治愈力max!这些精致小物让幸福感瞬UP

2020-08-24 17:51:28 1点赞 14收藏 2评论

之前因为房子装修的缘故,在网上疯狂关注了N多的案例,同时也被种草了各种的精致小摆件,其实最终因为风格问题,好多想买的摆件、家居都没买成。相信有过装修经历的人都会深有体会:理想有多丰满,现实就有多骨感!今天文章难产户终于又提笔,决心把之前放在购物车的“小确幸”拿出来晒一波。(满足自己假装曾经拥有过)

俏皮不失设计感的吹泡泡女孩&天使女孩俏皮不失设计感的吹泡泡女孩&天使女孩

莫兰迪色调搭配,栩栩如生中带着童真的美好。细细品味下:洋气的短发,微闭双眼吹着泡泡的神情。或者就是这些许天真,些许调皮,些许叛逆的神情,一把抓住了我的心。

西班牙设计进口牛皮纸花瓶西班牙设计进口牛皮纸花瓶

没错,这是一个纸制花瓶。
它主要是以纸质品为原材料,用车缝工艺加以牢固。不过这是装饰品,不能直接装水,里面可以放一个玻璃花瓶进去,就能完美当做花瓶使用啦。

宇航员摆件宇航员摆件

这个宇航员系列一共有20个款,好多不同动作可以选择。大概每个人小时候都有过一个飞天梦想,当初的想法是想放在儿童房里当做启蒙的。

宇航员水培花瓶宇航员水培花瓶

个性的人物造型搭配充满绿意的水培花瓶,即是花瓶也是摆件装饰,一举两得。潜水员的造型刻画生动有趣,底座内置LED灯,也是挺实用的。

干花木偶手关节摆件干花木偶手关节摆件

这是一家位于彩云之南的干花店。店里每一束花都很清新,干花的品类很多,搭配起来风格多变,可选择性非常高。这家是我自己买过的,收到的花包装很好,性价比高。无论放在哪个角落,都总会有一种提醒自己,生活就该如此自然。

树脂酷狗创意纸巾盒摆件树脂酷狗创意纸巾盒摆件

哈哈哈,这个纸巾盒,当初收藏起来就是一直觉得好逗趣。拟人化的酷造型,看着就会想笑。这一款还有捧着托盘的款式,看到好多买家秀是用来放水果、放零食、放饮料的,那场景,想想都觉得乐!