好物开箱 篇五:鼠年入手鼠标皮卡丘限定版—光颜值就“鼠”你最值!

2020-01-27 20:06:27 2点赞 3收藏 7评论

家里的旧狂蛇镜面版用了也有好些年了,摔了几十次依然强行服役,终于右键不灵了,就想换个蝰蛇,更高端也用不上。但是蝰蛇好丑啊,我不太喜欢纯色。又适逢鼠年雷蛇出了宝可梦限定版键鼠套装,我这一看就按耐不住了,这颜值正合我意啊!鼠年入手鼠标皮卡丘限定版—光颜值就“鼠”你最值! (可惜键盘性价比太低,连机械也不上,只能放弃或等下次降价了)

本文三部分:购买理由,开箱,试用。

一,购买理由。

先说说我对鼠标的要求:

1.镜面(太美,磨砂我是不要的,我连手机也是镜面大法,没办法,人帅就要用镜面就是这么自信鼠年入手鼠标皮卡丘限定版—光颜值就“鼠”你最值! )

2.拼色(纯黑纯白都差点,最好是拼色,就比如鹦鹉中我就觉得凯克的颜值最高,如下图)

凯克鹦鹉凯克鹦鹉

3.品质(雷蛇不用多说)

接着,喜讯传来,雷蛇终于在淘宝百亿补贴活动时降到了正常的市场价,219的鼠垫套装,相当于129蝰蛇+89甲虫速度版。

25日下单。

27日到手。(非常时期,表扬一下雷蛇和丹鸟的效率)

当天我戴着口罩,拿着快递回到家门口的时候,看到我的父亲,手持一把刀,站在门外,面容肃穆,可谓是“一夫当关,万夫莫进”,我的母亲则在他身后一样面有肃容。

我当场就跪下哭了,鼠年入手鼠标皮卡丘限定版—光颜值就“鼠”你最值! ,我说我的父亲啊,怎么说你也养育我那么多年,不能因为我外出跑了一趟你就不要你的儿子啦~你又不是皇帝你只有我一个儿子啊鼠年入手鼠标皮卡丘限定版—光颜值就“鼠”你最值! ,难道我想进门你就要杀了我吗?......

......

......

哦——是帮我把外包装箱拆了,不带进家门啊?!

虚惊一场鼠年入手鼠标皮卡丘限定版—光颜值就“鼠”你最值! 咱们言归正传,正式开始吧!

二,开箱。

鼠年入手鼠标皮卡丘限定版—光颜值就“鼠”你最值!

哇塞,这包装就已经萌动我的少狗心了,突然有种想把它放桌上当手办的冲动,像谢耳朵一样不拆。

鼠年入手鼠标皮卡丘限定版—光颜值就“鼠”你最值!

开箱,一阵~额~淡淡的橡胶味。

鼠年入手鼠标皮卡丘限定版—光颜值就“鼠”你最值!

所有的东西:说明书,鼠标,鼠标垫。好像少了点什么:贴纸呢,我的雷蛇信仰贴纸呢?鼠年入手鼠标皮卡丘限定版—光颜值就“鼠”你最值!

鼠年入手鼠标皮卡丘限定版—光颜值就“鼠”你最值!

鼠标:额~厚度没什么特别的,做工虽然精细但也没什么特别的,非要说的话,底部更橡胶了(原谅我这样形容鼠年入手鼠标皮卡丘限定版—光颜值就“鼠”你最值! ),不过比起雷蛇鼠标垫一向丑不拉几的外观,皮卡丘就要萌上34层楼了鼠年入手鼠标皮卡丘限定版—光颜值就“鼠”你最值! 。结合鼠标更是觉得无可替代。如果是平时,才舍不得买89的鼠标垫。

接下来看鼠标本体。

仔细看尾巴灯:涂装精细仔细看尾巴灯:涂装精细

镜面大爱。啥?会脏?“再脏也会被原谅,因为哀家——实在太美了”鼠年入手鼠标皮卡丘限定版—光颜值就“鼠”你最值! !

鼠年入手鼠标皮卡丘限定版—光颜值就“鼠”你最值!

侧面不是橡胶,额,小气。

鼠年入手鼠标皮卡丘限定版—光颜值就“鼠”你最值!

处驴膜未撕,让我用力的撕下来鼠年入手鼠标皮卡丘限定版—光颜值就“鼠”你最值! 。

鼠年入手鼠标皮卡丘限定版—光颜值就“鼠”你最值!

线材捆绑带不是魔术贴,是橡胶,嗯,这个不错。编制款线材,很长,不错。

鼠年入手鼠标皮卡丘限定版—光颜值就“鼠”你最值!

USB插头居然是“雷蛇绿”,嗯,不错。

总体来说,颜值完全如我想象,鼠标也没有瑕疵,接下来试用,赶紧点亮它。

三,试用。

我的桌面太乱,拿过来接我的苏菲斯:

鼠年入手鼠标皮卡丘限定版—光颜值就“鼠”你最值!

通电就亮,啊!好耀眼。

鼠年入手鼠标皮卡丘限定版—光颜值就“鼠”你最值!

用惯了我翘屁股的狂蛇,蝰蛇是中间高屁股低,一上手的手感是:会滑下来。不过习惯就好。

电脑自动安装雷蛇云,失败。重试,失败。再重试,再失败。鼠年入手鼠标皮卡丘限定版—光颜值就“鼠”你最值!

重启,手动安装,行了。

鼠年入手鼠标皮卡丘限定版—光颜值就“鼠”你最值!

对于我这个轻度使用鼠标的人来说,宏啥的,配套光效啥的,都用不着啊,不过也不是没用。虽然灯光不能改变颜色(哎鼠年入手鼠标皮卡丘限定版—光颜值就“鼠”你最值! ),但是至少——可以改变亮度啊!

亮度百分百

鼠年入手鼠标皮卡丘限定版—光颜值就“鼠”你最值!

亮度1,其实一般亮度10就够用了。还可以选择在关机时熄灯。

鼠年入手鼠标皮卡丘限定版—光颜值就“鼠”你最值!

呼吸灯模式就有点low了,非要用完全熄灭的呼吸方法吗?不能一明一暗吗,pass!

其他还有绑定本地游戏的设置,这我不就管了。

接下来我玩游戏测试一下,鼠标好用不好用。

四,附加篇:测试。

打开毒奶粉,我们测试一下,鼠标的实际操作手感如何?

鼠年入手鼠标皮卡丘限定版—光颜值就“鼠”你最值!

四姨换上杀戮战镰·改,一顿狂撸。哈哈,爽,这范围,这移动。鼠年入手鼠标皮卡丘限定版—光颜值就“鼠”你最值! 真是改变了一个职业。

鼠标的手感非常的......哦,我是用键盘玩毒奶粉的,别跟我提缔造者鼠年入手鼠标皮卡丘限定版—光颜值就“鼠”你最值! 。

鼠年入手鼠标皮卡丘限定版—光颜值就“鼠”你最值!

然后让我们打开战网,玩一玩......炉石。

又是一阵狂撸,对方居然......“选择死亡”鼠年入手鼠标皮卡丘限定版—光颜值就“鼠”你最值! 。呵呵~现在的孩子......鼠年入手鼠标皮卡丘限定版—光颜值就“鼠”你最值!

鼠标的手感非常的......顺滑,对,顺滑鼠年入手鼠标皮卡丘限定版—光颜值就“鼠”你最值! 。

最后,让我们写一篇文章吧,即将发布到张大妈社区的影评。

先说说女主有多失败吧,她是我看过这么多穿越剧以来,第一个把自已“玩死”的女主!哈哈哈...弱爆了,没有开挂也就算了,居然把自己玩死了!

鼠标的手感非常的......哦,同样主要是用键盘。鼠年入手鼠标皮卡丘限定版—光颜值就“鼠”你最值!

总结:

不论我的鼠标使用度如何,这都是一次愉快的购物,值得买的鼠垫套装,充值信仰,守护大蛇丸的微笑。

鼠年入手鼠标皮卡丘限定版—光颜值就“鼠”你最值!

88了,狂蛇,新年新鼠标,最后的最后,祝愿大家免疫这次感染,全世界人民,加油。

雷蛇(Razer)烈焰神虫织物版 Chroma硬质游戏鼠标垫

雷蛇(Razer)重装甲虫-裂变-控制版-中号 游戏鼠标垫

雷蛇(Razer)重装甲虫移动潜行版小号 游戏鼠标垫

雷蛇(Razer)重装甲虫移动潜行版小号 游戏鼠标垫

雷蛇(Razer)重装甲虫-裂变-控制版-小号 游戏鼠标垫

雷蛇(Razer)重装甲虫-裂变-控制版-小号 游戏鼠标垫

RAZER 雷蛇 Goliathus Chroma 重装甲虫幻彩版 游戏鼠标垫

雷蛇(Razer)巨甲虫 游戏鼠标垫 软垫

雷蛇(Razer)巨甲虫 游戏鼠标垫 软垫

雷蛇(Razer)重装甲虫幻彩版加长款粉晶版 游戏鼠标垫

雷蛇(Razer)重装甲虫幻彩版加长款粉晶版 游戏鼠标垫

雷蛇(Razer)重装甲虫-大地-速度版-小号 游戏鼠标垫

雷蛇(Razer)重装甲虫-大地-速度版-小号 游戏鼠标垫

雷蛇 Razer 重装甲虫《守望先锋》卢西奥特别款-中号 游戏鼠标垫 定制鼠标垫 套装 速度版竞技鼠标垫

雷蛇(Razer)暗夜虎甲虫 Manticor 铝制游戏鼠标垫

雷蛇(Razer)重装甲虫移动版 游戏鼠标垫

雷蛇(Razer)重装甲虫移动版 游戏鼠标垫

雷蛇(Razer)Invicta 毒刺火蚁-粉晶 游戏鼠标垫 双面垫