2020-08-12 15:57:17 12点赞 18收藏 5评论

立场声明:

个人原创,什么值得买首发,包含开箱细节+深度体验,全文1739字+18图,评论区提供免费知识&幽默段子服务,供大家解惑解疑&娱乐调侃。产品来自品牌送测,但本人拆解+测试的硬核人设不会塌,刚正不阿,拒绝水文恰饭,指出的产品缺点,烦请厂家勿扰!

亲爱的观众朋友们大家好,我是小奶狗,我们又见面了~还在头疼七夕送什么?能香薰又能驱蚊蝇,50多块钱我先上车了____原系多功能微护器

前面的话

又是一年的七夕,空气中弥漫着都是“恋爱酸臭味”。从撒狗粮到秀恩爱,从街头到朋友圈。单身狗千方百计想着怎么把自己“隔离”,恋爱达人绞尽脑汁为送什么礼物而头疼。那么在这种关键时刻,什么样的礼物可以表达浪漫心意呢?除了鲜花、手机、跑车外,还有什么创意满满的小礼品呢?还在头疼七夕送什么?能香薰又能驱蚊蝇,50多块钱我先上车了____原系多功能微护器

其实每年这个时候,我都会给单位的女同事送上自己的伴手礼。原系多功能微护器是我今年选择的七夕伴手礼,它还是有点小小创意的:圆润可爱的造型、驱蚊蝇&香薰&抑菌的丰富功能,最关键的是它的价格只有五六十块钱,多买几个送人也不心疼,而且还稍微有那么点特别。那么原系多功能微护器到底值不值得买呢?它作为七夕伴手礼合格吗?不啰嗦,让我们一起来看看吧,Come on~还在头疼七夕送什么?能香薰又能驱蚊蝇,50多块钱我先上车了____原系多功能微护器

一、开箱

原系多功能微护器的外包装中规中矩,包装内有折纸内固保护主机,整体来说不是我喜欢的那种互联网简约风格,而且稍微略缺品质感。

打开包装后的产品清单有:微护器主机、驱蚊凝胶、AA电池x2、说明书。没有惊喜、没有失望、无功无过。

原系多功能微护器的本体有点眼前一亮,造型圆润又有点可爱,让我捧在手里摸来摸去了好一会儿。

上盖板有通风口,用来连同微护器内部的凝胶和外界空气,整体做工比包装要细腻的多。

背部的通风散热孔,不过0.06W的功率发热量应该不是什么问题,但是脚垫是PVC一体成型的,不是橡胶脚垫,防滑性一般。

打开上盖就是可以看到内仓了,里面主要有两个仓区,分别是电池仓区和凝胶仓区。电池仓区有拉带,更换电池可能会方便些。

这里就是原系多功能微护器的风扇了,有点像笔记本散热器的风扇,风扇的功率为0.06W。

中间底座是放置凝胶的位置,一盒凝胶官方宣称可以使用约30天,而2节五号电池可以待机30~45天,这块的数据有机会测试一下。

二、体验

我这次购买的是原系多功能微护器 驱蚊版,简单说就是原系多功能微护器一台+驱蚊凝胶一盒,驱蚊功能有待验证,但附带的凝胶闻上去还是不错的,淡淡的香味,有点小清新的感觉,不知道能不能驱蚊,反正是把我香到了。

1、办公桌

办公桌是我平时使用频率最高的场景,所以我经常把原系多功能微护器放在办公桌上,在码字的时候,偶尔可以闻到一阵阵清香,还是挺舒服的。

2、飘窗

把它放在飘窗上也挺合适,随着窗外一阵阵风吹来,整个屋里都有一种淡淡清香,而且原系多功能微护器的颜值客观讲还是在线的。

3、床头柜

毕竟我这次购买的是原系多功能微护器 驱蚊版,不过发文的时候刚刚入秋,蚊子比前段时间少了一些,因为刚买体验的时间有限,所以它的驱蚊效果我这里不太好评价,不过有总比没有好。

4、钢琴台

夫人平时最喜欢的休闲活动可能就是弹琴了,听觉已经得到了满足,如果再来点淡淡清香,可能就是弹琴的最佳姿势了,夫人开始弹琴前,总是把它放在钢琴台上,有声有色,Prefect~

三、总结

通过上面的开箱和体验,想必大家对原系多功能微护器已经有了一定的了解了,其实这款产品还是挺有创意的,通过后期安装不同类型的凝胶,如:驱蚊植物凝胶、香薰凝胶、驱蝇植物凝胶、除甲醛凝胶、抑菌植物凝胶,用来达到不同的作用和效果。还在头疼七夕送什么?能香薰又能驱蚊蝇,50多块钱我先上车了____原系多功能微护器

不过凝胶作为耗材,后期需要单独购买,我查了一下凝胶的价格,一组日常促销价39元,含3片可用3个月左右,折合每天的凝胶成本为0.4元,勉强可以接收。还有第一次拧开的时候可能有点费力,不过熟悉几次后就很简单了;还有,凝胶目前只有驱蚊和香薰,选择比较少,希望可以推出更多的凝胶种类,让消费者有更多的选择。以上就是原系多功能微护器的优点和缺点,感兴趣的可以试一试,驱蚊蝇的效果我不太好评价,但是香薰效果是完全OK的。作为七夕的伴手礼,也是份小小心意。还在头疼七夕送什么?能香薰又能驱蚊蝇,50多块钱我先上车了____原系多功能微护器

Very very very感谢大家能耐心看到这儿哦,觉得文章还不错的奶粉们记得一键三连,这次一定、这次一定、这次一定,因为你们的支持就是我最大的动力!还在头疼七夕送什么?能香薰又能驱蚊蝇,50多块钱我先上车了____原系多功能微护器

另外评论区可作为问答区,我将以知识免费的方式为大家解惑解疑,我们下次再见,关注我不迷路,么么哒~还在头疼七夕送什么?能香薰又能驱蚊蝇,50多块钱我先上车了____原系多功能微护器

枪手 蚊香盘香夏季驱蚊老式桶装大盘蚊香家用酒店饭馆驱蚊实惠装

九喜免拆型蚊香家用驱蚊灭蚊虫饭店餐厅室内蚊香盘托儿童文香*3桶

艾叶艾草蚊香棒驱蚊庭院子花园室外户外蚊香畜牧苍蝇蝇香灭蚊

艾叶艾草蚊香棒驱蚊庭院子花园室外户外蚊香畜牧苍蝇蝇香灭蚊

lanju 榄菊

lanju 榄菊

超威蚊香加大盘艾草香型盘香黑蚊香驱蚊驱虫防蚊微烟清香 艾草清香型 40盘 1桶 +艾草蚊香10盘

超威蚊香盘家用驱蚊雨后薄荷非无毒无味家用户外灭蚊婴儿

超威蚊香盘家用驱蚊雨后薄荷非无毒无味家用户外灭蚊婴儿

3盒雷达蚊香家用驱蚊盘香室内儿文香童宿舍灭盘蚊托非无毒户外蚊

超威蚊香盘香家用驱蚊室内防蚊子加大加量黑蚊香长效驱蚊 艾草清香型 10盘 1盒

超威蚊香盘香家用驱蚊室内防蚊子加大加量黑蚊香长效驱蚊 艾草型 10盘 1盒

超威蚊香盘香家用驱蚊室内防蚊子加大加量黑蚊香长效驱蚊 清香型 40盘 9桶 +接灰盘9个

超威蚊香盘香家用驱蚊室内防蚊子加大加量黑蚊香长效驱蚊 清香型 40盘 2桶 +接灰盘2个

AromaStick瑞士呼吸芳疗有机精油鼻吸棒鼻通棒上课提神课专注

Raid 雷达蚊香 电热蚊香液 无香

Raid 雷达蚊香 电热蚊香液 无香