数码产品 篇七:分享我的手机桌面,看看不玩游戏党的桌面都有啥,以及iPhone se升

2019-08-21 23:37:56 6点赞 20收藏 4评论

现在这个年月,在张大妈参加征稿活动,如果单纯的按照征稿内容写,恐怕也没什么人看吧~这不,最近有个关于手机桌面的征稿嘛~粗略算了一下,自己常用的app好像也不多,单纯的分享手机桌面也没什么意思。倒不如顺便写一写在9102年的今天,把iphone se升级到ios 13究竟会有怎样的体验?也看一看,ios 13究竟是修复了旧系统过于流畅的bug,还是有所改进,提高了系统的流畅度与安全性。

其实升级之前,就听人说,如果是a9处理器,最好停留在ios 10.事实证明,ios 10的确是一个特别流畅的系统,也是我接触iphone系列产品经历过的第一个系统。那个时候,手机流畅,省电,虽然说屏幕有一点小,但却也保留了iphone 系列产品的精致。升级到ios13后,最大的感觉是流畅度个人感觉比以前有所提升,而且滑动输入真的特别适合iphone se这一类的小屏手机,黑夜模式,以及类似3D touch的长按机制让se的可用度再次有了提升。虽然说因为自己以前用的比较狠,手机边框已经掉漆,或者说,磨损的不成样子了,电池也不太耐用了,现在也沦落到了备用机的范畴。但备用机,我同样用的简洁高效。这次分享桌面,也是顺带给大家分享一下自己平时工作生活中用到的一些app。

还是按照桌面依次说吧,因为最近换了手机,所以这个se目前就是当扫描仪和导航用,因此桌面也是比较简单的。其实之前的桌面还是ios13那个彩色的桌面,无奈对于那个桌面实在是觉得太花哨了,还是这种,简单的黑色桌面比较好看,本来打算用纯黑色的壁纸作为桌面,但是纯黑的壁纸又太单调了,而且显得很压抑,所以选择了这个系统默认的地球壁纸作为锁屏和平时的壁纸。

这是中间一屏的软件,可以看到,我平时用不到的东西,诸如提示、股票啥的,已经被我删除了,这也是我比较喜欢ios系统的原因,当然,如果能够用上原生的android系统,想必也是极好的。这一页app用的比较多的是微信,app store,测距仪,计算器。这里想说一下,iphone这个测距仪功能是真的牛~!距离误差相当小。至于地图,现在用的比较多的还是腾讯地图,高德的界面太复杂,而且好多人称之为缺德地图,百度的没啥兴趣。腾讯地零流量模式还是很棒的。

这一页用的比较多的就是学习强国,白描,美团,榛果民宿等。白描可能很多人都用得到,这个月用的最频繁的软件大概就是白描了,因为个人原因,扫描了不下10万字,效果十分满意,而且白描的会员是支持各个设备间同步的,简直棒棒哒。feedback是升级ios13之后的反馈。至于wps,其实是为了有时候应急看文件用的。其他的几个软件,相信不用多介绍大家也知道干什么用。

打开这个文件夹,给大家看一下常用的照片编辑app。虽然说这个手机上的这些个软件有些日子没用了,但这几个软件都是相当好用的软件,如果没有用电脑编辑照片的习惯,这几个软件就足够用了。vue编辑视频,轻松抠图可以在急需的时候代替ps,gif制作,视频制作。这几个软件刚刚好,不多也不少,对于64Gb手机来说一切都那么ok。

出行软件。在旅行的时候用的比较多。同程携程飞猪买门票(有学生票当然去现场买啦!),12306智行买火车票,至于说酒店,当然用酒店的官方app啦~飞机呢,当然是东方航空,南方航空一类的app。有时候还是美团更便宜一点哦~

QQ邮箱和word,相信不用过多介绍了吧。不过想要吐槽的一点就是word啥的是真的臃肿……我要是有MacBook,肯定平时自己编辑东西不会用word……

负屏是倒数日,屏幕使用时间,快捷指令,以前还有电量,但现在想想好像没什么用。(se跑步的时候用着是真爽……不要说apple watch,用过两代watch的我表示apple watch在没有解决续航之前真的很鸡肋,倒不如小米手环一类的来的实在了……)

好啦,以上就是我今天想和大家分享的iPhone se的桌面。