玉婷妙享 篇四:戴森supersonic吹风机是不是真的物有所值?到底好在哪??

2020-10-01 20:57:46 4点赞 2收藏 6评论

哈喽,大家好,我是玉婷,专注于分享有趣有料的生活好物。

一个月的繁忙出差,让我的足迹遍布在全国的大小省份,忽冷忽热的天气,烦躁郁闷的心情,再加上严重透支的身体,一下子精神、面貌、甚至是发质都变得非常的差,尤其是在清理我的油发时,干枯、断发、掉发成了不可避免的难题。

面对日益加剧的发际线问题,被朋友推荐了戴森supersonic吹风机,说是可以防止头发干枯受损,降低断发掉发的概率。2999元的高价吹风机,让我第一反应是望而却步,但拖了越久,发际线问题越严重。终于,我还是咬咬牙,剁手了这台吹风机中的战斗机戴森supersonic。

外包装显眼的多风嘴、快干、低温、不同发质、保护、柔顺……感觉一切的一切,这台吹风机就是为我设计的,内心的小鹿无比乱撞,慢慢打消了吹风机价格带给我的阴影。

包装的背面,好像把戴森supersonic吹风机的所有黑科技都展示的淋漓尽致:

1. 强大的气流:空气倍增器技术,将空气流速放大三倍;

2. 脉冲宽度调制:精准控制加热元件;

3. 负离子:人工智能的带电粒子,有助于减少头发中的静电;

4. 智能温控:将温度控制在150℃以下;

5. 快速干燥:戴森数码马达V9高速旋转,最高可达11万转/每分钟。

打开包装,还是比较简洁的风格设计,但是配件非常的齐全,包括紫红色的吹风机主机、顺滑风嘴、造型风嘴、扩散风嘴、胶垫以及说明书。

主机头部采用的是磁吸式连接设计,轻松挂载风嘴,脱扣也非常的方便,只需要向下折弯,就完成风嘴的分离。

柔和的顺滑风嘴,可以帮助直发发型打造顺滑直发,搭配顺滑风嘴,改变气流方向,产生更强的气流倍增,风量更大更柔和,让头发造型后更顺滑。

如果不使用风嘴,直接使用机身喷射气流,也可以达到3倍气流倍增,让气流高速集中,感受不一样的强劲动力。

除了顺滑风嘴外,戴森还配备了另外两款设计风嘴,造型风嘴和扩散风嘴。

造型风嘴的设计,可以打造顺滑的内扣,增强更宽、更集中的气流,有利于精准造型。由于风向集中,可以针对任何一个区域进行造型设计,而不会扰乱其他区域的发现。

扩散风嘴的设计,可以帮助爱美的你打造丰盈卷发,更均匀地分散气流,让卷发形态鲜明。更长的齿梳,也可以深入发丝造型,起到更好的定型效果。

主机的背面是丰富的指示灯和操作按钮:

1. 风筒左侧是三档精确风速设置,包括快速、中速、温和三档。

2. 风筒右侧是四档精确温度设置,包括100℃快速吹干和造型、80℃常规吹干、60℃轻柔冷风模式吹干。

3. 手柄上侧是电源开关,滑动向上推开,就可以享受戴森带来的吹风体验。

4. 手柄下侧是一键冷风模式,热风吹好造型后,可以让头发快速定型。

我们再来测试一下戴森supersonic吹风机的吹风效果。打开吹风机,我们测试了多种材质的衣物,无论平时穿着是否容易静电,在戴森吹风机的吹动下,都显得格外轻盈。原因就是戴森将强劲气流与负离子技术完美配合,帮助减少头发中的静电,进而帮助减少头发因静电而产生的飞离。从而使得造型后的头发更加顺滑,更加有光泽。

图片是吹风机吹动毛巾的场景,本来毛巾垂直搭在吹风机正上方,在戴森吹风机的吹动下,基本偏离40°左右,喷射其他吹风机三倍的强劲气流。

用戴森supersonic吹风机吹我毛躁的湿发,基本10分钟,就可以达到干发的效果。但是用其他同类型吹风机,我的毛头发需要吹要20分钟,才能基本吹干。吹风效率上,戴森不得不说是一把好手。

最后我们来看看戴森的滤网。这个部分是大部分吹风机都没有的,一般的吹风机都是直吹式,如果有毛发或灰尘都会堆积在吹风筒内,日积月累,降低吹风的安全和质量。

戴森吹风机的独特设计,可以将吹风过程中遇到的灰尘统统吹入滤网中,并且通过定期拆卸和清洁滤网,就可以达到过滤的效果。

综合以上,这款让我狠心剁手的戴森supersonic吹风机,从颜值到性能,还是让我很满意的,虽然价格是吹风机中的No.1,但是单从电器本身来说,也的确是吹风机中的第一名。

喜欢这篇文章的朋友,欢迎点赞关注我,留言告诉我更多你想知道的内容,【玉婷妙享】为你分享更多的生活好物。

戴森(Dyson) 新一代吹风机 Dyson Supersonic 电吹风 进口家用 礼物推荐 HD03 酷黑版【新增柔和风嘴】

dyson 戴森 Supersonic HD03 吹风机支架套装 中国红+定制支架(含吹风机X1,定制支架X1)

dyson 戴森 Supersonic HD03 吹风机支架套装 紫红色+定制支架(含吹风机X1,定制支架X1)

Dyson 戴森 HD01 吹风机

Dyson 戴森 HD01 吹风机

dyson 戴森 Supersonic HD03 电吹风

dyson 戴森 Supersonic HD03 电吹风

Dyson 戴森 Supersonic HD01 无叶吹风机 中国红皮盒限量版

戴森Dyson Supersonic HD03 家用智能负离子护发电吹风 吹风机 风筒 HD03 紫色 220V 升级款【即将开售】 戴森

Dyson戴森HD03吹风机 紫红色

Dyson戴森HD03吹风机 紫红色

dyson 戴森 Supersonic HD01 酷黑特别版

dyson 戴森 Supersonic HD01 吹风机 臻选限量版

dyson 戴森 HD03 新一代吹风机 中国红 新春限定礼盒版

dyson 戴森 HD01/HD03 吹风机定制支架

dyson 戴森 HD01/HD03 吹风机定制支架

Dyson戴森HD01吹风机家用大功率电吹风负离子(需另购转换插头)

戴森Dyson Supersonic HD01 HD03 家用智能负离子护发电吹风 吹风机 风筒 HD01银色 220V 无需转换头【限量库存】 戴森

dyson 戴森 547087 Dyson Supersonic电吹风 黑色

dyson 戴森 HD01 Dyson supersonic 手工覆金箔 蓝色