篇二,小嫂子这几年用过的那些化妆品——眼妆

2020-04-11 18:10:25 2点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:本文展示产品为个人自费购买使用,所分享的经验观点为个人使用感受,转载本文请与我联系后再转载。

毕业,上班,结婚,生孩子,属于自己的时间越来越少,曾经一躺下就能睡着的我,如今早已戒了睡懒觉。

虽然我已是孩子他妈,但谁从小还不是个爱臭美的小姑娘啊,会用水彩笔涂指甲,偷偷喷妈妈的香水但还是把自己自己打扮的神清气爽。化妆不是为了悦人,而是为了悦己,如果自己化了妆会觉得开心、自信就好篇二,小嫂子这几年用过的那些化妆品——眼妆

在韩国的地铁上,我看见满头银发的奶奶,依旧画淡妆擦口红,我心里也暗暗想等我头发白了也要这样。

分享化妆品护肤品纯属爱好,絮絮叨叨说了一堆,下面步入正题。

肤质:30+熟龄肌肤,混合型肤质,非敏感性肌肤,不长痘(年纪大了就不长痘了 ),没有痘印。夏天T区爱出油,冬天肤质偏干,容易卡粉,天生皮肤黄黑,颧骨有些许晒斑,大眼睛双眼皮,有轻微黑眼圈。

眼线

我觉得眼线很重要,化了眼线之后眼睛会显的更大更有神,如果眼部只让我选择一样化妆品,我会选择眼线,所以我先讲眼线。但眼线真的不太容易画,画过眼线的妹子肯定知道,手一抖就画残了篇二,小嫂子这几年用过的那些化妆品——眼妆 ,我夏天眼皮也爱出油,眼线选不好就会晕妆,成了个熊猫眼,所以我买的眼线笔一定要防水防晕染。

一、台湾Solone眼线胶笔

这个台湾品牌现在听说的人估计不多,不过七八年前还算是个网红的品牌。我是从2011年开始用的,看朋友的眼线好看,就让她推荐,当时每只不到30元,很便宜,我看到了我的淘宝记录,这个眼线笔我总共买过5支。可见,当时我对它的爱。

这个眼线笔夏天出油也不容易晕妆,画的时候也很流畅,适合初学者用,而且这个牌子的眼线笔颜色很多,我的眼线笔没用选择纯黑色,因为中国人瞳孔大多是咖啡色,用咖啡色的眼线笔会显的妆容更加柔和自然,就用美宝莲眼唇卸妆水很容易卸。

缺点:需要用自带的卷笔刀削。

推荐颜色:咖啡色、银钻黑

solone一代眼线胶笔不晕染防水持久懒人可削铅笔新手初学者女正品33元天猫精选去购买

2、泰国Mistine眼线液笔

Mistine是泰国品牌,在泰国很多化妆品店都能看到这个牌子,它家其他产品如羽翼粉饼、睫毛膏粉底液也是平价口碑单品。这款眼线液笔的红管和银管我都用过,主要想看看二者有什么区别,据说红管是0.05mm,银管是0.05mm-0.28mm,但我在使用过程中觉得区别不大,这款眼线液笔都是防水抗晕染,笔尖细,容易勾勒出干净的眼线,这款价格也很便宜,考拉海购做活动划下来30多元一支,买了不亏,用眼唇卸妆水就可以轻松卸妆了。

这款眼线液笔的缺点就是因为笔尖细,画的时候手千万不要抖,重要的事情说三遍,手一抖,又得擦了重新画,别问我是怎么之后的。但看在他它防水防晕染明显,快干,价格又便宜的份上,我还是给这款眼线液笔好评,作为推荐产品。

外壳已经斑驳了外壳已经斑驳了

用了这个牌子的眼线笔之后,我对这个牌子的好感度备增,真是又平价又好用,下次考虑试试他家的睫毛膏。

泰国Mistine眼线液笔李佳琦推荐不晕染防水细眼线胶笔女持久新手69元天猫国际去购买

3、LoveLiner眼线胶笔

这款眼线胶是我去年年底买的,我买的是中棕色,笔头柔软,适合重复上色,顺滑并容易上手,它的头是扁头,竖着使用是粗线,用角面画打造细线。持久度不错,防水抗晕染,不过中棕色颜色不是很显色,适合打造温柔妆容的人。

缺点:笔头转出来就不能转进去了,持久度不如Mistine,扁头不容易勾勒眼尾。

扁头扁头

日本直邮MSHLoveLiner随心所欲极细顺滑防水眼线液笔不晕染五色105元天猫国际去购买

总结:如果喜欢显色度高的妹子可以选择Mistine,如果喜欢温柔眼线的妹子可以选择Loveliner。

眼影

在眼影这条路上我真是走了不少弯路,从看到流行烟熏妆,自己买了盘卡姿兰大眼睛眼影盘,画了之后觉得脏兮兮的;看到别人画紫色的眼影看好,我也买了盘紫色的眼影,画上去之后怎么看怎么都感觉眼睛仿佛被家暴般的篇二,小嫂子这几年用过的那些化妆品——眼妆 ,都是失败案例啊,买的眼影就此闲置,一直到过期。

眼影合照眼影合照

1、日月晶彩眼影

前几年日月晶彩的眼影大火,逛街的时候正好看到日月晶彩的专柜(现在专柜都撤了),它家的眼影颜色真是多啊,五彩缤纷,看的我眼睛都花了,在BA的推荐下,我试了几个颜色,最终选了他家的经典色01Beige Beige,经典大地色真的是不会错的颜色,就算是新手用也不会错,适合日常通勤,低调但让眼睛更有神采,这是我喜欢的第一盘眼影。

LUNASOL/日月晶采光透美肌四色眼影盘珠光bgbg百搭大地色微闪眼影399元天猫国际去购买

生完孩子之后,之前的眼影过期了,又买了一盘日月晶彩的眼影 01Neutral Beige,这盘也是经典款,颜色和之前的差不多,同属大地色系,但细化了几个区,可搭配度更强。而且它家的眼影盘自带2个刷子,出差、旅游带着非常方便。

篇二,小嫂子这几年用过的那些化妆品——眼妆

LUNASOL/日月晶采影炫立体眼影珠光盘不晕染彩妆盘微闪日常大地色399元天猫国际去购买

2、Colourpop眼影

我买的这盘就是前二年很火的落日盘,用腻了大地色就像换换口味,天天看街上的妹子的眼影好多粉粉的,温柔可人,网上一搜觉得落日盘正和我意,赶紧下单买一盘,当时还是200多买的,现在Colourpop也有了天猫旗舰店,一盘150元不到,真的是非常划算了,他家的土豆泥单色眼影也是明星产品,喜欢的妹子可以买了玩篇二,小嫂子这几年用过的那些化妆品——眼妆

篇二,小嫂子这几年用过的那些化妆品——眼妆

日落盘总共12格,包含5颗珠光色,7颗雾面色,可以有好多搭配,可甜可盐,上班通勤,约会旅行都可以用,粉质细腻,不容易飞粉,春天可以画桃花妆,秋冬也可以搭配红棕色的口红,真是一年四季皆宜。

Colourpop家又出了好多新色,大家有兴趣可以试试其他颜色。

colourpop眼影卡拉泡泡ins超火加州挚爱网红款哑光colorpop眼影盘143元天猫精选去购买

3、NARS双色眼影

我入手的是大名鼎鼎的斩男盘吉隆坡KUALA LIMPUR,金瑰莓果色。左边橘粉色堆叠着金色珠光,紫色是那种清透光泽的莓果色,一个用来打底,一个用来晕染,仿佛夕阳西下,落日时天边的晚霞照在波光粼粼的湖面,真的非常温柔,柔媚,真是越用越喜欢,难怪一直能火那么久。 这盘虽然是珠光,但用起来一点都不显肿。

斩男盘吉隆坡斩男盘吉隆坡

【官方正品】NARS双色眼影吉隆坡KualaLumpur圣保罗新加坡360元天猫精选去购买

睫毛膏

睫毛膏我买过很多,但用的频率不太高,因为觉得刷过睫毛之后,睫毛容易粘在一起篇二,小嫂子这几年用过的那些化妆品——眼妆 。我用过朋友送的The face shop的睫毛膏,还有美宝莲的,赫莲娜HR。我用睫毛膏最大的诉求就是容易刷出根根分明,不要粘在一起,浓密不浓密其实无所谓,最重要的一点就是不要晕妆,谁也不想晕妆成熊猫眼吧篇二,小嫂子这几年用过的那些化妆品——眼妆

我目前手上用的是日本dazzle carat钻石睫毛膏,这款睫毛膏分纤长款和浓密款,我买的纤长浓密二合一款,色号是brown。这个睫毛膏是我在网上看博主推荐买的,不到100元的价格,带有弧度的刷头容易刷,刷出来也不容易晕妆。

玫瑰金外壳玫瑰金外壳

带有弧度的刷头,深棕色拍出来像黑色带有弧度的刷头,深棕色拍出来像黑色

用了这款睫毛膏,我刷睫毛的次数都比以前多了许多。

写文章不易篇二,小嫂子这几年用过的那些化妆品——眼妆 ,希望看过我文章的人麻烦点个赞,有碎银的能打个赏,你的鼓励就是我写下去的动力篇二,小嫂子这几年用过的那些化妆品——眼妆

上一篇:《篇一,小嫂子这些年用过的那些化妆品——底妆篇》

篇一,小嫂子这些年用过的那些化妆品——底妆篇肤质:30+熟龄肌肤,混合型肤质,非敏感性肌肤,不长痘(年纪大了就不长痘了),没有痘印。夏天T区爱出油,冬天肤质偏干,容易卡粉,天生皮肤黄黑,颧骨有些许晒斑,有轻微黑眼圈。底妆诉求:提亮肤色,遮盖面部瑕疵,减少肤色不均匀,滋润容易推开,持久性好,不卡粉。本人是一枚普普通通的小嫂子,我是从毕业找工作时yoyojia| 1 评论4 收藏3查看详情

下一篇,我会介绍眉笔和腮红

COLOURPOP 卡拉泡泡 九色眼影盘

COLOURPOP 卡拉泡泡 九色眼影盘

NARS 纳斯 四色眼影盘 圣保罗 (红金限定)生日礼物送女友 新年礼物

卡拉泡泡(Colourpop)果冻啫喱眼影化妆品易上妆哑光珠光初学者日常眼影盘果冻眼影 DOVES N' ROSES

NARS 纳斯 四色眼影盘

NARS 纳斯 四色眼影盘

NARS纳斯双色眼影哑光不飞粉吉隆坡 圣保罗 爱情灵药试色分装小样

卡拉泡泡(Colourpop)十二色眼影化妆品易上妆哑光珠光初学者日常眼影盘 Whatever(玫瑰豹纹盘)

NARS 双色眼影丝路

NARS 双色眼影丝路

NARS 纳斯 单色眼影 #Bad Behaviour Guy Bourdin联名款 2.2g

卡拉泡泡(Colourpop)九色9色眼影盘哑光大地色学生平价网红款眼影女卡泡colorpop椰子盘 BLUSH CRUSH(樱花盘)

NARS 纳斯 眼影笔 #Velvet Shadow Stick 1.6g

卡拉泡泡(Colourpop)果冻啫喱眼影化妆品易上妆哑光珠光初学者日常眼影盘果冻眼影 BIG EGO

卡拉泡泡(Colourpop)九色9色眼影盘哑光大地色学生平价网红款眼影女卡泡colorpop椰子盘 Going Coconuts(椰子盘)

卡拉泡泡(Colourpop)蝴蝶盘十二色眼影化妆品易上妆闪亮仙女盘初学者日常眼影盘colorpop Flutter By(紫蝴蝶盘)

卡拉泡泡(Colourpop)蜜桃椰子单色眼影套装新手眼影装初学者日常眼影土豆泥三个套装 CALL ME ON MY SHELLPHONE

卡拉泡泡(Colourpop)土豆泥单色眼影哑光珠光粉质细腻懒人初学者不易晕染单色土豆泥眼影 La La

卡拉泡泡(Colourpop)土豆泥单色眼影哑光珠光粉质细腻懒人初学者不易晕染单色土豆泥眼影 SIDE KICK