生活百货 篇二十五:耳机未到,保护套先到,莫凡airpods保护套开箱与主观体验

2019-09-22 13:56:43 2点赞 3收藏 1评论

话说airpods这个耳机,真的是用了之后如果换其他的会感觉没那么方便,虽然说1688的洛达1536芯片也不错,而且价格也便宜很多,但终归,没有原装的那么好用。之前用一代的时候感觉这个很保值,使用一年,然后降价260元出掉了……因为有段时间感觉电池啊,或者说机身啊划痕太多,而且好像用久了连接也没那么速度了~(相当于200多块钱用了airpods一年,话说洛达1536的寿命应该也就一年吧,感觉正品还是挺不错的)。

不过airpods2代同样有不少的缺点,比如这个机身实在是太容易出现划痕了。于是乎,再买airpods这一类耳机之前,肯定是要买一个保护套的(有人说耳机而已,有必要吗?我个人觉得,使用一个保护套,在更新换代的时候能够提升一点价值,也更加容易出手,毕竟战斗成色的耳机恐怕谁都不愿意用吧~)

所以今天就做一个这个airpods保护套的开箱,当然啦,官方的太贵,我选择,莫凡……其实莫凡这个品牌我记得mp3 mp4特别流行的时候好像就有出现了,当时就觉得这个牌子还是不错的,当时总觉得这个牌子好像隐约是个大牌?不过也没关系啦,看评价还是ok的,当然购买还是在JD,毕竟送货快啊~

先看外包装,就是这样一个小小的盒子装着,盒子正面是这种镂空透明的设计,上面写着case for airpods ,然后一个这种D型扣,其实我个人不太喜欢这样的设计,但是想了一下可以挂到其他地方其实也还是很方便的。

背面是产品合格证,还有一个真伪查询的验证码,当然我感觉这个真伪查询的验证码好像是没什么必要啦,还有一个大大的made in China,话说现在好多产品都是made in China吧,就连官网的那些壳啊什么的应该也是made in China,简直棒棒哒~

打开盒子之后,我们就可以看到本体了,本体的质感还是不错的,这样带格子的设计,好处就是不容易沾指纹,同时也进一步增加了防滑性能。然后那个D扣就显得比较单薄了,不过一般情况下也不会挂到哪的。感觉这个环扣还是比较单薄的,所以挂到哪也不放心。

拿出来之后整体就是这个样子哒~感觉还是黑色的有质感一点,这个小格子看着也还是不错的,大小匹配度也还ok,唯一不满意的地方就是这个挂环了,感觉这样单薄的挂环特别容易坏,以前丢钥匙的时候就是这么丢的。不过这个的成本可是比钥匙高……

再拿出来这个D型扣,感觉这个D扣还可以,好像不是那么容易坏,然后回弹什么的阻力也还ok,不像是特别容易损坏的,当然如果挂在背包上,我想也可以随时看到吧,但是挂在其他地方如果丢了的话,概率就比较大了。

最后说一下,手感还是OK的,然后上机的照片之后奉上,安装的过程十分简单,不松不紧,虽然说不能避免划痕与灰尘,但至少可以让划痕与灰尘少一点,价格还算ok。当然如果不是急需的话也可以在1688一类的网站看看。

莫凡 游戏指套吃鸡和平精英刺激战场手指套王者荣耀手游触摸屏游戏防手汗职业神器大拇指薄透气防滑 两只装

莫凡 华为荣耀8X钢化膜 全屏覆盖自动吸附高清防指纹防爆裂静电吸附一体钢化玻璃贴膜 适用荣耀8X 黑色

莫凡 华为荣耀8X手机壳自营 荣耀8x保护套全包硅胶软边壳防摔硬超薄壳潮男女贴布背壳外壳 黑色

mofi 莫凡 红米note7/7pro手机壳

mofi 莫凡 红米note7/7pro手机壳

莫凡 华为mate20X手机壳/保护套 mate20X保护套软硅胶全包支架防摔外壳翻盖式皮套 黑色

莫凡 华为Mate 20手机壳/保护套全包手机壳四角加厚防摔壳玲珑套 适用于华为mate20透明

莫凡 Type-C数据线LED灯快充手机充电线 手机充电线华为p20荣耀9手机v10充电器华为nova3e闪充线 银色1.2米

莫凡 华为mate20Pro手机壳/保护套 mate20Pro保护套软硅胶全包支架防摔外壳翻盖式皮套 黑色

莫凡 苹果XSMax手机壳/保护套 xsmax玻璃壳软边防摔全包透明玻璃壳潮牌抖音同款男女款 适用于苹果XSmax 炫彩

莫凡 小米红米6手机壳/保护套 个性创意全包边防摔贴皮背壳 适用于红米6黑色

莫凡 苹果X/XS钢化膜 iphonex/xs钢化膜 全屏覆盖高清防指纹防爆裂静电吸附一体玻璃贴膜

莫凡 小米8手机壳 米(MI)8保护套全包硅胶软边壳防摔超薄硬壳潮牌贴布背壳商务风外壳 黑色

莫凡 小米8SE手机壳/保护套个性创意全包边防摔贴皮背壳黑色 适用于小米8se手机

莫凡 OPPO R17 Pro手机壳/保护套 个性创意全包边防摔贴皮背壳 适用于OPPO R17 Pro 黑色

莫凡 小米8SE钢化膜全屏覆盖手机防摔爆防指纹玻璃膜 适用小米8se黑色

莫凡 苹果XSMax手机壳抖音同款网红万磁王iphoneXSmax新款全包防摔潮牌i苹果iphone玻璃壳 透明白色