得好像Hworth的Zody啊

闻讯搜了下,价格吓到我了

• 竟然跟首席用同款 [皱眉]

大佬说笑了,哈哈。实用性很好啊,夏天就是这种好用。大佬是男生也能用,回答了上面有人说男生能不能坐的问题~

我比较瘦 所以没有问题… 主要是全网面

• 用了几个月就有点止戈止戈的响 [吃土]

是吗,我现在还没啥问题,等遇到问题了我再补充内容吧(应该不至于吧-_-||>

• 不差钱的还是上保友,毕竟一把椅子要用个六七年甚至十年以上的,质量要可靠点的好。

• 这不是巧合,是因为你一直在搜索椅子,所以针对性的给你推荐了,你被大数据了