米家感应夜灯,究竟值不值得购买?

2019-11-27 17:23:15 3点赞 4收藏 6评论

先来说一下这款产品,这款产品是别人送的,经过几天的使用体验,好像这么一个小巧的东西没什么好说的。结论最后讲吧。

任何一款产品都会有价格,那么这款产品的价值是否值这个价格呢?好了,这时候您会问?价格多少呢?

比较尴尬的是,这款产品在小米商城以及小米有品商城,无法搜索到。那我似乎会觉得这款产品可能不那么好。

目前我简单在其他电商平台看了一下价格在40元左右。

外观方面

正面简介正面简介

背面参数依旧简洁。背面参数依旧简洁。

产品正面是一个米家的logo产品正面是一个米家的logo

产品背面的粘胶我始终没有撕开,因为并不知道粘在哪里比较好。而且有点担心反复粘贴会丧失粘性。产品背面的粘胶我始终没有撕开,因为并不知道粘在哪里比较好。而且有点担心反复粘贴会丧失粘性。

打开后我们发觉有一个可调节亮度的拨钮。打开后我们发觉有一个可调节亮度的拨钮。

大批照片

彩蛋

我发现在包装盒里有一个这个,可以让产品粘在这个片上,之后可以悬挂起来。

米家感应夜灯,究竟值不值得购买?

你还真别说,这个小玩意还挺好看,配着暖光。

最后说一下这款产品,我发现这个产品的定位好像有点问题,价格也不算便宜,功用嘛,有点低,我家猫倒是觉得亮光很新奇。目前,我觉得这款产品就我而言还是有些许吃灰的。也不知道拥有这款产品的小伙伴们,是否有让这款产品“发光发热”呢?

MIJIA 米家 MJYD01YL 感应夜灯

MIJIA 米家 MJYD01YL 感应夜灯

MIJIA 米家 LED随身灯

MIJIA 米家 LED随身灯

MIJIA 米家 感应小夜灯

MIJIA 米家 感应小夜灯

Yeelight YLYD03YL 感应夜灯(插电版)

Yeelight YLYD03YL 感应夜灯(插电版)

欧普照明(OPPLE)京东自营插电LED小夜灯床头婴儿宝宝喂奶月子灯 守望者两档调光

大头人 datouren 智能小夜灯插电遥控感应调光定时床头婴儿宝宝喂奶灯卧室睡眠夜光灯

大头人 datouren 卧室床头小夜灯 婴儿宝宝喂奶灯充电遥控调光定时氛围夜光睡眠灯

网易严选 网易智造壁挂式感应小夜灯 人体感应光控LED灯 床头灯氛围灯婴儿喂奶灯起夜灯 可挂可贴

京东京造 LED充电感应光控小夜灯智能人体感应灯婴儿喂奶灯起夜灯床头灯可挂可贴可磁吸

雷士 NVC 壁灯 客厅床头灯 房间过道走廊楼梯现代简约创意墙壁灯 EUB9009

大头人 datouren 充电感应灯led小夜灯卧室起夜婴儿喂奶睡眠灯橱柜楼道夜光小灯可挂可贴可磁吸

松下(Panasonic)壁灯床头灯现代简约客厅卧室门厅灯走廊灯床头壁灯 HHBQ1005W

大头人 datouren 充电遥控led小夜灯智能调光定时婴儿喂奶灯 卧室床头睡眠夜光灯

大头人 datouren 智能遥控婴儿喂奶小夜灯 哺乳灯充电氛围卧室床头感应夜光小灯

朗美科(Lightmates)CH009 插电无线遥控五孔LED小夜灯 床头过道婴儿房喂奶灯 礼品礼物创意定制节日装饰

颖朗(Intelamp)太阳能灯投光灯一拖二户外防水家用照明LED路灯景观庭院新农村大功率路灯 100W