SauceZhan沾酱 夏季男士束脚裤 到手体验

2020-04-30 19:26:14 6点赞 26收藏 32评论

记得去年在张大妈这里看到小小值的一篇文里介绍了SauceZhan沾酱这个品牌服饰,随即点进去看了一番,觉得设计风格自己能接受,也适合家里那位,而且也发现他们家服饰的价格也还合适,大部分牛仔裤价格也都在两三百的样子,最开始是入手的他家一款基础款原牛,到手后觉得质量还不错,脱浆效果更佳,这段时间觉得又该添置新衣了,这不,就瞧上了他家的这款夏季薄款的束脚牛仔裤。

外包装是白色封口塑料袋,正面印有古董级的纺织机外观图,正中印有SauceZhan的字母logo,右下角有红色印章式的沾酱红色字体,整体很有自身的品牌特色,只是感觉中文字体少了些。▼

SauceZhan沾酱 夏季男士束脚裤 到手体验

包装里面也很简单,除了牛仔裤本身还有一张售后服务的退货卡片,不过到现目前位置一共入手了几件他家的服饰都还没有遇到有质量问题的情况。▼

SauceZhan沾酱 夏季男士束脚裤 到手体验

这款牛仔裤是夏季款,面料比较轻薄,质地也属于那种比较柔软的,11盎司(312g),算是比较轻质的,跟以前的牛仔裤比较确实要薄一些。▼

SauceZhan沾酱 夏季男士束脚裤 到手体验

摊开看裤子的版型看似是宽松版的,实际上身感觉还是挺修身的,版型做得确实不错,裤身也没有其它别样的装饰设计在上面,整体上也很有工装风的影子,看店主寄语的介绍本来这款最初做出来只是店家自身穿着,后来问的人多了,就量产分享了,只是在买的时候没有了黑色的颜色了,只有深蓝和浅蓝可以选择。▼

SauceZhan沾酱 夏季男士束脚裤 到手体验

腰身依然是沿用了牛仔裤的腰身设计,做工和车工线走线也是比较细致的,比较那种腰身为弹力橡筋的工艺,看上去是要精致不少。▼

SauceZhan沾酱 夏季男士束脚裤 到手体验

侧兜为斜插兜的设计,家里那位也非常喜欢这样的款,比起常见横兜的设计,斜兜插兜更加简便一些,裤兜的深度也还行,放下一步6.5寸大小的手机没有问题。▼

SauceZhan沾酱 夏季男士束脚裤 到手体验

裤子的门襟是牛仔标配的纽扣加金属拉链的组合,配套的拉链是YKK出品,拉合顺畅。▼

SauceZhan沾酱 夏季男士束脚裤 到手体验

裤子的臀位是标配的两个裤兜,右侧的腰身位置是沾酱的标识织布。▼

SauceZhan沾酱 夏季男士束脚裤 到手体验

裤腿直筒的版型设计。▼

SauceZhan沾酱 夏季男士束脚裤 到手体验

裤子面料的工艺较细腻,做工非常好,质地柔软透气。▼

SauceZhan沾酱 夏季男士束脚裤 到手体验

裤脚是束口设计,近两年比较流行这种束脚裤,橡筋的弹力松紧度合适。▼

SauceZhan沾酱 夏季男士束脚裤 到手体验

内档的做工算得上细致,车工线走线工整,没有发现有瑕疵和多余线头的情况。▼

SauceZhan沾酱 夏季男士束脚裤 到手体验

这是家里那位上身后自拍角度效果,尺码选的合适的话,上身的舒适度是没问题的,看版型本以为是直筒宽松版的,上身后感觉有些偏修身,但不紧贴,走路也不挂挡,面料比一般的牛仔蓝要柔软,透气性也不错,在32度的天气室外穿着感觉还行。▼

SauceZhan沾酱 夏季男士束脚裤 到手体验

这是店家销售界面的上身效果截图,给大家一个参考项。▼

最后

沾酱这款裤子入手价格两百元出头,整条裤子的做工品质自己感觉也符合这个价位,做工上也挺细致,面料柔软透气,很适合初夏穿着,束口裤脚的设计看上去比较简洁,侧面斜兜用起来简便,比横兜用起来要好一些,从自己的角度来说还是比较推荐这款的。

好了,就写到这里吧!

• 有一说一 沾酱的裤型是我买过几个国产里面最差的

可以告知一下其它几个牌子的名字吗,我想看一下,谢谢!

你要不是古着流,买沾酱也行,椑和之流做工可能好点。沾酱的裤型不忠于复刻,我就夏天偶尔买买短裤。

• 不好看。。。

每个人的看法不一样,我觉得好看就行了哈。

兄弟 不要抬杠,咱不当家

• 买过,小腿粗,收口太紧憋的难受

看来你有些胖,感觉沾酱的裤子没有什么大号

• 效果图颜色不错,实物这个水洗颜色有点乡土……

还行吧,每个人的眼光不一样

• 蘸酱的衣服千万不能买,版型请门外汉设计的,到现在还是没变

穿着还不错啊

• 好看,多少钱啊

两百出头,价格还是合适

• 小厂品控还不是主要问题,主要是受众群体的定位过于狭隘,能塞进去的身条不是孙🐵就是🐷八戒,就没有给大多数的人类穿的还美其名曰小众。看看国货鞋类市场,活下来的过得好的哪个不是立足当下放弃细分拥抱大众,不是针对谁,而是明摆着的路放在眼前不走去搞偏门,真的没资格活得好

其实买了几件了质量和做工还可以,就是T恤感觉老怎么那么厚呢。两件都感觉有些厚。

• 国产最大的问题就是色牢度差,但是这些品牌会跟你讲文化讲落色 [皱眉]

• 渠道是什么

• 买过很多 不如优衣库