如何买到便宜的switch以及游戏卡带[海淘记录]

2020-08-01 14:33:19 61点赞 340收藏 95评论

数码爱好者的年中狂欢来袭!7月13日-8月17日,#挑战数码玩家#红蓝PK赛开启!投稿数码清单/选购/测评类文章,加入心仪战队,与队友一起角逐2万金币,更有千元京东E卡、MVP实物大奖等你来拿!>活动参与详情戳这里<查看吧~

先说结果!

澳洲Eaby 续航版switch

409.66澳元 折合人民币 2000.66元入手

海淘转运费用90元,被税130

总计:2220.66

购买历程

身边有很多小伙伴都买了switch,天天在那说上岛了上岛了,我也是特别想玩,而且正好想减肥,没有什么动力,健身环还是我老婆代言的,这游戏机价格一直居高不下,我犹豫了很久,终于发现了澳洲ebay上这机子价钱还可以,自己研究了好久如何操作(本人海淘小白一枚,从来没有海淘过)还好澳洲ebay支持paypaly付款,可以绑定银联的储蓄卡,我并没有visa卡

• 注册账号

先去ebay和PayPal注册一个自己的账号,PayPal是可以绑定银联卡的,没有visa信用卡的小伙伴也是可以操作的

• 海淘公司

选择自己信任/心仪的海淘公司,我从未海淘过,看值友都说中环不错,我就选择了中环转运

如果选定了某家海淘公司,你就要在购物网站的收货地址填他家的仓库,再三核对,才能确保你的宝贝寄到你手里

(不好意思~马赛克可能有点印象观看体验,但是为了隐私

如何买到便宜的switch以及游戏卡带[海淘记录]

• 付款

我因为没有信用卡,选择的就是PayPal,在ebay付款页面可以选择汇率,不同的汇率付款金额不一样哦,小伙伴们付款的时候仔细查看

付款凭证付款凭证

如何买到便宜卡带!

两种途径:闲鱼/拼多多

个人认为优先考虑拼多多

拼多多——黑卡

拼爹爹的黑卡真的太🐂了,我塞尔达补贴了50块钱,305到手,咸鱼上都做不到这个价格

如果拼多多没有这款游戏,再去咸鱼上淘

闲鱼

如果不介意二手卡带的朋友可以考虑在闲鱼上淘宝贝,我动物之森,285到手,但是无壳

健身环+一个良值的手拿包,799入手,也是很划算的了,咸鱼上的话要靠各位自己的判断了,快准狠,有些东西不能犹豫,不然就被别人收走了

👇外观展示

收到了我日思夜想的switch~

外面一层是中环加固的包装。。其实就是多加一个纸箱子,25块钱外面一层是中环加固的包装。。其实就是多加一个纸箱子,25块钱

本体本体

上岛!上岛!

我现在入了四个游戏,动物之森,有氧拳击,健身环,塞尔达

主要目的就是为了减肥,晚上半小时有氧拳击+半小时健身环,真的是太爽了,我佩服任天堂有这么好玩的游戏

打完拳,洗个澡,上床种田,自从我switch到手之后,电脑都不碰了,人也精神了,作息也规律了,哈哈哈哈

联机的话不挂加速器我好友我根本无法加载网络,如果要入海外版的记得做好买加速器的准备,好几家加速器都有免费加速switch的服务,这个不是什么问题

如果没有联机需求的小伙伴,国行也是不错的选择,我用了一个礼拜暂时还没有联机,无人陪我玩

但是在京东国行也要2000左右,国外版本有好价的话,相对来说能联机的话当然是最好的

如果真的很想玩的话,不要犹豫,入手吧!早买早享受

当然,等等党永不为奴!!!

你,我,200

Nintendo 任天堂 游戏主机 健身环大冒险 Switch

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机 红蓝手柄 日版

Nintendo 任天堂 Switch国行续航加强版 NS家用游戏机 红蓝主机

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机 蓝绿色 港版 主机

Nintendo 任天堂 Switch NS 便携掌上游戏机

Nintendo 任天堂 Switch 续航增强版 游戏机 红蓝手柄 日版

Nintendo 任天堂 Switch LITE 剑盾限定配色版 游戏机 日版

Nintendo 任天堂 New 3DS LL 掌上游戏机

Nintendo 任天堂 New 3DS LL 掌上游戏机

Nintendo 任天堂 NES Classic Edition 官方复刻版红白机

Nintendo/任天堂多模式便携式游戏机掌机Switch单机标配续航升级版家用电视游戏机

Nintendo 任天堂 Switch 《马里奥:奥德赛》捆绑主机套装 亚马逊限定版

Nintendo 任天堂 switch ns 家用游戏主机 明星大乱斗限定版

Nintendo 任天堂 New 2DS XL/LL 掌上游戏机

Nintendo 任天堂2DS

Nintendo 任天堂2DS

京东 Nintendo 任天堂 Switch 国行续航加强版 NS家用游戏机 红蓝主机