吸尘器的全新定义,上手把设计搭配大吸力,吉米A8轻松做家务

2020-06-21 11:39:22 0点赞 0收藏 0评论

智能扫地机器人的崛起,让很多懒人大呼幸福。其实你想真正把家里的各个角落都清理一遍,扫地机器人是无法做到的。作为一个标准的家庭妇男,长期工作在清洁家里卫生的一线员工,一台多功能、大吸力吸尘器才是我最好的帮手。比如缝隙的角落、沙发柜子的打扫、客厅吊顶里的灰尘等等地方,都是吸尘器才能大展拳脚。今天跟大家分享的是刚刚到手的新产品,来自于莱克电气旗下的吉米A8。

很多朋友可能对莱克电气还不熟悉,它成立于1994年,国内知名的家居清洁类电器品牌。与众多的世界500强企业达成战略合作,旗下产品远销120多个国家和地区。专注家居清洁行业26年,旗下拥有700多名设计和研发工程师,累计获得专利1600余项。

吸尘器的全新定义,上手把设计搭配大吸力,吉米A8轻松做家务

在包装部分,硬质的纸箱包裹的非常坚固,内部采用定制的防震模具加以保护。吸尘器采用模块化组件设计,均可以组装拆卸,很好的便于收纳。内件分别为:主机一台、金属连接杆、锂离子电池、电动地刷、电动除螨刷、二合一沙发吸、二合一扁吸、软毛刷、伸缩长软管、折叠转接头、充电底座以及产品使用说明书。

吸尘器的全新定义,上手把设计搭配大吸力,吉米A8轻松做家务

在外观方面,吉米A8采用的紫色与灰色双拼搭配,在视觉上更加的倾向于动感活力的年轻人群。尤其是女生会很喜欢这个配色组合,紫色系象征了神秘、端庄、温和、优雅以及浪漫。

吸尘器的全新定义,上手把设计搭配大吸力,吉米A8轻松做家务

在使用方面,吉米A8创新的采用了上把手专利设计。根据人体工程学原理,当提着使用时手臂会形成等臂杠杆,此时的肌肉始终处于放松的状态。手感轻盈,提着更加的顺手。在使用的时候,只需要提着吸尘器的手臂前后摆动就可以。长时间使用,也不会造成手臂酸痛现象。

这样的设计相较于传统的侧手把吸尘器要轻松的不只一点点,传统的侧手把吸尘器在时候的时候小手臂是弯曲的,肌肉受力约是产品重量的6倍,整个手臂是一种费力的杠杆状态。总之,上手把的专利技术更加方便了我们对吸尘器的使用。

吸尘器的全新定义,上手把设计搭配大吸力,吉米A8轻松做家务

吉米A8的核心才用了200AW大吸力数码电机,是其自主研发的55%效率550W的无刷数码电机。整机的吸入功率为200AW,其性能提升了30%。具备这样的大功率电机,可以轻松的吸入地毯的深层以及床上的粉尘螨虫等,就连地板边缘缝隙中难以清扫的灰尘,都能轻松处理。

吸尘器的全新定义,上手把设计搭配大吸力,吉米A8轻松做家务

吉米A8采用横筒式专利设计,空气通过气旋切线边缘进入,从而减少风量的损耗,使得风道通畅。双级龙卷风的专利设计,可以带来1.35m³/S的超大风量。传统的多锥吸尘器风量月1m³/S,整体的性能提升了35%。

0.6L的大容量集尘杯,灰尘存储的更多,大颗粒物也能轻松收纳。这样的容量集尘杯比市面上普遍的0.4L集尘杯提升了50%。集尘杯内部采用可拆卸结构设计以及具有独立的海帕,更好的方便内部清理。

吸尘器的全新定义,上手把设计搭配大吸力,吉米A8轻松做家务

智能的电量显示功能,很直观的可以了解当前所剩余的电量还有多少。这个设计非常的人性化,可以准确的判断出来当前的电量是否可以支撑需要清理的面积。这款产品内置了8颗大容量村田电池,搭配组合的高效节能电机,冲一次电最长可以使用80分钟。电池包是可以拆卸更换的,如果您的家里清洁面积过大,还可以独立采购一块备用电池里替换使用。

电池的充电基座是可以通过螺钉固定到墙上的,使用过后的吸尘器直接从底部卡入基座即可执行充电工作。充电基座两端还附带收纳装置,可以将沙发吸和扁吸插在上边,随用随取避免丢失。

吸尘器的全新定义,上手把设计搭配大吸力,吉米A8轻松做家务

下面看看使用效果吧,电动地刷通过与延长管、主机连接,按动把手上的开机按钮即可开始工作。这款产品具备3个档位的吸力,按动把手上的档位切换按钮即可调节使用。下面通过碎纸削以及大颗粒的杂粮来做测试,均可以做到轻松吸纳并且干干净净无残留。

吸尘器的全新定义,上手把设计搭配大吸力,吉米A8轻松做家务

再一个就是我最喜欢的电动除螨刷,它们独创设计的硬皮条和软毛复合滚刷。在高速旋转的时候皮条强力拍打床面或者沙发,可以轻松的吸入螨虫、灰尘、细菌以及过敏源并且还不会刮坏床单,除螨率可以达到99.9%。使用完以后,打开集尘杯的那一刻我惊呆了,居然我的床会是这么的脏。真是不用不知道,一用吓一跳。

吸尘器的全新定义,上手把设计搭配大吸力,吉米A8轻松做家务

这款产品的其他附件都是很实用的,比如扁吸可以连接上也延长软管,可以快速的清理窗帘表面的灰尘。它还可以连接延长杆和转接头的搭配,清理客厅吊顶内部的灰尘。沙发吸不仅可以清洁沙发缝隙边角的污渍,还可以拉开毛刷以后清理窗缝内的灰尘。软毛刷的使用场景就更多了,家里的桌面以及家用电器上的灰尘都是它的主要清洁对象。

吸尘器的全新定义,上手把设计搭配大吸力,吉米A8轻松做家务

通过一段时间的使用,我对这款产品是非常满意的。首先在外观颜色以及造型上都符合我的家庭装修风格,很好的融入其中。它的功能可以应付家里所有的使用场景,从上至下无孔不入,再小的缝隙都能轻松使用。最任性话的就是上手把设计,我家两层结构,一共有150㎡。在使用过程中非常的轻松,基本不费啥力气,很快就能完成整屋打扫。内置的大容量电池,最多可以连续使用80分钟,一次充满电就可以完成清洁工作了。

大家对这样配置的吸尘器产品还有哪些需求,欢迎在评论区留言,我们一同讨论互动。感谢您观看文章到最后,我们下期见,拜拜!

JIMMY 莱克吉米 除螨吸尘神器 B501Plus 家用床上小型手持超声波紫外线杀菌去螨虫

莱克吉米除螨吸尘B703A家用床上小型手持超声波紫外线杀菌大吸力除湿除螨仪一体机【韵味紫】 【韵味紫】B703升级款

JIMMY 莱克吉米 节拍大师系列 M7Pro 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 节拍大师系列 M7Pro 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 VC-BX6pro 除螨仪 尊贵紫

JIMMY 莱克吉米 VC-BX6pro 除螨仪 尊贵紫

JIMMY 莱克吉米 B506 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 B506 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 除螨吸尘B6PRO婴护家用床上小型手持超声波紫外线杀菌去螨虫大吸力除螨仪一体机

JIMMY 莱克吉米 BX5 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 BX5 除螨仪

莱克魔洁吸尘器M5立式无线家用智能轻便手持大吸力除螨车载吸宠物毛一体吸尘器SPD701

JIMMY 莱克吉米 AT6 手持无线吸尘器

JIMMY 莱克吉米 AT6 手持无线吸尘器

JIMMY 莱克吉米 除螨仪M7家用吸尘热风除湿大吸力床上紫外线杀菌手持除螨仪

JIMMY 莱克吉米 莱克天狼星S6三合一洗地机

JIMMY 莱克吉米 莱克天狼星S6三合一洗地机

JIMMY 莱克吉米 除螨仪B503精英款家用床上去螨神器紫外线杀菌吸尘器莱克

JIMMY 莱克吉米 BD507 手持式吸尘器

JIMMY 莱克吉米 BD507 手持式吸尘器

JIMMY 莱克吉米 M4紫外线杀菌除螨仪家用床上强力拍打大吸力除螨神器B401

莱克(LEXY)天狼星S6三合一吸尘除螨洗地机高端大吸力吸扫拖洗一体机