张大妈的礼物 篇一:来自张大妈的礼物“值”

2020-08-02 10:46:30 2点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:由于工作繁忙,这或许是我第一次在张大妈这儿发布文章,因为张大妈赠送了我签到1000天的礼物,实在激动,想晒出分享我的喜悦,也感谢张大妈的礼物

不知不觉使用张大妈已经有1588天了来自张大妈的礼物“值” ,记得当年刚接触张大妈的时候,张大妈还没有那么强大,那时候自己需要的物数码产品和一些小家电基本都是通过海淘转运到手的,税后价格基本都在国内售价的一半或者三分之一,甚至更低,海淘真的是实实在在的实惠啊,后来随着电商的发展,代购,海外购等一些商家崛起,张大妈的功能也是越发强大了,学习海淘知识、商品晒单、国内好价,等等等等....所以一想到买东西就会想到张大妈来自张大妈的礼物“值” 来自张大妈的礼物“值”

在不久之前,看到礼包里有签到1000天礼品可以领取,经过大脑0.001秒的思考后,发现我的手已经点到领取按钮上了来自张大妈的礼物“值” ,就在今天,手机突然收到一条短信,我的一个未知快递被送到了小区里......此处省略壹万个字......废话不多说,来自张大妈的礼物“值” 直接开箱晒图!

拆开快递一个大大的金色值字瞬间发出耀眼的光芒,差点闪到我的24K黄金眼来自张大妈的礼物“值”

气泡袋包装很用心,盒子到手基本完好!气泡袋包装很用心,盒子到手基本完好!

金光闪闪的“值”金光闪闪的“值”

打开盒子后一张手写了我昵称的卡片让我激动不已打开盒子后一张手写了我昵称的卡片让我激动不已

仔细阅读瞬间激动泪落,不知不觉张大妈已经陪伴我这么久了仔细阅读瞬间激动泪落,不知不觉张大妈已经陪伴我这么久了

移除卡片和油纸后,露出了庐山真面目移除卡片和油纸后,露出了庐山真面目

一罐火漆,一个值印章一罐火漆,一个值印章

印章手柄是木质的,头可能是黄铜材质的,手感非常棒印章手柄是木质的,头可能是黄铜材质的,手感非常棒

全家福!拍照水平太差,请见谅全家福!拍照水平太差,请见谅

来自张大妈的礼物“值”

请忽略我满是老茧的手。印章的做工非常精细,“值”1000天纪念!请忽略我满是老茧的手。印章的做工非常精细,“值”1000天纪念!

简单的拍了几张照片后,迫不及待的像试一下这款火漆的效果,虽然火漆不是我日常使用的物品,但以前也略有研究。

抄家伙

八边形的火漆,放在镜面的勺子里,这效果太美了八边形的火漆,放在镜面的勺子里,这效果太美了

由于暂时没有专用炉,先把家里的铸铁壶座搬出来由于暂时没有专用炉,先把家里的铸铁壶座搬出来

千万不能把火漆烧制沸腾,不然封口会有很多小气孔非常难看,待火漆固体即将全部融化时,差不多就可以将勺子移开火源了。虽然加热火漆的方法有很多种,但是用火漆专用炉B格满满,而且不用举着勺子,这才是火漆的正确打开方式来自张大妈的礼物“值”

加了一粒火漆的效果加了一粒火漆的效果

优于使用了一粒火漆,所以效果并不好看优于使用了一粒火漆,所以效果并不好看

这次使用了两粒火漆这次使用了两粒火漆

由于勺子底部需要放在火上烤,所以建议不要把火漆粘到勺子底部,将火漆均匀倒在信封封口处就可以了由于勺子底部需要放在火上烤,所以建议不要把火漆粘到勺子底部,将火漆均匀倒在信封封口处就可以了

然后将印章慢慢的压在火漆上,待稍加冷却后去下印章即可然后将印章慢慢的压在火漆上,待稍加冷却后去下印章即可

完美的''值''封印制作完成完美的''值''封印制作完成

如果家里有多种颜色的火漆,可以根据自己的喜好加入调制颜色,效果会更佳!

随着时代的发展,生活节奏变得越来越快,我使用手写件的几率越来越少了,平时一封邮件,一条VX就可以方便快速的联系对方。真的好怀念旅游时才能够享受到的慢生活。亲爱的值友们,让我们也给身边重要的人都写一份信,或者寄一张明星片吧,然后在信封上印上自己的火漆封印,仪式感满满!来自张大妈的礼物“值”

Decision Board 命运决策板

Decision Board 命运决策板

UGEARS 木质机械传动模型 密码箱

UGEARS 木质机械传动模型 密码箱

UGEARS 木质机械传动模型

UGEARS 木质机械传动模型

VOLUSPA Japonica系列 大浮雕香薰蜡烛 453g

SEGA 世嘉 SPM Fate手办 EXTRA FGO 尼禄 克劳狄乌斯 红saber 景品

Playforever Toys 创意摆件收藏系列艺术小汽车儿童玩具 马里布系列玫瑰

Royal Albert 皇家阿尔伯特 乡村玫瑰 骨瓷 下午茶餐具 9件套

美国进口 VOLUSPA-JAPONICA 山茶花系列无火 --波罗的海琥珀 藤条香薰植物精油香氛家用持久扩香

Nendo 五“香”蜡烛

Nendo 五“香”蜡烛