当前位置:
文章详情

节日特辑 篇七:七夕·解锁爱的告白,浪漫礼物不迟到!

2019-07-30 11:30:00 1点赞 2收藏 2评论

各位小伙伴们,再过一周,就到一年一度的虐狗大戏啦!

你以为躲过了2月14西方情节人,520网络情人节,就能完美躲过中国传统七夕节吗?

七夕·解锁爱的告白,浪漫礼物不迟到!

要知道,只要你的朋友圈有对恩爱的情侣,你天天都会被虐得遍体鳞伤。

不过玩笑归玩笑,小编认为每个人都会遇到真爱,只是时间早晚问题而已。所以希望漂亮又帅气的你们,也能在下个情人节甜到别人啦!

七夕·解锁爱的告白,浪漫礼物不迟到!

好了,听完小编的碎碎念。我现在就问问有男女朋友的你们,都给对方准备礼物了吗?还是说没有头绪,不知送啥?

不慌,小编今天就给大家支支招,分享点走心的礼物。

让你的女友早日变成老婆,心仪女生变成女友,快来看看~

女神篇

1.能表达情感的鲜花

鲜花可以说是最经典,也是最简单的礼物。而且也是最能表达情感的。

不同的鲜花都具有不同的含义,对于爱浪漫的女孩子来说,送这个肯定超感动。

“毕竟人间的真话不多,一个女子的脸红能胜过一大段长话”

七夕·解锁爱的告白,浪漫礼物不迟到!

花束的话,小编就不提供购买渠道啦!大家可以在自家附近,或是女友家、女友工作附近的花店进行预定,在当天给她一个超级浪漫的惊喜,我相信这个女孩遇见你真的很幸运呀!

2. 包治百病,口红之上

小众包包

我就问问,包包和口红是哪个女人不爱呢!不过现在真正的大牌货,价格实在太贵了,小编一直喜欢的几个小众牌子,款式也都很不错,性价比也很高,大家可以看看。

七夕·解锁爱的告白,浪漫礼物不迟到!

法式小贝壳链条包,款式可爱又洋气,特别有夏天的feel。俏皮的蝴蝶结设计,点缀装饰,清新活泼,少女心十足,斜挎、手提,都很有气质。价格也是中等,特别墙裂推荐给学生党。

高级感洋气时尚丝巾小贝壳包链条手提斜挎2019夏新款圆形包包女包99元天猫精选去购买

第二款是小香风系列的,随性又百搭。材质是羊皮制成,质感上特别好。颜色清新出众有格调,经典好看不过时,给日常平淡造型增添几分灵巧活泼。

七夕·解锁爱的告白,浪漫礼物不迟到!

杏色有气质,白色温柔,紫色迷人,三个色都很棒,大家看中就赶紧入手啦!

3. 平价且好用的口红

女人是一种奇妙的生我,化妆品种千千万,唯独对口红情有独钟,即便再多也不会嫌多,反正颜色那么多,好看的色号我都想全部拥有。

美宝莲小灯管豆沙色唇膏口红女学生款spk23李佳琦推荐车厘子平价79.9元天猫精选去购买

美宝莲是欧莱雅集团旗下的,所以品质上和大牌货是无差别的。关键这款口红的的防水性和滋润度都非常好,颜色也很好看,当然是别选到死亡芭比的情况下。

墙裂推荐18号车厘子和41号牛血色,不会后悔的两个色号。

4. 送你一杯子,爱你一辈子

七夕对于恋人来说相守一生是件很幸福的事情,送女孩一个定制的保温杯,来表达自己浓浓的爱意。

生日礼物女生实用创意闺蜜精致定制情侣毕业情人节礼物送女友七夕158元天猫精选去购买

抖音爆款,智能保温随身杯。杯盖是可以显示温度,还能设计提醒喝水的功能,对于养生的女孩子来说,这样的保温杯真的超级贴心啊!

5.真爱项链,真爱一生

项链的谐音是相恋,所以这也是一种含蓄的展现爱意的表白方式。也有想要把对方的心拴住的寓意,希望维持一段长长久久的恋情。

施华洛世奇元素项链女纯银跳动的心锁骨链潮网红七夕节礼物送女友168元天猫精选去购买

“跳动的心,永恒的爱”采用施华洛世奇元素,中间闪动的小水晶,寓意着将对方的心牢牢圈住,真的超级浪漫啊!一整套礼盒装,还送同款耳钉,性价比很高。

男神篇

说完女神们的礼物,咱们来聊聊女生该送些什么给男朋友呢!

都知道男生不想女生能选得有那么多,所以简单点就是买点他们经常会用的。

1. 护肤套装

实在想不到,又感觉自己男朋友什么都不缺的情况下,就给它买它护肤品,毕竟洗面奶和爽肤水有些注重护肤的男生都会用到的。

高夫洗面奶男士护肤品套装乳液保湿控油祛痘去黑头正品旗舰店官网79元天猫精选去购买

2. 运动耳机

如果你的男朋友是个健身党,喜欢听歌,喜欢打游戏。那么耳机就是不二之选。送个无线的最方便。这款小编也要一个,觉得性价比很高,所以十分推荐!

Remax睿量RB-S6颈挂式蓝牙耳机悟空脑后挂脖项圈运动跑步听歌健身无线颈戴双耳5.0入耳式苹果重低音耳塞耳麦168元天猫精选去购买

3. 智能手环

如今常说送礼不如送健康,所以送对情侣手环,可以实时监测身体的健康情况。这款佩戴舒适,款式好看,平常戴也ok。

博之轮智能手环运动彩屏多功能蓝牙健康心率血压血氧计步卡路里运动手环男女安卓ios苹果小米华为防水通用98元天猫精选去购买

4. 钱包

虽然现在用到钱包是越来越少了,但有些男生还喜欢拿来赚些常用的卡片的。所以用心挑选一款钱包,对男生来说还是蛮喜欢的。

男士休闲商务长款钱包防泼水牛津布多卡位男款钱夹男生手拿包59元天猫精选去购买

5.剃须刀

当然除了以上这些,刚需的剃须刀也是不错的选择!大牌飞科的,品质值得信赖,妹子们,买它不用犹豫,实力推荐!

飞科电动剃须刀男士智能刮胡刀充电式全身水洗胡须刀正品刮胡子刀199元天猫精选去购买

@情侣们,用心的挑选并准备一份充满爱意的礼物,给彼此一个暖心的惊喜吧!

男士休闲商务长款钱包防泼水牛津布多卡位男款钱夹男生手拿包

男士休闲商务长款钱包防泼水牛津布多卡位男款钱夹男生手拿包

MICHAEL Michael Kors studio Mercer 女士大号手提包

MICHAEL Michael Kors Selma 女士斜挎包

Michael Kors Cindy Cross-Body Bag 女士斜挎包

MICHAEL Michael Kors studio Mercer 女士手提斜挎包

Michael Kors Ava Cross-Body Bag 女士真皮斜挎包

FURLA 芙拉 Metropolis系列 女士牛皮单肩斜挎包BGZ7

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer系列 女士锁头方包手提斜挎包30F6GM9M2L (淡粉色、中号)

Herschel Supply Co. Little America 双肩背包

Rebecca Minkoff MAB Tote Bag 女士手提包

COACH 蔻驰 MINI KELSEY F57563 女士单肩包

Rebecca Minkoff Love Cross-Body Bag 女士斜挎包

COACH 蔻驰 MINI CHRISTIE F38263 女士牛皮双肩包

COACH 蔻驰 Sierra F57555 女士斜挎包

COACH 蔻驰 Sierra F57555 女士斜挎包

Rebecca Minkoff Mac Cross-Body Bag 女士真皮斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 32S4GTVC3L 女士单肩包

The Cambridge Satchel Cloud 云朵系列 女士斜挎包 长春花蓝