书写办公读书神器 iReader SmartX 超级智能本简析

2019-10-31 16:30:00 0点赞 2收藏 1评论

如果说笔记本改变了我们的工作形态,那智能手机彻底了改变了我们的生活方式,更智能的电子工具彻底颠覆了我们的书写,而对于现代人来说,书写已经是一件非常遥不可及的事情,我们渐渐的忘记了拿起笔的感觉,偶尔拿起笔也会想不起某些常用的字这么写。时代在进步,即使是科技如此发达的今天,我们应该依然记得书写的感觉,iReader SmartX 超级智能本就是一款这样的好产品,它能让我畅快的书写,随时记录重要事项等等,当然,这是我们在这个快速发展时代最后的书写阵地。

对于掌阅来说,iReader SmartX 超级智能本是它们的第二款可以书写的智能本,对比于上一代,iReader SmartX 超级智能本有些很多的配置升级和体验上的进步,笔者也早早拿到了这款书写神器iReader SmartX 超级智能本,今天,笔者就大家iReader SmartX 超级智能本的简单体验分享。

从外观方面来看,iReader SmartX 超级智能本设计沿用了第一代的设计理念,整体非常时尚简洁轻薄,此次iReader SmartX 超级智能本采用了一块10.3英寸的高清柔性Carta屏,其分辨率为1872*1404,这块屏幕的整体观感还是非常清晰细腻的。

iReader SmartX 超级智能本的整体尺寸相比于其它掌阅产品屏幕更大,显示内容更丰富,屏幕也更接近于平时书写的纸张的尺寸设计。

在iReader SmartX 超级智能本下方,有着全新设计的触摸返回按键,这个按键的加入,大大提高了iReader SmartX 超级智能本交互操作体验。

iReader SmartX 超级智能本背部采用了磨砂质感设计,整体的摩擦力很不错,拿在手里不易滑落。

流畅的书写功能:

当你离开学校后,习惯了依赖手机,习惯了使用电脑,千篇一律,要么坐在电脑前使用键盘工作,要么在触摸屏上打字,慢慢的我们开始提笔忘字,这是很不好的习惯。掌阅在研制iReader SmartX 超级智能本时,就把核心突破点放在了手写体验上,做到让用户通过iReader SmartX 超级智能本,重新找回书写的感觉与喜悦。

在书写美观性上,iReader SmartX 超级智能本拥有4096级压感的Wacom新一代的电磁笔,可以感知笔尖在每个位置的粗细,并通过独创笔迹填充算法,连接每个笔迹,使书写更加美观。

在响应速度上,iReader SmartX 超级智能本采用了高速采样技术,能够很好的做到落笔精准,全屏幕流畅书写,而且书写的时延也只有5ms内,基本是落笔即出,能够拥有行云流水般的书写体验,在书写选项里还有5种笔锋和5级粗细进行选择,让你可以拥有真正纸笔书写的体验。

真实使用体验:

在使用iReader SmartX 超级智能本时,在开会时,你可以自由的记录会议纪要,并可以将书写的文字一键生成TXT文档,同时分享到电脑上,这是非常方便的。你也可以将iReader SmartX 超级智能本的内容投屏到大屏幕上,方便在会议上大家查看和宣讲。不仅仅是这些,iReader SmartX 超级智能本还能将你的书写的内容通过邮件发送,让你更高效的办公,这些都是非常便捷的交互体验。

强大的硬件配置:

在硬件方面,iReader SmartX 超级智能本首次配备了4核64位的处理器,以及2GB+32GB的存储组合,好的配置让iReader SmartX 超级智能本在书写处理时,可以保证足够的流畅。

电池续航方面,iReader SmartX 超级智能本还拥有4300mAh的大电池,大电池可以长久的续航,一般使用iReader SmartX 超级智能本如果每天阅读2小时可以有约20天续航,而连续书写可以连续写约8小时。而且,掌阅通过独特的智能刷新方案,让屏幕不刷新时基本为零耗电,搭配AI智能节电来降低电池的功耗,得到续航强劲持久的续航体验。

丰富的电子阅读器功能:

除了流畅的书写体验,iReader SmartX 超级智能本还拥有掌阅iReader电子阅读器的所有看书、听书的功能,而且,iReader SmartX 超级智能本具有了阅读灯功能,可以让你在暗光下依旧能够清晰阅读。iReader SmartX 超级智能本还拥有掌阅家族丰富的阅读图书资源,可以让你饱览天下书籍,无论你爱好天文、地理、还是历史,都能在书库中找到你喜欢的书。

总结来看:

iReader SmartX 超级智能本此次升级是很大的,无论是书写体验、还是实际功能性上,以及强大的硬件上等等,iReader SmartX 超级智能本都已经足够优秀。非常适合办公室人群、差旅人群以及阅读、绘画爱好者,无论是在家里还是在工作中、旅行途中,Smart X都是一个不可或缺的智能助手。你是不是对iReader SmartX 超级智能本非常感兴趣呢?如果你想购买,可以和京东天猫的客服妹妹提一下笔者“科技密码”就会有50元的优惠哦!为大家争取的福利。