各位年会战绩怎么样,我只中了阳光普照

2021-01-18 20:35:22 15点赞 11收藏 58评论

创作立场声明:此次产品全部是公司定制产品。故把logo全部处理了。

马上过年了,好多公司开始陆续举办年会了,由于现在多地又开始变成高危或者中风险地区了,有好多公司取消了年会,我公司今天是线上线下都有举办,但是一切从简。

今年有几个游戏环节,五人组队闯关,最终积分最高者冠军。我们组最终拿到了冠军,奖品是1千e卡。

最大的毛。最大的毛。

我们年会简单粗暴就是一直抽奖,中间放个视频节目。直播间里发个红包。然后接着抽奖。然后重复上述步骤。

奖品蛮诱人的。可是我啥都没中。奖品蛮诱人的。可是我啥都没中。

从扫地机之前我为没我名字而感到兴奋。心想后面的中了哪个都满足。最后一个个都没名字。额。脸黑。

好在年会游戏拿到了一等奖。还抢了几个红包。知足常乐了。

最后就是全员都有的阳光普照奖。当天没发,后面才领到。

三件套三件套

有种打开了夏新耳机的既视感。有种打开了夏新耳机的既视感。

各位年会战绩怎么样,我只中了阳光普照

这和夏新一个质感,续航敢鞋这么高。这和夏新一个质感,续航敢鞋这么高。

总结一下耳机,充电仓尺寸很小,整个单元质量很轻,塑料感略强,和qcy和夏新属于一个级别的。音质和夏新一样,轻微电流声,延迟比夏新大,看抖音对不上口型。重低音没有夏新强。

数据有四种型号。数据有四种型号。

1.2米长1.2米长

总结一下这根线。质感偏软,比一般的线粗,毕竟头子多,魔术贴扎带,四种型号充电头。

各位年会战绩怎么样,我只中了阳光普照

移动电源和我们外面看到的共享充电宝差不多,还带吸盘的,为了无线充电的时候贴合在手机上。但是功率就很低了。充电很慢,而且我用c口给我k30充电也没有快速充电的提示,只能说这充电宝是个全能选手,但是性能确实不够看。

各位年会战绩怎么样,我只中了阳光普照

这么多奖品,2000个人分。确实几率很小。我们部门一个都没中。

好像我年会就没中过大奖。以前公司有个人已经提离职了中了个mac笔记本走了。真的牛。

你们的年会怎么过的,奖品给力不?