孩子长得快,衣服换新要跟上——1688青岛超级产地日好物合集

2019-07-26 14:19:11 348点赞 777收藏 38评论

1.前言

作为一个6岁男孩的宝爸,儿子从小到大的奶粉、衣服这些大部分都是我在购买。6、7岁的男孩,正是皮的时候,每天都在到处乱窜和长个子,衣服裤子的损耗特别大,不是膝盖还是哪里磨破了就是衣服太小穿不上,总是要经常添置才能跟上儿子的需求。

以往,总感觉tb上的衣服已经算是经济实惠了,所以儿子的很多衣服都是在网上购买。后来我与人合伙开了一间小店,在1688(阿里巴巴)批量采购各种材料的时候才发现,1688早已不是我之前概念里的传统进货平台了,很多东西也能够一件起批或者是多件混批,个人家庭也大可以在1688上进行采购。很多商家还支持一件代发,有些tb店铺只是接单,实际上都是1688的商家在发货。

如同批发市场有不少懒散的批发商一样,在1688上采购,想要获得和tb上一样的客服体验是不现实的。

但其实1688的商品页面,对于关键信息说明的非常清楚,只要我们自己仔细看,就能对商品有一个相对正确的完整印象。购买的时候,其实也不需要咨询客服。不过我有限的几次咨询客服之后发现,虽然1688的客服没有一口一个“亲”,回复也有些慢,但给出的意见都非常专业,回答都在点子上,感觉也是相当不错。

1688也自然支持支付宝付款,支付成功之后,物流虽然有时候不会付款当日17点之前即发,但总体来说还是非常快的。总体说来我在1688上的购物体验可以说是非常愉快。

2.好物推荐

1.The Dog X 青岛联名儿童短袖T恤

The Dog是全球知名的萌宠集合品牌,大头狗狗的卡通卡通形象被人们所喜爱。The Dog X 青岛联名T恤,采用了100%的全棉面料,图案通过水浆印花的技术,日常拉扯不易断裂和脱落,而颜色选取了低饱和色系,显得柔和、温馨,不仅有儿童款,也有大人款,十分适合亲子穿着。

这款T恤的价格也是相当优秀,”超产日“当天小孩款才14块3,大人款36,准备给宝宝和宝妈凑一套亲子装

短袖上衣_the儿童短袖t恤男女童卡通短袖纯棉短t限量发售-阿里巴巴阿里巴巴The dog儿童短袖T恤 男女童卡通短袖上衣 纯棉男童短t限量发售,童T恤,这里云集了众多的供应商,采购商,制造商。这是The dog儿童短袖T恤 男女童卡通短袖上衣 纯棉男童短t限量发售的详细页面。品牌:THE dog,货号:TY90010,货源类别:现货,适用性别:中性/男女均可,风格detail.1688.com去看看

2. 短袖长裤套装中小童两件套

我儿子非常喜欢爬行,所以不太热的话,我尽量会给他穿长裤,保护膝盖之余还可以防蚊子咬。

蓝色T恤和灰色裤子搭配起来很和谐,而蓝色和灰色都比较耐脏,就算是个顽皮的孩子穿过之后也可以轻松洗干净。

一套63,新潮又耐穿!

短袖长裤_夏季新款儿童短袖长裤套装中小童两件套tt-阿里巴巴阿里巴巴50604 MLB夏季新款儿童短袖长裤套装中小童两件套TT,童套装,这里云集了众多的供应商,采购商,制造商。这是50604 MLB夏季新款儿童短袖长裤套装中小童两件套TT的详细页面。货号:50604,货源类别:现货,适用性别:中性/男女均可,风格:韩版,套装类型:裤套装,套装件数:两件套,礼detail.1688.com去看看

3.棉麻防蚊灯笼裤

夏天是个小朋友接触大自然的好季节,玩水、出游都非常方便利落,但是夏天也有很多讨厌的小虫子,假如说是去户外玩耍,那么最好是给孩子穿上一件防蚊裤。

亚麻的散热性能是羊毛的5倍,丝绸的19倍,在炎热的天气条件下,穿着亚麻服装可以使人皮肤表面温度比穿着丝绸和棉面料服装低3-4摄氏度。防蚊灯笼裤采用棉麻混纺面料,在保持亚麻服装凉爽特点的同时,也大为改善了亚麻服装的触感,使得非常适合小朋友在夏天穿着。同样也是三件起批,家里有弟弟妹妹的话,一起买了吧。

棉麻灯笼裤_夏季新款亲子棉麻防蚊灯笼裤水洗女童男童纯色空调厂家直销-阿里巴巴阿里巴巴儿童夏季新款亲子棉麻防蚊灯笼裤水洗女童男童纯色空调裤厂家直销,童裤,这里云集了众多的供应商,采购商,制造商。这是儿童夏季新款亲子棉麻防蚊灯笼裤水洗女童男童纯色空调裤厂家直销的详细页面。品牌:AOZENX/安贞香,货号:7t0423,货源类别:现货,适用性别:中性/男女均可,风格:民族,产地:detail.1688.com去看看

4.男童莱卡套装

夏天晚上开空调睡觉,室内温度往往是比较低的,如何防止孩子踢被子着凉呢,我觉得长睡衣套装是很好的选择,棉加莱卡的材质,既贴身舒适又活动自在。在温度比较低的时候也能包裹住膝盖这些比较畏冷的关节,保护孩子不感冒。纯棉弹性面料加上儿子最喜欢的狗狗印花图案,真是再好不过了。

男童家居服_男童家居服2019儿童秋款棉睡衣套装中小童长袖韩版卡通-阿里巴巴阿里巴巴男童家居服2019儿童秋款棉睡衣套装中小童长袖内衣韩版卡通套服,童家居服,这里云集了众多的供应商,采购商,制造商。这是男童家居服2019儿童秋款棉睡衣套装中小童长袖内衣韩版卡通套服的详细页面。品牌:你好云朵,货号:9213117,货源类别:现货,适用性别:男,家居服类别:套装,风格:韩版,产detail.1688.com去看看

5.夏季薄款速干男童运动裤

暑假里,自然是有些“兴趣班”要上的,现阶段我主要是让他接触一些技巧性的体育运动,比方说篮球、街舞等。

打篮球,跳街舞肢体不免会和地板做一些“亲密接触”,所以我会让儿子穿上适合运动的长裤。棉质面料虽然吸汗很好,但却无法及时把汗水从皮肤上排开,恢复干爽,所以夏季运动裤一定要选择合成纤维的速干面料。

这款颜色也很多,可以多来几条换着穿。

1688.com,阿里巴巴打造的全球最大的采购批发平台阿里巴巴(www.1688.com)是全球企业间(B2B)电子商务的著名品牌,是全球国际贸易领域内最大、最活跃的网上交易市场和商人社区,全球首家拥有超过800万网商的电子商务网站,遍布220个国家和地区,成为全球商人销售产品、拓展市场及网络推广的首选网站。login.1688.com去看看

还有这款,是天丝纤维面料。这种面料能以一种自然的方式吸收水分,再将其释放到纤维外部。有吸湿排汗的性能,透气性能高于其他纤维,能达到1500。炎炎夏日,如果穿着天丝面料的衣物,不会闷热潮湿。可以感受到天丝面料吸湿、透气的湿气管理性能。天丝面料做的裤子,给爱出汗的儿子穿真是十分合适。

男女大童长裤_童2019夏大童裤儿童薄款大童刺绣长裤-阿里巴巴阿里巴巴童2019夏大童牛仔防蚊裤儿童天丝薄款男女大童刺绣长裤,童裤,这里云集了众多的供应商,采购商,制造商。这是童2019夏大童牛仔防蚊裤儿童天丝薄款男女大童刺绣长裤的详细页面。品牌:天丝长裤,货号:119,货源类别:现货,适用性别:中性/男女均可,风格:休闲,产地:山东,适合年龄段:中大童(8岁detail.1688.com去看看

6.韩版女装和小饰品

孩子的衣服买了,也不能忘记媳妇啊,因为毗邻日韩,青岛同样出产质地优良的女装和饰品:

2019秋冬新款韩版女装无痕高领t恤:

莫代尔的材料,由产自欧洲的灌木林制成木质浆液后经过专门的纺丝工艺制作而成,因为本身具有的很好的柔软性和优良的吸湿性,贴身穿着十分舒适。半高堆堆领的设计,多种配色可选,风格多变,搭配马甲和外套都很合适。

925银美人鱼珍珠流苏耳环:

这款耳环采用925银针,就算是易过敏体质也是可以放心佩戴。耳环采用符合国际标准的环保合金制成,经由韩国加厚14K金电镀工艺,可以长时间不褪色。上耳真的还不错。

忍不住,就再买一些吃的吧……

青岛海产品也是非常好的,我们大可以顺带买一些。

淡干无盐虾皮,无添加无漂白,不添加盐分,是给孩子做辅食的好材料,补钙补蛋白质都是极佳的。

青岛海鲜干货_淡干无盐虾皮宝宝辅食孕妇补钙青岛特产海鲜干货值726-阿里巴巴阿里巴巴淡干无盐虾皮100g 宝宝辅食孕妇补钙虾米 青岛特产海鲜干货 值726,水产干货类,这里云集了众多的供应商,采购商,制造商。这是淡干无盐虾皮100g 宝宝辅食孕妇补钙虾米 青岛特产海鲜干货 值726的详细页面。品牌:其他,产品类别:虾皮,是否进口:否,原产地:山东,售卖方式:食用农产品,等级detail.1688.com去看看

今晚12点726“青岛超级产地日”就开抢了,记得先点开下面的链接,领取200-20的产地津贴,提前加购,12点过了再买单,等于是批发价再打9折啦!

阿里巴巴-产地情报局show.1688.com去看看

3.总结

因为爱好运动和户外,我发现我购买的很多国际大牌运动户外产品都是“青岛制造”,特别是与日韩相关的产品,青岛产更是屡见不鲜。还有像巴宝X这样的奢侈品也有部分产品是在青岛进行加工的。而即墨童装有百年的代工经验,许多国际大品牌都在这里代工的。

所以,青岛的地标尖货我个人是十分推荐的,我个人在1688的购买体验也很愉悦,平时关注每个月都会有的“超级产地日”,说不定就能够淘到价廉物美的心头好哦。