资讯

依然血腥暴力!《黑袍纠察队》第二季发布海报和终极预告,即将在9月4日上架亚马逊

2020-08-05 15:30:19 61点赞 178收藏 79评论

专注于吐槽超级英雄的美剧《黑袍纠察队》曾打出过不错的口碑,受到了影迷们热议。没补过第一季的呢,可以先看看之前的剧情↓

黑袍纠察队:终于有人出手「黑」了超级英雄十多年来,漫威、DC换着花样地上菜,使得我们这些吃瓜粉丝,从80后到10后,无不撑肠拄腹,拍手叫好。随后,铁男打了一个响指,我们便开始盛食厉兵地奔赴下一个十年。可以说,我们对超级英雄真是如指诸掌,一旦提及,自然而然就能脑补出……已经稳到内裤不外穿的阳光男友;为全人类打下响指的天才、花花公子、亿万富翁极客电影| 52 评论68 收藏154查看详情

第二季已经早早续订,将在今年开播,依旧是由亚马逊的流媒体主导,如今公布了最新的预告片,剧情紧接上一季,主题依然是一帮平凡之人对抗道德败坏的超级团体“七大英雄”。

暗黑程度有增无减!《黑袍纠察队》曝终极预告!新角色“风暴阵线”加入!《黑袍纠察队》讲述了一个超能力者活跃的时代,世上有类似复仇者联盟/正义联盟的“七大英雄”,但高尚正义只是他们的公众形象,私底下他们极度自私。而一群小人物组成了“黑袍纠察队”,要去规范“七大”,阻止其危害世界。www.bilibili.com去看看

本剧将会于一个月后,9月4号在亚马逊流媒体上回归,播出方式也是有点特别,先一口气放出三集,剩下的每周五放一集,一共八集,每集55-65分钟, 介于周更与Netflix模式之间。另外两张剪贴画式的对称式海报,一眼搞清人物关系。

对于这部不走寻常路的高分剧,你的期待值有多少呢?