极致性价比的蓝牙运动版耳机

2020-08-16 14:13:18 0点赞 0收藏 0评论

来到北京这个快节奏的城市,每天都忙忙碌碌的上班下班,直到有一种身体被掏空的感觉才明白了自己该锻炼身体了。正是8月,热风来袭,既是减肥的最佳阶段也是健身的开始,然而没有音乐的健身是缺乏灵魂的。

极致性价比的蓝牙运动版耳机

既然决定要健身我就要好好选择一款耳机蓝牙耳机?容易丢失。有线耳机?过于繁琐。那我就选择一款蓝牙耳机的运动版,既不会在路上跑步的时候丢失,也不会出现有线耳机中的繁琐。西圣蓝牙运动版就是我的选择。

极致性价比的蓝牙运动版耳机

为什么我会选择这款耳机,超大按键、12mm全频喇叭、蓝牙5.0、5级防水都是我选择的理由,然而还要一点是我最爱的:游戏兼容。其实我是一个比较懒的人,万一健身没有战胜我的懒惰,那我还可以用这个耳机来打游戏,哈哈。

极致性价比的蓝牙运动版耳机

运动耳机最大的缺点就是在跑步的过程中容易掉落,这个时候适合的耳塞就非常的重要了。这款耳机还多适配了不同大小的耳塞,给自己耳朵最舒适的跑步状态。偶尔我也会带着去上班,有时候的随手一扯可能就会吧耳帽给拉掉下来,适合自己的才是最好的。

极致性价比的蓝牙运动版耳机

这款耳机还有一个独特的设计之处就是线材的收纳设计,根据不同人的使用方式不同,耳机所使用的长短也有所不同,然而我们只需要轻轻推动最顶端的收纳按钮就可以来进行调整长度。

极致性价比的蓝牙运动版耳机

这款耳机的链接也没有过于繁琐的步骤,打开手机的蓝牙,长按耳机侧面的按键,耳机上的指示灯从蓝色变成红色,手机上就会弹出咱们耳机的代码,点击链接就可以。链接后还可以看到耳机的电量。这些步骤好像大家都已经很熟练了,小编就不在过分讲解了。

极致性价比的蓝牙运动版耳机

最喜欢的是耳机背面的CD纹路,这个设计赋予了耳机很大的科技感。并且带有磁吸的功能,再自己不用的时候,耳机就会自动的拥抱在一起,不会产生碰撞,对耳机也是一种保护,同时也会觉得运动者是一个整洁的美男子。

极致性价比的蓝牙运动版耳机

不管你买什么,你心中总是会有一个给自己花钱的理由,或许健身不是我真正的目的,但是耳机我是真正的买到了。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机