开箱火遍贴吧的9.9神塞——原道

2020-01-11 20:53:45 35点赞 63收藏 51评论

如题,看门见山,请出今天的主角——原道开箱火遍贴吧的9.9神塞——原道,没错,它只要9.9,还包邮开箱火遍贴吧的9.9神塞——原道

开箱火遍贴吧的9.9神塞——原道

商家十分良心地赠与了两只海绵套,再看它的外壳工艺,亮闪闪的,有点像指甲油,在光线的变化下有很奇妙的效果,原谅我描述不出来。开箱火遍贴吧的9.9神塞——原道

开箱火遍贴吧的9.9神塞——原道

我的天,太良心了,居然是镀金接口开箱火遍贴吧的9.9神塞——原道

开箱火遍贴吧的9.9神塞——原道

好了,开箱到此结束开箱火遍贴吧的9.9神塞——原道,什么?!你问我声音,9.9包邮能响就行了,还要声音???

开箱火遍贴吧的9.9神塞——原道

言归正传,原道这条塞子的素质(雾)可以说远超9.9包邮的定价,整体而言,它给你一种温润,柔和的听感,这得益于它比较暖(糊)的低频,不大突出的中频和基本没有感觉的高频[受虐滑稽],十分适合睡觉之前饮用,呸,听听,当睡觉塞。

从三频方面具体来说,

低频:在使用者佩戴的不够紧密时,你会发现原道的低频十分不给力,就是没有力气的敲铁皮,当有趣的是,在你塞紧耳机,与耳朵贴合时,你会发现原道的低频变得更紧实,就像有力的敲铁皮[受虐滑稽],在上一个台阶,使用小尾巴(带dac3.5mm转接线)并开启海贝独占时,原道的表现出人意料,十分有质感,可以说是不输百元的耳机。

中频:中频方面没什么亮点,人声较远,略有感情,背景不够黑,有些嘈杂,同样的,在使用放大器并塞紧耳机后,能感觉到一耳朵提升。

高频:算了吧,原道的高频只能让你感觉到这是高频

开箱火遍贴吧的9.9神塞——原道

总结:抛开原道近期在贴吧的热潮和过于吹捧,考虑到它9.9包邮的良心售价以及较硬的素质(?)此产品适合以下人群:只想用9.9来感受 hifi(hufi)的;被水军洗脑想买一条的;需要一条廉价的睡觉塞的;闲着没事干,想要买回来换线升级上台式机的。所以我给予原道推荐,如果价格低至5.9,给予强烈推荐。开箱火遍贴吧的9.9神塞——原道

原道 mx500早知道还是原道耳机nicehck蓝牙typec无线3.5旗舰店有线vido 蓝色不带麦1副 3.5mm版

vido 原道 平头老款HIFI适用原道耳机带线控带唛三平频均衡游戏耳机手机耳机 带唛黑色 缺货 10月底发货

vido 原道 无麦版 平头塞有线耳机

vido 原道 无麦版 平头塞有线耳机