日式原木风|精致而包容,多元而不带偏见

2020-09-02 11:14:32 8点赞 34收藏 0评论

今年时间过得飞快,立秋一眨眼过去,今天又到七夕。广东的天气持续高温,台风的到来并没有带来多少凉爽的感觉,好期待中秋后舒适的季节日式原木风|精致而包容,多元而不带偏见

周末的时候整理了一下相册,购物车又满了,删了又删,无奈喜欢的小玩意太多,钱包不支持的情况下只能放在购物车中细细观赏。今年暑假是入住的第二年,从开始装修,到装修好,第一年,第二年,一直在变样,至今还没能用心把细节能拿出来分享(每次想动手的时候,内心好抗拒呐~日式原木风|精致而包容,多元而不带偏见 )。只能安慰自己,装扮一个家不急于装修一时,慢慢添置,时常改变,家也越住越有味道。

在删除购物车这些已经不需要购买的产品之前,决定写一个贴,权当留念吧。

舒适的家是治愈一切的良药~

每个家的开始,大概都是从客厅开始的吧。个人觉得,最能体现一个家的风格,莫过于电视柜沙发

北欧全实木电视柜北欧全实木电视柜

原木色系的冷清感,总不经意带来干净和舒适。繁杂的工作归家后,进入原木色的空间,简约而不简单。

北欧全实木电视柜简约黑胡桃木电视机柜白橡木现代地柜樱桃木定制1950元淘宝精选去购买

现代简欧实木吊扇现代简欧实木吊扇

不想装中央空调,但又觉得传统风扇不够时尚的话,吊扇的确是一个很好的选择。无论是颜值还是功能性,已经被我列入不后悔的单品之一。而且实物比图片好看多了呢。

变频吊扇灯客厅现代北欧简欧风扇灯家用餐厅卧室吊灯简约时尚实木508元淘宝精选去购买

定制款收纳柜定制款收纳柜

定制款原木椅子定制款原木椅子

关于家装除了买成品之外,也有更具个性的方式,就是私人订制。而这一家店以定制著称,价格不能说很便宜,但确实好看呀。而且口碑还不错。

乌托邦·电视柜乌托邦·电视柜

总是喜欢各种电视柜,大概是小时候每天晚上最幸福的事情就是一家人饭后看电视闲聊的时光。而现在长大成人后,晚上归家已经稍有如此闲暇的时光。这一家店恰恰戳中了我内心的一些回忆。

北欧实木餐边柜黑胡桃木色日式茶水柜现代简约客厅多功能高柜酒柜3919元天猫精选去购买

绒布艺ins日式原木沙发绒布艺ins日式原木沙发

这款被店家成为“梦游沙发”。偶尔游离,偶尔放空。想寻找梦境一样找回自我。

两边开放式无扶手设计算是沙发中比较独特的存在,胜于精致的绒布艺包裹,内里是柔软的羽绒填充。

日式布艺沙发日式布艺沙发

焦糖色的沙发在原木色的家居中代表的是一种暖意十足。喜欢的小日子是休闲的,复古色系的天鹅绒布料搭配胡桃木,在不同的阳光和角度下会有不同的光泽度展示,生活变得有趣不单调。

仅为需要清空一下购物车,权当把这些曾经想买却最后没有买回家的心爱物件换一个储存空间吧。但愿这些唠叨分享,你也喜欢。