新到的森海塞尔ie60开箱

2020-03-17 16:46:47 3点赞 7收藏 8评论

本文主要写一下自己的ie60开箱过程和一点体验,多图,少干货。

买的第一个森海赛尔耳机是大馒头2代,用了一年多换AirPods,就在闲鱼上550出了。又一年多过后,看鱼上大馒头二代还差不多这个价格,觉得当初真不该卖。虽然AirPods很方便,但因为音质白开水,我一直想要再买一条一千左右的有线耳机用了听歌。

二月份看见k3003 2599的价格还24期免息,虽然价格超出预算很多,依旧十分心动。可惜看见的时候价格已经失效了。三月几号看见ie80s只要1000元左右,又蠢蠢欲动。心里想就是它了,结果看完天猫国际的评论彻底解读。最后十三号的时候见到旗舰店的ie60好价,直接买了。下单前我开了张省钱月卡,又减8元,最后438拿下。

新到的森海塞尔ie60开箱

看到包装的时候有点失望。虽然在网上看过包装,但实际见到还是觉得塑料感比较强,有种小排耳机的感觉。不过拿在手上还是觉出接近手机的分量。

新到的森海塞尔ie60开箱

开箱前要先查防伪,把外侧的贴纸撕开,就露出防伪码了。

是正品无误了。

外观

新到的森海塞尔ie60开箱

翻开磁吸的表面可以看见银白的耳机盒,这个设计赞了。

新到的森海塞尔ie60开箱

取出本体,正面可以看到ie60配备了常规耳塞和两节塞 耳机头是标准的3.5mm插头

新到的森海塞尔ie60开箱

背面,背面空隙利用空间放了个小黑盒放配件

黑盒里有替换耳塞 说明书 夹子

耳机盒颜值还是挺能打的

盒里有一根清洁棒

新到的森海塞尔ie60开箱

背部有个小仓,一开始还看不懂是干嘛用的,查了下是用来放干燥剂防止耳机受潮的。

清洁棒清洁棒

音质

我在百度搜索ie60,搜索排在前面的竟然是

新到的森海塞尔ie60开箱

打开看ie60耳机骗局,基本上一边说ie60声音平淡,低音的量太大,煲机开就是beats;也有人评价三频均衡,低音恰到好处,不会有轰头感。似乎大部分耳机都有完全对立的两派看法。

总体上评价ie60适合听流行乐,对人声解析不错。刚使用ie60会觉得声音平淡,比较闷,煲开后就好很多。

佩戴

佩戴上耳道被塞得满满的,即使没用打开音乐,也能一定程度上隔绝了外界对噪声。ie60虽然没有AirPods那样,戴着戴着就忘记自己戴着耳机。虽然耳道被塞满了,但戴着也并不难受。

总体我对ie60还是满意的。去年3月8日见到凑单四百七十多的ie60,可惜没赶上好时候,如今一年过去,四百多依旧是好价。ie60价格已经趋近平稳,不像万元旗舰k3003那样还要下降空间。买一条来日常使用也不错。

1999元起

SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM Sport 真无线入耳式动圈主动降噪蓝牙耳机 橄榄绿

森海塞尔 ACCENTUM Plus无线蓝牙耳机 头戴式降噪音乐耳机 黑色

SENNHEISER 森海塞尔 CX True Wireless 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

SENNHEISER 森海塞尔 GSP 670 耳罩式头戴式动圈双模无线耳机 黑色

SENNHEISER 森海塞尔 CX Plus 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

SENNHEISER 森海塞尔 HD 458BT 耳罩式头戴式主动降噪有线蓝牙耳机 黑色

森海塞尔 IE300 专业高保真HiFi发烧有线耳机

森海塞尔 IE300 专业高保真HiFi发烧有线耳机

SENNHEISER 森海塞尔 CX Plus SE 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 黑色

森海塞尔 MOMENTUM4 无线耳机 大馒头4主动降噪无线蓝牙 头戴式耳机 石墨色 大馒头4 石墨

SENNHEISER 森海塞尔 Momentum True Wireless 2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机