自媒体人经常熬夜写稿,刷牙马虎不得,皓齿清日本进口牙膏初体验

2020-12-24 19:36:24 0点赞 0收藏 0评论

转眼间成为一个自媒体人已经三年多了,再加上本职工作就是跟互联网相关,因此熬夜写稿子是家常便饭,经常熬夜的朋友们都知道,熬夜的时候脸上容易油腻腻的,嘴里也感觉不适,这时候洗个脸,用比较清爽的牙膏刷牙,就会舒服很多。就我个人的习惯来看,一般是不会连续使用同一种口味的牙膏,这次选择牙膏的时候,找到了这款日本进口的皓齿清按压式牙膏,一起来看看如何 。

包装简洁

为了省心,一次买了多个口味的,反正从官方旗舰店买也比较放心,收到快递的时候看到快递箱子还挺大,赶紧打开看看。

白色的包装很简洁,但是看到的时候略懵,因为买了五种口味的,但是从外包装上看不出有啥区别来,好在打开包装盒之,不同口味的牙膏内包装瓶的颜色完全不同,区别很明显,很容易识别。

外观漂亮

牙膏瓶子的造型是接近倒立锥形的感觉,五种口味是五种不同颜色的瓶子,很容易区分,每一种看着都晶莹剔透的,看着很舒服,想来在这个包装瓶的设计上下了不少功夫。

液体牙膏

以往大家熟悉的牙膏都是比较粘稠的膏体牙膏,而这次买到的皓齿清牙膏则是新型的液体膏体,在往牙刷上挤压的时候这样的液体容易按压,而且不需要先给牙刷加湿,直接按压到牙刷上开始刷牙即可。

液体牙膏还有一个很大的好处就是可以深入到牙缝里,轻松就可以覆盖到整个牙齿,从下面的照片也可以看出来,这是我压上牙膏以后放置一会儿的效果,牙膏都渗进了牙刷刷毛之间,在刷牙的时候,则除了牙齿表面之后,也会很快深入到牙齿缝隙中,刷牙更彻底。

温和配方

现在网上有很多所谓的网红品牌小苏打牙膏,不少都是小工厂低成本加工的产品,清洁功能单一,还容易刺激口腔,我们刷牙本来是为了健康,要是买到这样的牙膏的话,反而对牙齿和口腔容易造成损伤。

皓齿清进口牙膏采用独家秘方,膏体温和不刺激口腔,每天用它刷牙不但可以保持口腔清新、洁白牙齿,还能对牙齿和口腔进行多重保护。

超大容量

这可是个很大的特点,因为在购买之前在网上没太仔细看容量,收到的时候感觉快递箱挺沉,打开仔细看才知道每一瓶的容量是251g,也就是超过半斤了。

还是觉得不够形象?这么说吧 ,我拿家里的一只超市买的大号传统牙膏为例,很大的那种是200g,而这一瓶是251g,这么大的容量,可以用好更长时间,如果按照每天刷牙2次,常规使用的话,差不多一瓶可以使用四个月,真的是很耐用了。

多种口味

选择牙膏口味这个事情,完全是得根据自己的需要和爱好来选择,好在皓齿清日本进口牙膏有多种功效可选,分别试了试每种口味有什么不同。

1.清新薄荷(浅绿)

第一个写浅绿色,是因为颜值,每一种功效的都很好看,不过第一眼我自己看着这个淡绿色包装的最好看,就先试它,虽然里面含有薄荷成分,但是比较温和,并不是那种一刷牙就凉飕飕的那种的。

除此之外,还有蓝色的珍珠爽洁牙膏、紫色的柿果炫洁牙膏、橄榄绿颜色的茶效净白牙膏、咖啡色的炫洁酷爽。

这五种功效的皓齿清牙膏都含有植物薄荷叶油,但是薄荷味很温和,刷牙的时候只感觉到清新的空气在口腔里回荡。

按压式设计

有不少朋友都有过挤牙膏皮的经历吧 ?传统牙膏在快使用完的时候,丢掉可惜,不丢掉还得挤压,而且每次刷牙都得拧开盖子,挤完牙膏再盖上,每天加起来其实是个麻烦的事情,有这点时间再多躺一会儿不香吗?

这款皓齿清牙膏采用了按压式的设计,每天挤牙膏这个事情,轻轻一按就搞定,方便快捷、省时省力,早晨好不容易被闹铃吵醒,洗漱方面的时间当然是能省就省。

从健康角度来说,按压式的牙膏可以让牙刷和牙膏瓶子的出口分离,更加卫生,从而让我们的刷牙过程更加健康。

写在最后

每次买牙膏都要选择不同品牌和口味的,还是挺麻烦的,这下省心了,一次买多个口味的,可以用很久,也可以换着口味来刷牙,换个口味不但对牙齿健康有好处,也可以随之换个心情,按压式的挤牙膏方式也非常方便,初次体验皓齿清牙膏的体验就分享到这啦, 等我多用一段时间有新的感受再写新的分享。

皓齿清川西亮白牙膏日本进口43.9元京东去购买

REGENERATE 牙釉质科技牙膏

REGENERATE 牙釉质科技牙膏

LION 狮王 大白葡萄柚小苏打美白牙膏 益生菌 白桃+青柠+葡萄3支共360g

YUNNANBAIYAO 云南白药 国粹套装牙膏 500g

YUNNANBAIYAO 云南白药 国粹套装牙膏 500g

清九野 抗敏修护精华牙膏 一支装 绿茶

清九野 抗敏修护精华牙膏 一支装 绿茶

两面针 中药护龈牙膏4支共420g+牙刷2支

两面针 中药护龈牙膏4支共420g+牙刷2支

清九野 抗敏修护清洁牙膏 不含氟修复牙釉质强健固齿 80g*1支

SENSODYNE 舒适达 专业修复牙膏

SENSODYNE 舒适达 专业修复牙膏

DARLIE 好来 双重薄荷牙膏

DARLIE 好来 双重薄荷牙膏

云南白药牙膏 经典系列 牙膏 留兰香型

云南白药牙膏 经典系列 牙膏 留兰香型

Crest 佳洁士 3D炫白系列 双色锁白牙膏 清新雪樱香 120g

SENSODYNE 舒适达 牙膏套装 (沁爽劲洁+基础护理系列 多效护理)