2020-09-02 11:00:00 8点赞 6收藏 2评论

本文来自画风清奇的#非正常购物研究#征稿活动,讲出你淘二手/捡垃圾/海淘的经历,晒出你的捡漏成果,丰富现代鬼市指南!我们有大量奖品等你来>点击这里查看活动详情<

嗨,大家好,我是张奈奈,本期和大家分享的是我在我们站内的官方号#卖爆了超市君#互动活动得奖的礼品~卖爆了超市君在每周三中午晚7到9点和大家一起直播分享各类好物以及美食~超市君小张,百货小值菌绿老师以及卷老师是这个官方号的主播~很幸运的在站内直播互动活动中抽到了水杯套组~怀着无比激动的心情收到了小包裹大妈官方号赠送的太空系列!关注卖爆了超市君啥都有!碎银礼品红包通通有~

啦啦啦啦啦~就是它们啦!合起来是一颗仙人掌🌵但是快递暴力的虐待了我的包裹,导致它们变成了下边这样大妈官方号赠送的太空系列!关注卖爆了超市君啥都有!碎银礼品红包通通有~大妈官方号赠送的太空系列!关注卖爆了超市君啥都有!碎银礼品红包通通有~大妈官方号赠送的太空系列!关注卖爆了超市君啥都有!碎银礼品红包通通有~

大妈官方号赠送的太空系列!关注卖爆了超市君啥都有!碎银礼品红包通通有~大妈官方号赠送的太空系列!关注卖爆了超市君啥都有!碎银礼品红包通通有~我太难过了,仙人掌🌵已经被捣成了仙人酱,这让我怎么晒幸福,怎么拉仇恨大妈官方号赠送的太空系列!关注卖爆了超市君啥都有!碎银礼品红包通通有~大妈官方号赠送的太空系列!关注卖爆了超市君啥都有!碎银礼品红包通通有~仔细想了一下超市君应该有样品,我本着要几张照片的想法试着联系了一下,万万没想到这个不知名的小伙伴超级给力的说,再发一个!我大妈果然是亲大妈大妈官方号赠送的太空系列!关注卖爆了超市君啥都有!碎银礼品红包通通有~大妈官方号赠送的太空系列!关注卖爆了超市君啥都有!碎银礼品红包通通有~感谢值得买站内的伙伴帮忙申请的礼品!大妈官方号赠送的太空系列!关注卖爆了超市君啥都有!碎银礼品红包通通有~大妈官方号赠送的太空系列!关注卖爆了超市君啥都有!碎银礼品红包通通有~

于是在我无比忐忑无比激动无比兴奋的期待中,我再次收到了包裹大妈官方号赠送的太空系列!关注卖爆了超市君啥都有!碎银礼品红包通通有~大妈官方号赠送的太空系列!关注卖爆了超市君啥都有!碎银礼品红包通通有~拆开一看,苍天内~这是什么神仙运气!收到了被站内值友无比喜欢的这款!它可在电陶炉加热的~是可以和茶壶款搭配成套的,采用高硼硅玻璃材质,耐骤冷骤热,还搭配了食品级硅胶盖,用小张的话说,那就是天马行空遐想太空美学,勇敢的少年喜欢探险的太空梦大妈官方号赠送的太空系列!关注卖爆了超市君啥都有!碎银礼品红包通通有~大妈官方号赠送的太空系列!关注卖爆了超市君啥都有!碎银礼品红包通通有~

官方美照官方美照

可以配成这样一整套,是不是很nice!上次直播间小张和绿老师给大家赠送出去八千多银子的不同款杯子~简直是站内最豪气主播!!你们得到了吗?

来看看我被碾压成渣渣的渣图,原谅我夜间不那么优秀的拍照技术大妈官方号赠送的太空系列!关注卖爆了超市君啥都有!碎银礼品红包通通有~大妈官方号赠送的太空系列!关注卖爆了超市君啥都有!碎银礼品红包通通有~但是我已经真的尽力了

包含一个杯子和一个小赠品杯子~赠品是白色透明玻璃杯,可以冲牛奶~

啦啦啦~是我们的太空小伙伴~是不是蓝色带来了神秘感~这个搭配超喜欢的!还有星河与小火箭🚀

还有小星星~⭐⭐⭐⭐⭐一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星~

提起杯子盖,可以看到茶漏,这里可以添加茶叶茶包等~提拉与浸泡都很方便~食品级硅胶可以放心使用~

杯体是玻璃制成,可以看到也有金色小星星印花,是我爱的一款没错了!在这里我要说,当时直播时候就觉得这款超好看~感谢超市君小张和绿老师带给我的小幸运!爱啦爱啦!

点击页面小框框就可以进入直播间~直播间7-9点开放点击页面小框框就可以进入直播间~直播间7-9点开放

如果大家还不熟悉卖爆了超市君,一定要收藏关注!你会发现无论是碎银子还是各路美食,生活实用好物,卖爆了超市君通通有推荐~本周三的直播是空气炸锅主题!只要关注评论就给50碎银子~记住时间点,每周三周五19-21点~进行两个小时的直播~只要你认真观看直播~你就有超多礼物可以get!快来关注小张关注卖爆了超市君!

再次感谢值得买站内的伙伴帮忙申请的礼品!大妈官方号赠送的太空系列!关注卖爆了超市君啥都有!碎银礼品红包通通有~大妈官方号赠送的太空系列!关注卖爆了超市君啥都有!碎银礼品红包通通有~大妈官方号赠送的太空系列!关注卖爆了超市君啥都有!碎银礼品红包通通有~大妈官方号赠送的太空系列!关注卖爆了超市君啥都有!碎银礼品红包通通有~

如果你也心动啦,快来关注吧!大妈官方号赠送的太空系列!关注卖爆了超市君啥都有!碎银礼品红包通通有~大妈官方号赠送的太空系列!关注卖爆了超市君啥都有!碎银礼品红包通通有~

simple|modern 双盖保温咖啡杯 480ml

simple|modern 双盖保温咖啡杯 480ml

hero黑骑士法压壶不锈钢咖啡壶家用咖啡机冲茶器 咖啡过滤网过滤杯

HARIO MSS-1B 手摇咖啡磨豆机

HARIO MSS-1B 手摇咖啡磨豆机

Fuguang 富光 保温壶 2.2L

Fuguang 富光 保温壶 2.2L

HARIO VCSD-02R VCSD-02R 手冲滴滤式 玻璃咖啡壶 红色 02号 (700ml)

Le Bronte 朗特乐 双层滤网手冲咖啡杯套装 黑色

Le Bronte 朗特乐 双层滤网手冲咖啡杯套装 黑色

忆壶茶 保温底座恒温杯垫水杯加热器茶杯垫暖奶杯器茶具配件温茶触控办公室家用暖牛奶神器 圆形触碰款

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 HPP721 塑料水杯 500ML

雅集茶包袋 过滤茶渣 煮茶过滤玉米纤维泡茶袋 一次性反折茶叶袋120只

Fuguang 富光 700B-520 透明带盖双层玻璃茶杯 520ml

金灶(KAMJOVE) A-01茶壶茶道杯飘逸杯耐热玻璃花茶350ml办公茶具

Edo 欧式家用小奢华拉花咖啡杯碟套装简约下午茶230ml陶瓷杯子带勺子拿铁杯 2019新款墨绿色

苏氏陶瓷(SUSHI CERAMICS)茶叶罐经典亚光铁锈茶具配件(蓝)

青苹果 ES5102 玻璃杯 250ml 6只

青苹果 ES5102 玻璃杯 250ml 6只

新力士 不锈钢保温壶 保温瓶 SUNNEX热水瓶 1.0升1只装C10005D-3B

焙印 咖啡过滤网 手冲壶滤杯双层不锈钢过滤器 滴漏式咖啡壶过滤网 过滤网 小号适合1-2人份