家里有宝贝的,怎能忍住不穿亲子装?精心整理63款美装任你选

2021-01-12 18:48:53 28点赞 323收藏 14评论

创作立场声明:亲子装爱好者真心整理。

又快到过年了,每年都会纠结过年衣服穿什么,今年疫情,很多人买啥新年衣服,呆在家里老老实实穿着家居服过就可以了,我想说,虽然说的好像很有道理,但是就是有那么一点点不甘心。

就算在家也要美美的,有没有想着要跟孩子穿亲子装的小伙伴?就算过年穿不出去,在家过一下瘾,年后春天出去一样可以穿。穿亲子装最大的优点就是可以沾小朋友的光,养眼还能赚回头率,而且还可以促进亲子关系呢。下面就来给大家分享几个我关注已久的亲子店铺,一件也可以代发的。

1、揭阳市艾森制衣有限公司

孩子尺码:73-140

大人尺码:均码

性价比超高的一家店,主营儿童服饰,是自有品牌,回头客特别的多,质量也是信得过的,他们家的男女童单件童装也很美。

2、广州绍廷服装有限公司

婴童尺码:S/M

儿童尺码:90-140

大人尺码:S-XL

主要还是卫衣,最大的特点就是不挑身材,款式都有稍微的差别,可选颜色很多,不仅有儿童和大人的,还有婴童的爬行服,一家几口都能配得齐,除了好看还是好看。

3、湖州少阳服饰有限公司

孩子尺码:90-130

大人尺码:均码

专门做母女亲子装的,款式特别的多,而且定期会有新款更新,外套毛衣卫衣裙子,所有的都可以找到亲子款式,而且同样的衣服如果去某宝搜一下同款,就会发现省下了一大笔钱。

4、湖州织里托马拓童装商行

孩子尺码:80-140

大人尺码:S-3XL

专业做亲子装的店铺,一家四口都有,可以随意搭配,衣服品类比较多,冬天的羽绒服还有厚棉衣在这也能找到亲子款,最喜欢这个烟熏蓝的毛衣,穿着特别显干净时尚。

5、深圳市福田区点家原创童装批发商行

孩子尺码:100-140

大人尺码:均码

属于自有原创设计,主要是针对母女亲子装,风格上基本都是淑女田园风格,不少针织衫和裙子,大衣等。

6、湖州织里酸甜辅食有限公司

孩子尺码:90-140

大人:均码

作为亲子装,我觉得这家店最大的特色就是时尚,主打母女装,款式都特别的新颖,而且颜色搭配也是很高级,怎么穿怎么好看,回头客特别的多,穿上之后绝对是最靓的仔。

7、湖州织里沈柏荣童装商行

孩子尺码:80-140

大人尺码:M/L

原创设计,性价比很高,可选款式很多,主要还是卫衣和毛衣比较多,很有设计感,都挺好看的。

8、常熟市碧溪新区承恩童装商行

家里有宝贝的,怎能忍住不穿亲子装?精心整理63款美装任你选

款式不是很多,主要针对母女装,但是都是独一无二的精品,穿上之后绝对抓眼球。