世上最大屁股的越野跑鞋,Hoka TenNine开箱评测!

2020-09-21 09:52:55 15点赞 13收藏 25评论

好久没有新鞋写评测了,主要原因是储备的够多,还有就是现在开始主要着重身上的装备,比如背心压缩裤之类,之后也会总结给大家,但是我不买没关系,可以帮朋友买不是,这不,某网站打折,这双hoka one one 的tennine竟然6折,朋友立马就让我帮忙下单了。

然后就是用了一周时间从英国到了法国,终于能在这里给大家做一个开箱了,当然,是经过朋友同意的。

首先,我们看到盒子是传统hoka的天蓝色主题,同时也是不规则的形状,鞋盒一侧是倾斜的。

世上最大屁股的越野跑鞋,Hoka TenNine开箱评测!

我买的这双是42.7码,没错,很怪的一个号,对应的是us9和270内长,这双鞋和hoka的拖鞋一样,没有43码,直接就到了44,朋友由于担心,就买了42.7,实际上脚后,我平时穿carbon x是44,clifton6 宽楦是43.5,但是这双穿42.7说实话,挺合脚,所以,想购买的可以买小一码。

世上最大屁股的越野跑鞋,Hoka TenNine开箱评测!

接下来打开鞋盒,映入眼帘的首先就是这个大屁股,说实话,从来没想过一双跑鞋能有这么长的后跟....

世上最大屁股的越野跑鞋,Hoka TenNine开箱评测!

鞋正面分为三个部分,左右是mono纱材质+工程网布,同时有热压条来起到稳定脚面的作用,中间鞋舌是延伸到鞋头的,鞋舌材质和carbonx类似,有很多透气孔,并且直接延伸到了鞋头,对,你没看错,鞋子正中间的弹性布面其实就是你的鞋舌。

世上最大屁股的越野跑鞋,Hoka TenNine开箱评测!

鞋舌的上面也有鞋子名字,109,tennine。鞋带是和clifton类似的鞋带,说实话,没啥特点。

世上最大屁股的越野跑鞋,Hoka TenNine开箱评测!

鞋子外侧有巨大的hoka标志而且侧面看这双鞋特别动感。

世上最大屁股的越野跑鞋,Hoka TenNine开箱评测!

鞋底的下半部分是有一个鞋巢的,就像在脚后跟区域一样,这样你的脚就不会被固定在一个标准的鞋底内。这个解决方案,Hoka One One称为哈勃零重力技术(Hubble zero gravity technology),在Lycra弹性鞋面包裹和延长到中底的Ariaprene发泡材质鞋舌帮助下,让脚在鞋子内部具有极大的稳定性。

世上最大屁股的越野跑鞋,Hoka TenNine开箱评测!

鞋子橡胶大底包覆不是很全,但是大底橡胶很厚,鞋底也有标注109。说到耐磨,其实hoka鞋子耐磨都是及格以上的,还是那句话,1000km以上,即便你的大底在,中底也未必还能撑下去。

世上最大屁股的越野跑鞋,Hoka TenNine开箱评测!

鞋垫是很厚的ortholite鞋垫,并且足弓处上扬,起到稳定足弓的作用。

世上最大屁股的越野跑鞋,Hoka TenNine开箱评测!

从后面来看,鞋后跟科幻感十足,有种高达的感觉。

世上最大屁股的越野跑鞋,Hoka TenNine开箱评测!

实际上脚后,是不是真的很科幻,让人觉得不像一双越野跑鞋,但是你要想作为潮鞋,就怕走路让摔到怀疑人生,毕竟鞋跟很大,你得和鸭子一样走路,中底给人感觉很爽,软硬适中,既能感觉到软,也能感觉到弹,加上滚动平衡科技,让人很想上山跑一跑。

世上最大屁股的越野跑鞋,Hoka TenNine开箱评测!

us9码重量为353g,可以说相当优秀,尤其这双鞋比我头还大。

世上最大屁股的越野跑鞋,Hoka TenNine开箱评测!

以上就是我对hoka tennine的开箱,谢谢大家的支持。