烧水快,还能遥控。花粉体验荣耀亲选智能恒温电热水壶

2020-08-18 15:28:12 0点赞 0收藏 5评论

烧水快,还能遥控。花粉体验荣耀亲选智能恒温电热水壶

水,是生命中不可缺少的!尤其是爱喝茶的我,对于水也有着很高的要求。喝茶的水最好的温度是90℃,而日常生活中,烧水都会煮沸,达到100℃,然而,当你喝完第一泡茶再续杯的时候,水温降至的温度就非常不好掌控了。所以我感觉我非常需要一台恒温电热水壶了!

市面上,智能恒温电热壶有着很多的品牌。在这里咱就不讨论其他品牌的好坏,单从一个忠实的花粉的角度来说,华为旗下荣耀亲选生态链产品就成为了我的第一选择,所以果断入手!

这款荣耀亲选智能恒温电热水壶,它的颜值非常的高,用料也是比较厚道,1.5L的容量也是大小适中,跟随温度变化而改变颜色的灯光显示也是非常的好玩!而且功能比较齐全烧水快,还能设定保温温度,可以说日常使用再好不过了!最最让我喜欢的还是APP内控制,就算我们出门在外,回到家总能喝上一口热乎乎的热水了!

当然,人无完人,更何况人设计的产品呢,它也有着它自己的缺点!至于这个荣耀亲选智能恒温电热水壶到底怎么样,就请跟我一起看看这几天我的使用感受吧!

烧水快,还能遥控。花粉体验荣耀亲选智能恒温电热水壶

正常的思维就是水壶么,能烧水就行!不过随着智能家居的兴起,智能电热水壶也是智能家居不可缺少的一个产品,所谓智能,就是更加方便咱们享受生活!

烧水快,还能遥控。花粉体验荣耀亲选智能恒温电热水壶

功能以及产品各种参数!荣耀亲选的产品,确实是比较人性化,所有的功能都是我们日常使用能够用到的!

烧水快,还能遥控。花粉体验荣耀亲选智能恒温电热水壶

总的来说,外形方面比较简约,对于家庭装修风格都能很好的融入进去,非常协调

烧水快,还能遥控。花粉体验荣耀亲选智能恒温电热水壶

按键都是触摸操作的,看上去只是煮沸和保温两个选择,其实保温按键能够设置最高85℃的保温温度!其他功能需要在APP内实现!

烧水快,还能遥控。花粉体验荣耀亲选智能恒温电热水壶

水壶盖有着两种开合角度,正常打开角度较小,可能是为了避免烫伤!

烧水快,还能遥控。花粉体验荣耀亲选智能恒温电热水壶

第二种开合角度需要手动打开,这样才能方便我们清洗内胆!

烧水快,还能遥控。花粉体验荣耀亲选智能恒温电热水壶

可能是功率大的事,我们一定不要超过最高水位,我之前就不信邪的尝试了一下,喷了一桌子水,就像喷泉一样,非常危险!

烧水快,还能遥控。花粉体验荣耀亲选智能恒温电热水壶

把手的粗细适中,按键位置合理,使用起来非常的舒服,不累!

烧水快,还能遥控。花粉体验荣耀亲选智能恒温电热水壶

数显温度,非常直观,晚上也能看的非常清楚!

烧水快,还能遥控。花粉体验荣耀亲选智能恒温电热水壶

底座有线槽能够缩短线长,对于家装来说非常人性化,也能尽可能的整洁!

烧水快,还能遥控。花粉体验荣耀亲选智能恒温电热水壶

我不是说明书,我信奉的还是"光说不练假把式"!不管说的再好,用着好,才是真的好!

烧水快,还能遥控。花粉体验荣耀亲选智能恒温电热水壶

两边的按键同时长按,会出现WiFi可被搜索,然后按照提示,设置WIFI,我们就能远程控制智能恒温电热水壶了

烧水快,还能遥控。花粉体验荣耀亲选智能恒温电热水壶

下载华为自带的智慧生活,按照提示操作

烧水快,还能遥控。花粉体验荣耀亲选智能恒温电热水壶

各种设置非常全面,当初的我真没想到,一个水壶还能贴心到这种状态,什么都能自定义,多么方便!

烧水快,还能遥控。花粉体验荣耀亲选智能恒温电热水壶

远程操作,基本没有太大延迟,很直观的测试!

烧水快,还能遥控。花粉体验荣耀亲选智能恒温电热水壶

这款智能恒温电热水壶烧水非常的快!很好玩的是,灯光会跟随温度,改变颜色,就算黑天离的很远,都能知道加热温度,非常有意思!

凉水时就是白色的光圈

烧水快,还能遥控。花粉体验荣耀亲选智能恒温电热水壶

四十多度后,逐渐变成橙色,表示已经变成温水了!

烧水快,还能遥控。花粉体验荣耀亲选智能恒温电热水壶

超过65℃,光圈变成红色,非常的直观!

烧水快,还能遥控。花粉体验荣耀亲选智能恒温电热水壶

当沸水后光圈自动熄灭,也就是达到了100℃了!

烧水快,还能遥控。花粉体验荣耀亲选智能恒温电热水壶

大家都知道沏茶最好的温度是90℃,咱们可以在手机上设置保温温度90℃,这样我们就能用最好的温度,沏最喜欢喝的茶了!

烧水快,还能遥控。花粉体验荣耀亲选智能恒温电热水壶

恰好的温度,碰见恰好喜欢的茶,就是喝茶人的最爱!一壶紫娟,送给一样喜欢它的你!

烧水快,还能遥控。花粉体验荣耀亲选智能恒温电热水壶

我平时比较喜欢喝茶,也不知道是不是心理作用,感觉用了这款电热水壶,茶都更好喝了!

烧水快,还能遥控。花粉体验荣耀亲选智能恒温电热水壶

热奶也非常完美,设定好温度,直接按保温,直接就能到你想要的温度!

烧水快,还能遥控。花粉体验荣耀亲选智能恒温电热水壶

在电脑前需要熬夜的时候冲泡一杯香浓的咖啡,也是那么安逸!

烧水快,还能遥控。花粉体验荣耀亲选智能恒温电热水壶

媳妇爱喝水果茶,用长沸模式,更加简单!

这款水壶我已经使用了有一段时间了,总体来说给我的使用感受非常的不错的!不论是沏茶或者咖啡亦或者果茶,用了这款水壶,都能轻易做到,最贴心的就是完美能够远程操控,让工作一天的我们,回到家就能喝上一口热乎的茶水,非常的缓解压力,非常不错!

至于说缺点,我认为如果能够有一个防喷溅的装置就好了,虽然是个人原因超过水位线才会喷溅,但是难免有时候会马虎,喷一桌子水总是不好的!

好了,今天明哥的分享就到这里,希望对想要买电水壶的你有所帮助,拜拜!