抗氧化+抗糖化,我的抗衰老之路

2019-08-20 10:24:18 0点赞 0收藏 0评论

时间流过,在肌肤上留下痕迹,而岁月的痕迹就来源于氧化及糖化。肌肤氧化的原因有两个,一个是内源性衰老,是肌肤的自然衰老现象。另一个则是外源性衰老,主要来自于环境污染、紫外线辐射所导致的大量自由基的伤害。而糖化则是由于体内多余的糖分因为新陈代谢缓慢而附着在胶原蛋白上,促使胶原蛋白紊乱,肌肤失去胶原蛋白的支撑开始变得松弛暗淡。

搞定氧化与糖化,就相当于搞定衰老。这场持久战存在在生活的方方面面。

吃:多吃水果,少吃糖。糖化并不意味着不吃糖,水果中果糖对身体是有好处的,而添加了各种添加剂的糖果则不然。水果和蔬菜种的维生素E、C和β-胡萝卜素都对抗氧化有一定的帮助。

睡:早睡早起这种真理大家都知道,做得到的太少。熬夜真的老的快!

行:出门一定要防晒,能选择物理防晒就选择物理防晒,阳光是衰老的帮凶。

当然,以上三方面做到之外,女孩们怎么会放过皮肤保养。那么市面上有什么产品能够满足抗糖化与抗氧化的双重功效呢?大家要清楚的一点是,抗糖化≠抗氧化,所以单一功效的产品是不能同时满足两重需求的!

购买理由

经过我严苛的排查,找到一款双效精华——Haa肌肽虾青素双效修护精华。目前正在试用中。给大家分享一下。这款双效精华的一大特点就是0添加,0香精、0色素、0防腐剂、0矿物油、0酒精,这一点是我非常看重的。不管什么神奇的护肤成分,对肌肤会有什么样的效果,如果添加了太多添加剂也会被我排除在外,

外观展示

使用感受

这款双效精华含有脱羧肌肽,主要功能是抗糖化,而另一个主要成分就是日本虾青素,是一种天然强抗氧化剂。另外还添加了日本肌醇,能够调节皮脂分泌,保湿,促进真皮细胞再生。抗衰老的女孩们不要错过这款Haa肌肽虾青素精华~~

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

SHREDA 诠润 B5保湿修护精华液110ml 深层补水玻尿酸舒缓屏障敏感肌大胖丁

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露